Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Октябрь » 18

Ковидные "вакцины" вызывают у людей СПИД? Функции иммунной системы падают примерно на 5% КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ у тех, кто был вакцинирован

  • 18.10.2021
  • 379 Просмотров
  • Обсудить

(Ufospace) Последние данные отчета PHE по наблюдению за вакцинами в Великобритании свидетельствуют о том, что люди, которые были "полностью привиты" от уханьского коронавируса (Covid-19), теряют около пяти процентов своей иммунной системы в неделю.

Дважды привитые люди в возрасте от 40 до 70 лет уже теряют около 40 процентов возможностей иммунной системы с момента инъекции. Затем они постепенно теряют все больше и больше с течением времени, причем пик потери иммунной системы для многих ожидается к Рождеству.

"Если так пойдет и дальше, то у 30-50-летних людей к Рождеству будет 100% деградация иммунной системы, нулевая защита от вирусов, а все дважды вакцинированные люди старше 30 лет потеряют свою иммунную систему к марту следующего года", - сообщает The Exposé.

Невозможно отрицать, основываясь на данных, что полностью вакцинированные люди сейчас страдают от того, что похоже на синдром приобретенного иммунодефицита, более известный как СПИД. Их иммунная система угасает, о чем многие предупреждали.

"Люди в возрасте 40-69 лет уже потеряли 40% возможностей своей иммунной системы и теряют их постепенно, со скоростью от 3,3% до 6,4% в неделю", - пишет The Exposé.

СПИД, вакцины, Коллапс, COVID, вакцины Ковид, полностью вакцинированны

Интересно, что в наихудшем положении находятся люди в возрасте 40-49 лет, которые полностью теряют иммунную систему примерно за девять недель. Самой благополучной группой являются молодые люди в возрасте 18-29 лет, у которых этот период длится около 44 недель.

Пожилые люди старше 80 лет живут около 20 недель, а возрастная категория 50-59 лет - всего 15 недель. Остальные возрастные группы живут от 12 до 25 недель.

"Все люди старше 30 лет потеряют 100% иммунной способности (против вирусов и некоторых видов рака) в течение 6 месяцев", - предупреждает The Exposé.

"30-50-летние потеряют его к Рождеству. Тогда эти люди фактически заболеют синдромом приобретенного иммунодефицита и уничтожат NHS (Национальную службу здравоохранения)".

Получение "бустерной" прививки только ускорит процесс смерти

Дело не только в том, что прививки не обеспечивают заявленной защиты от гриппа Фаучи. Дело в том, что в долгосрочной перспективе они вообще не обеспечивают никакой защиты и фактически разрушают иммунную систему человека.

"Пфайзер" изначально заявлял о 95% эффективности своей вакцины (расчеты приведены в последней колонке выше). Приведенные выше цифры показывают, что их показатели вполне могли быть верными сразу после вакцинации (младшие возрастные группы получали вакцину в течение наименьшего времени)", - поясняет The Exposé.

"Но приведенные выше цифры также показывают, что вакцины НЕ просто теряют эффективность с течением времени вплоть до нулевой эффективности, они постепенно повреждают иммунную систему до достижения отрицательной эффективности. В настоящее время все люди старше 30 лет находятся в худшем положении, чем были до вакцинации".

Люди, делающие "бустерные" прививки Байдена, только ускорят этот процесс, добавляя в свой организм еще больше химических веществ, разрушающих иммунитет. Иными словами, чем больше прививок человек получит, тем быстрее будет развиваться нисходящая спираль.

"Если мы ничего не будем с этим делать, станет только хуже, чем мы могли себе представить", - написал один из комментаторов Exposé. "Я, например, ценю всех, кто противостоял и продолжает противостоять этой тирании".

"Белок спайк захватывает ваши митохондрии... навсегда", - написал другой. "Митохондрии - это сердце вашей иммунной системы. По сути, он захватывает вашу иммунную систему. Белки-шипы - это биооружие. Ваша собственная иммунная система становится смертоносным оружием. Это ВИЧ на стероидах".

Другие вторили им в том же духе, отмечая, что до боли очевидно, какова повестка дня. Как кто-то может с честным лицом утверждать, что все это делается ради "общественного здоровья", остается загадкой.

Последние новости о "вакцинном" геноциде коронавируса Ухань (Covid-19) можно найти на сайте ChemicalViolence.com.

Источники для этой статьи включают:

TheExpose.uk

Planet-Today.com


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
01.12.2021 в 17:09 Операция «Высокий прыжок»: адмирал США нашел в Антарктиде подземную цивилизацию или НЛО
Американский адмирал Ричард Бёрд — очень яркая и таинственная фигура. Этому человеку поручали экспедиции на Северный и Южный полюса, из которых он возвращался с удивительными находками.

Читать далее

01.12.2021 в 14:03 Фаучи пытается продвигать прививаться для младенцев и детей ясельного возраста весной 2022 года

24 ноября, согласно новостям американских СМИ, Энтони Фаучи недавно снова предложил, чтобы к весне 2022 года все младенцы и маленькие дети в Соединенных Штатах могли быть включены в сферу применения новой коронной вакцины.

...

Читать далее

01.12.2021 в 13:55 Депутат Вассерман объяснил зачем США следят за НЛО
В Соединенных Штатах уже не в первый раз формируются подразделения, которые должны изучать неопознанные летающие объекты (НЛО). Об этом в беседе с ФАН рассказал депутат Госдумы, публицист, политический консультант Анатолий Вассерман....

Читать далее

01.12.2021 в 13:50 Алкоголь назвали проводником в загробный мир майя
Ученые исследовали органические остатки на каменных зернотерках и керамических сосудах, извлеченных из гробниц в древнем городе Копан.

Читать далее

01.12.2021 в 13:45 Древнейшие окаменелости денисовского человека обнаружены в Сибири

Международная команда учёных, в которую входили представители Института археологии и этнографии СО РАН, обнаружили самые древние на сегодняшний день окаменелости денисовского человека — загадочного подвида людей, вымершего около 40 тысяч лет назад.

Читать далее