Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 29

Во время испанского гриппа 1918 года умерли только "вакцинированные"

(Ufospace) Все, что вы думали, что знаете о печально известной вспышке "испанского гриппа" в 1918 году, вероятно, неверно.

Оказывается, одна из самых известных пандемий новейшей истории была вызвана "вакцинами", которые якобы были введены, чтобы остановить ее - подобно тому, как сегодня "вакцины" против коронавируса Ухань (Covid-19) распространяют еще больше ковируса.

Доктор Сэл Мартингано (Sal Martingano), FICPA, объясняет, что массовая вакцинация во время испанского гриппа - это то, что на самом деле привело к смерти людей. На самом деле, единственные люди, которые в итоге умерли во время этого испытания, были те, кто получил прививку.

В своей книге "Вакцинация осуждена" доктор Элеонора МакБин (Eleanor McBean), доктор философии, доктор медицины, объясняет, что она является "невакцинированным человеком, пережившим испанский грипп 1918 года". Она продолжает призывать людей пересмотреть это историческое событие под новым углом зрения, что она и помогает сделать читателям в своей книге.

МакБин написала вторую книгу под названием "Вакцинация... Безмолвный убийца", в которой развивает откровения, содержащиеся в ее первой книге. Приведенные ею доказательства указывают на вакцины, а не на сам грипп (если таковой вообще существовал...) как на истинного виновника, приведшего к десяткам миллионов смертей.

"Освещение МакБин "испанского гриппа" 1918 года в качестве репортера и выжившего после вакцинации человека требует пересмотра исторической основы этого события, но не в качестве "теории заговора", а с доказательствами, от которых "загорятся волосы", - пишет доктор Мартингано.

"МакБин предоставляет доказательства того, что не только исторические события "испанского гриппа" 1918 года, но и эпидемии полиомиелита и свиного гриппа были скомпрометированы".

Первый случай заболевания испанским гриппом произошел на военной базе в Канзасе, где проводились эксперименты с вакциной.

Поскольку Испания сохраняла нейтралитет во время первой и второй мировых войн и не подвергала цензуре свою прессу, как это происходило в других странах, она стала первой страной в мире, сообщившей об эпидемии гриппа в 1918 году.

Это объясняет, почему Испанию в конечном итоге сделали козлом отпущения за то, что позже будет названо "испанским гриппом". Однако, как оказалось, первый реальный случай смертельной болезни произошел в Канзасе на военной базе, где проводились эксперименты с вакциной.

Готовясь к Первой мировой войне, военнослужащие в Форт-Райли, где уже были разработаны многочисленные вакцины, провели масштабный эксперимент по вакцинации. Это привело к тому, что "нулевой пациент" появился в Соединенных Штатах, а не в Испании.

Если бы история была честной, то на самом деле этот грипп назывался бы "Военный грипп Соединенных Штатов 1918 года". Однако, благодаря влиянию семьи Рокфеллеров и других глобалистов из "Большой Фармы", вина была переложена на Испанию.

"Зарождающаяся фармацевтическая промышленность, спонсируемая "Рокфеллеровским институтом медицинских исследований", имела то, чего у них никогда не было раньше - большой запас подопытных людей", - объясняет Мартингано.

"В результате первого призыва в армию США, число подопытных достигло более 6 миллионов человек".

вспышка, пандемия, чума, 1918 год, здоровье, медицина, наука, обман

Испанского гриппа не было: это был бактериальный менингит, вызванный вакцинами.

Только после войны вскрытие показало, что миллионы людей, умерших от "испанского гриппа", на самом деле умерли от бактериального менингита, вызванного вакцинами.

"Это было вызвано случайными дозами экспериментальной "вакцины от бактериального менингита", которая и по сей день имитирует симптомы, похожие на грипп", - объясняет Мартингано. "Массовые, многочисленные атаки дополнительными вакцинами на неподготовленные иммунные системы солдат и гражданских лиц создали "поле для убийств".

Интересно, что единственными людьми, которые не пострадали от так называемого испанского гриппа, были те, кто избегал инъекций. Эти люди, включая МакБина, в дальнейшем прожили нормальную жизнь и даже рассказали о том, чему они были свидетелями в то ужасное время.

Хотя все началось с того, что инъекции делали в основном солдатам, огромные остатки уколов в конечном итоге были сделаны гражданским лицам. Это привело к массовой гибели гражданского населения Америки.

"Опасаясь, что солдаты, возвращающиеся домой, будут распространять болезни среди своих семей, правительство США провело крупнейшую в истории кампанию "устрашения" вакцинами", - пишет Мартингано.

"Они использовали человеческое население в качестве научно-исследовательской лаборатории для полевых испытаний экспериментальных вакцин... Десятки миллионов гражданских лиц умерли так же, как и солдаты".

Как и сегодня, тогдашние врачи в основном игнорировали то, что происходило на их глазах в результате кампании массовых инъекций. Вместо того чтобы прекратить ее ради спасения жизней, они фактически продолжали усиливать кампанию уколов, что привело к еще большему числу смертей.

"Семь человек умерли в кабинете врача после вакцинации", - пишет МакБин в своей книге о пропаганде, которая распространялась в то время. "Их семьям были отправлены письма о том, что они погибли в бою".

В общей сложности солдаты Первой мировой войны из США получили от 14 до 25 непроверенных, экспериментальных инъекций, причем все они были сделаны в течение всего нескольких дней друг за другом. Это вызвало целый каскад обострившихся заболеваний, которые медицинская система обвинила в "испанском гриппе".

"Врачи назвали это новой болезнью и стали подавлять симптомы с помощью дополнительных лекарств или вакцин", - объясняет Мартингано.

Этот отрезвляющий рассказ о том, что на самом деле произошло во время так называемой пандемии испанского гриппа 1918 года, многое объясняет о том, с чем сейчас сталкивается мир в связи с последним мошенническим эпизодом пандемии под названием "ковид". Все это было ложью тогда и остается ложью сегодня.

Последние новости о вакцинах можно найти на сайте Vaccines.news.

Источник: https://www.planet-today.com/2021/12/revelation-only-vaccinated-died-during.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
23.05.2022 в 18:36 РАЗОБЛАЧЕНО: Уханьская лаборатория проводила исследования по усилению функции оспы обезьян
В научном журнале, опубликованном исследователями из печально известного Уханьского института вирусологии, было опубликовано недавнее исследование оспы обезьян, в котором, как оказалось, проводились исследования по усилению функции - спорный метод изучения пат...

Читать далее

23.05.2022 в 17:58 В новом руководстве Великобритании говорится о необходимости самоизоляции на 21 день при контактах с больными обезьяньей оспой
Близкие контакты больных обезьяньей оспой должны самоизолироваться на 21 день, согласно последнему руководству правительства Великобритании.

Читать далее

23.05.2022 в 17:45 Папа Римский молчит в связи с арестами и тюремным заключением католических лидеров КПК в Китае и Гонконге
Папа Римский молчит в связи с арестами и тюремным заключением католических лидеров КПК в Китае и Гонконге

Читать далее