Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 11

Случаи вакциноиндуцированного СПИДа растут из-за массовой вакцинации против ковида

  • 11.12.2021
  • 209 Просмотров
  • Обсудить

Новая статья, опубликованная в журнале The Lancet, свидетельствует о том, что чем больше "вакцин" против уханьского коронавируса (Covid-19) вводится человеку, тем быстрее его организм погибает от синдрома иммунного истощения, похожего на СПИД, который называется VAIDS.

Синдром приобретенного иммунодефицита начинается сразу после первой серии инъекций. И эксперты опасаются, что с каждой последующей "бустерной" прививкой этот процесс "иммунной эрозии", как они его называют, только ускоряется.

Для своего исследования ученые сравнили состояние здоровья вакцинированных и невакцинированных людей в Швеции. Примерно 1,6 миллиона человек в обеих группах были изучены в течение девяти месяцев.

Выяснилось, что у полностью вакцинированных людей иммунная защита сохраняется лишь на очень короткий срок - не более шести месяцев. После этого искусственный "иммунитет", вызванный инъекциями, быстро ослабевает, в результате чего полностью вакцинированный человек не имеет никакой защиты от инфекции, как при СПИДе.

В то же время было установлено, что невакцинированные люди сохраняют настоящий и длительный иммунитет, потому что их организм не подвергался уколам разрушающих иммунитет белков-шипов и других загадочных химических веществ, которые, как мы теперь знаем, разрушают иммунную систему неделю за неделей после инъекции.

"Врачи называют это явление у многократно вакцинированных "иммунной эрозией" или "приобретенным иммунодефицитом", что объясняет повышенную заболеваемость миокардитом и другими поствакцинальными болезнями, которые либо поражают их быстрее, приводя к смерти, либо медленнее, приводя к хроническим заболеваниям", - сообщают американские передовые врачи (AFLDS) о результатах исследования.

Уколы ковид инициируют каскадный сбой иммунного ответа организма

Важно помнить, что ковидные вакцины на самом деле не являются вакцинами, по крайней мере, в традиционном смысле. Они заставляют клетки всего организма вырабатывать только одну небольшую часть предполагаемого вируса SARS-CoV-2: белок шипа.

Как мы уже давно предупреждали, эти инъекции превращают организм людей в ходячие фабрики по производству белка шипа, что заставляет организм вырабатывать антитела к нему. Однако с этим связаны серьезные проблемы, которые приводят к прогрессирующей деградации иммунной способности и функциональности организма.

Во-первых, эти вакцины "неправильно обучают" иммунную систему распознавать только небольшую часть вируса (белок шипа)", - объясняет AFLDS. "Варианты, которые отличаются даже незначительно в этом белке, способны избежать узкого спектра антител, создаваемых вакцинами".

Во-вторых, вакцины создают "вакцинных наркоманов", то есть люди становятся зависимыми от регулярных повторных прививок, потому что они были "привиты" только против крошечной части мутирующего вируса", - добавляет группа. Министр здравоохранения Австралии доктор Керри Чант заявил, что COVID останется с нами навсегда, и людям "придется привыкнуть" к бесконечным вакцинациям. Это будет регулярный цикл вакцинации и ревакцинации".

Третьим моментом является тот простой факт, что прививки никоим образом не предотвращают инфекцию в носу и верхних дыхательных путях, где у полностью вакцинированных людей обычно наблюдается самая высокая вирусная нагрузка. Это приводит к тому, что полностью вакцинированные люди становятся теми самыми "суперраспространителями" и представляют серьезную опасность для общества.

Бывший репортер New York Times Алекс Беренсон предупреждает, что бессрочная и неконтролируемая аутоиммунная реакция на спайк-протеин коронавируса, провоцируемая этими инъекциями, может вызвать "волну антител, называемых антиидиотипическими антителами или Ab2, которые продолжают повреждать человеческий организм в течение длительного времени после очистки от самого Sars-CoV-2 или тех спайк-протеинов, которые под воздействием прививки вырабатывают клетки организма".

Сами белки-спайки могут также производить вторую волну антител, модулируя первоначальный ответ иммунной системы, связываясь с первой волной антител и в конечном итоге уничтожая ее.

Последние новости об ущербе, наносимом "вакцинами" из ковидов, можно найти на сайте ChemicalViolence.com.

Источник: https://www.planet-today.com/2021/12/cases-of-vaccine-induced-vaids-on-rise.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее