Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 13

Ковидные "вакцины" не дают реципиентам НИКОГДА получить настоящий иммунитет

  • 13.12.2021
  • 266 Просмотров
  • Обсудить

(UfoSpace) Британское правительство признало, что "вакцинация" от уханьского коронавируса (Covid-19) разрушает иммунную систему человека и не позволяет реципиентам когда-либо приобрести полный, истинный иммунитет - даже если человек "поймает" и позже выздоровеет от китайского вируса.

Последний "Отчет о наблюдении за вакциной COVID-19" (неделя 42) от Агентства по безопасности здравоохранения Великобритании показывает, что уровень N-антител у привитых "ниже у людей, заразившихся после двух доз вакцинации".

Это означает, что инъекции не останавливают человека от заражения и не прекращают передачу болезни. Фактически, "полностью вакцинированные" люди более восприимчивы к "положительному" тесту и заболеванию китайскими микробами.

"Британцы говорят, что вакцина нарушает врожденную способность организма после заражения вырабатывать антитела не только против белка шипа, но и против других частей вируса", - пишет Алекс Беренсон в своем блоге Substack.

"В частности, вакцинированные люди, похоже, не вырабатывают антитела к белку нуклеокапсида, оболочке вируса, которые являются важной частью реакции у невакцинированных людей".

Другими словами, полностью вакцинированные люди гораздо более уязвимы к мутациям в белке шипа даже после того, как они заразились и выздоровели. Эти же люди будут продолжать болеть гриппом Фаучи до конца своей жизни, поскольку их иммунная система теперь не способна выработать настоящий иммунитет.

В дальнейшем только "полностью вакцинированные", вероятно, будут подвержены ковидным инфекциям.

Что касается нового варианта "Омикрон" (Moronic), то пока им "заражаются" только люди, получившие инъекции.

Пока нет ни одного "случая" Moronic, который был бы выявлен у невакцинированного человека, что позволяет предположить, что невакцинированные люди могут быть невосприимчивы к нему, а вакцинированные - нет.

Непривитые также, вероятно, будут невосприимчивы к любым другим вариантам, которые могут появиться в ближайшие месяцы и годы, в то время как полностью привитые, вероятно, будут поддаваться каждому из них.

"... Вирус, скорее всего, будет отбирать мутации, идущие именно в этом направлении, потому что они, по сути, дадут ему огромную уязвимую популяцию для заражения", - объясняет Беренсон.

"И, вероятно, это еще одно доказательство того, что вакцины могут препятствовать развитию стойкого долгосрочного иммунитета после заражения".

Вероятно, потребуется некоторое время, чтобы последствия всего этого проявились в полной мере. Пока же обман о том, что инъекции помогают "спасти жизни", вероятно, будет продолжаться, по крайней мере, среди тех, кто получил инъекцию и теперь отрицает то, что они сделали со своим организмом.

Однако со временем, когда они продолжат болеть, возможно, некоторые из них придут в себя и поймут, что их иммунная система разрушена на всю жизнь. Многие будут болеть снова и снова от новейших вариантов, а некоторые умрут.

"Иисус придет, чтобы положить конец всему этому злу", - написал один из комментаторов в блоге Беренсона. "Держите строй".

"Если это и не ИТ, то уж точно отличная генеральная репетиция!" - ответил другой, говоря о том, что все это безумие связано со знаком зверя.

Другая написала, что у нее разрывается сердце за всех молодых людей и детей, которым делают инъекции, причем многие из них не осознают, что они делают со своим телом.

"Я буквально не могу понять глупость людей, которые так уверены, что эти поспешные вакцины, произведенные компаниями, которые никогда раньше не могли выпустить продукт на рынок (в основном из-за проблем с безопасностью), "безопасны и эффективны", - написала другая.

"Тупее грязи!"

Больше последних новостей об обмане с "вакциной" против китайского вируса можно найти на сайте Genocide.news.

Источники: https://www.planet-today.com/2021/12/covid-vaccines-prevent-recipients-from.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее