Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 14

90% всех смертей от "ковида" с августа произошли у полностью вакцинированных людей

  • 14.12.2021
  • 440 Просмотров
  • Обсудить

(Ufospace) Корпоративные СМИ снова распространяют истерию по поводу последнего нового "варианта" Уханьского коронавируса (Covid-19), который получил название "Омикрон" (Moronic). Однако миру не говорят, что единственные люди, пострадавшие от этого вируса, - это "полностью вакцинированные".

Мало того, девять из 10 смертей от "ковида" с августа - это смерти полностью вакцинированных, то есть почти никто из невакцинированных людей не умирает после "положительного" теста.

На данный момент единственной существующей пандемией является та, которая распространяется среди людей, сделавших прививки. Это полностью подтверждается официальными правительственными данными, которые показывают практически чистую картину здоровья оставшегося невакцинированного населения.

В своем еженедельном отчете о случаях заболевания, госпитализации и смертности в зависимости от статуса вакцинации Общественное здравоохранение Шотландии (PHS) сообщает, что подавляющее большинство серьезных травм и смертей от "ковида" приходится на людей, сделавших инъекцию. У тех, кто не делал инъекций, в основном все в порядке.

"Анализируя данные, содержащиеся в отчете, наряду с данными из предыдущих отчетов, охватывающих период с 14 августа 2021 года, мы видим, что Шотландия переживает "Пандемию полностью вакцинированных", по крайней мере, с августа", - сообщает Daily Exposé.

"Доказательство введения новых ограничений не имеет ничего общего с беспокойством о том, что новый вариант Omicron может повлиять на эффективность вакцин Covid-19, и вместо этого имеет отношение к контролю, потому что прививки доказали свою неэффективность в течение нескольких месяцев".

Данные очевидны: вакцинация значительно повышает риск смерти

Данные PHS ясно показывают, что с августа число невакцинированных случаев постепенно снижается. В то же время число полностью вакцинированных случаев резко возрастает.

Общая тенденция показывает, что невакцинированные остаются более здоровыми и лучше защищены от новейших вариантов, в то время как полностью вакцинированные все больше и больше поддаются воздействию того, что вводится в их организм.

Что касается госпитализаций, то очень немногим непривитым людям вообще приходится ложиться в больницу, потому что их симптомы выражены слабо или вообще отсутствуют. То же самое нельзя сказать о полностью вакцинированных, которые наводняют больницы все большими темпами.

"Как видно из приведенных выше данных, они доказывают, что именно полностью вакцинированные люди создают нагрузку на систему здравоохранения, а не невакцинированные, как хотели бы показать власти и ведущие СМИ", - сообщает Daily Exposé.

Самым шокирующим показателем является количество смертей между вакцинированными и невакцинированными. Разница настолько значительна, что уже невозможно отрицать, что именно прививки убивают людей, а не какой-то "вирус", витающий в воздухе.

С большим отрывом на полностью вакцинированных людей приходится почти все случаи смерти, приписываемые "ковид". И наоборот, невакцинированные люди почти не умирают от "ковида", даже если использовать официальные правительственные показатели для подсчета. (Независимый анализ данных показывает, что миллионы полностью вакцинированных людей уже умерли от смертельных инъекций).

В то время как число невакцинированных смертей практически сравнялось, число полностью вакцинированных смертей идет по экспоненциальной параболе - и со временем кривая роста, вероятно, станет еще круче.

"Данные, полученные от службы общественного здравоохранения Шотландии за 14 недель, убедительно доказывают, что это пандемия полностью вакцинированных, а поскольку на вакцинированных приходится 6 из каждых 10 случаев (57%), 7 из каждых 10 госпитализаций (70%) и 9 из каждых 10 смертей от Covid-19 (85%), по крайней мере, с августа, это также доказывает, что вакцины Covid-19 уже несколько месяцев неэффективны", - предупреждает Daily Exposé.

Больше последних новостей о китайском вирусе и пандемии полностью вакцинированных людей можно найти на сайте Genocide.news.

Источник: https://www.planet-today.com/2021/12/90-of-all-covid-deaths-since-august.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
16.01.2022 в 18:12 Удлиненный череп с имплантированным куском металла является доказательством передовой хирургии древних
Уникальный человеческий череп из Перу, возрастом около 2 тысяч лет, показывает результат поразительной операции, когда в попытке залечить рану, кости вытянутого черепа были скреплены куском металла. И пациент выжил после этой операции....

Читать далее

16.01.2022 в 15:32 Вассерман хочет отменить добровольность прививок и присоединить Казахстан

Один из самых известных депутатов Госдумы поделился с «Собеседником» довольно скандальными прогнозами

Читать далее

16.01.2022 в 15:26 Дом жертвы Фредди Крюгера продали за 3 миллиона долларов

Дом жертвы Фредди Крюгера из фильма «Кошмар на улице Вязов» продали за 3 миллиона долларов

Читать далее

16.01.2022 в 11:07 Ученый придумал безумный план спасения Земли от потепления
Нестандартное решение климатических проблем предложил астрофизик из Технологического университета имени Шарифа в Иране.

Читать далее

16.01.2022 в 11:04 Представлена самая большая карта Вселенной
Составляет карту большая команда исследователей, опираясь на данные мощного астрономического инструмента под названием DESI. Это массив, закрепленный на верхушке телескопа Mayall в Аризоне, он предназначен для проведения спектрографических астрономических иссл...

Читать далее