Меню
Назад Главная » Мистика » 2022 » Октябрь » 12

НЛО, странные существа, инопланетные кошки и оккультизм: Когда все они сливаются в одну тайну

Джон Кил, автор «Пророчество человека-мотылька» и других, был абсолютно прав, когда сказал, что большинство тайн нашего мира взаимосвязаны: монстры, инопланетяне и другие странные сущности. И сегодня я поделюсь с вами прекрасным примером такого романа. Летом и осенью 1997 года небо южного Девона, Англия, было заполнено НЛО, причудливыми летательными аппаратами и таинственными огнями. Странные существа, в том числе большие черные кошки, похожие на горных львов, летающие звери, имевшие вид огромных медуз, и призрачные черные собаки с горящими, полными ненависти глазами, вызывали ужас у тех, кто с ними сталкивался. Неопознанные фигуры в мантиях и капюшонах бродили по местному темному лесу при лунном свете, по-видимому, участвуя в адских, оккультных обрядах и ритуалах. Животные были найдены мертвыми и ужасно изуродованными при загадочных обстоятельствах. Разобраться во всей этой сверхъестественности пытались два увлеченных исследователя паранормальных явлений, Найджел Райт и Джон Даунс. Райт — известный давний исследователь НЛО в Англии, а Даунс — директор расположенного в Девоне Центра зоологии Фортеана — одной из немногих групп, расследующих сообщения о таких аномалиях, как озерные чудовища, снежный человек и чупакабра на постоянной основе.

Таков был масштаб сверхъестественной активности, обрушившейся на древний Девон в тот конкретный период, Даунс и Райт оказались погруженными в темный и бурный мир, очень похожий на угрожающую среду, которая угрожала поглотить Джона Киля, когда он исследовал бурный Пойнт-Плезант, Западная Вирджиния, сообщает о мотыльке за 1966–1967 годы. И точно так же, как у Кила были стычки с людьми в черном (MIB), и Даунс, и Райт испытали нечто пугающе похожее. Для Даунса это были телефонные звонки посреди ночи и столкновения с никем иным, как с представителями элитного подразделения британской полиции, Специального отделения, но почему именно, Даунсу так и не сказали. Что касается Райта, то он имел сомнительное удовольствие иметь на своем хвосте одну из наших таинственных женщин.

Важно отметить, что случай Райта произошел, когда его исследования были в самом разгаре. Это было исследование, которое в конечном итоге привело к публикации книги о волне 1997 года, написанной в соавторстве с Даунсом. Его название «Восход луны». И не только это: в то же время Райт проходил регрессивную гипнотерапию, чтобы помочь ему понять предполагаемый случай похищения инопланетянами в детстве. В качестве примера исследования Райта, когда южный Девон был заражен темными силами, рассмотрим следующее. Любое упоминание об «увечьях животных» неизменно и вполне объяснимо вызывает образы пресловутых «увечий скота», достигших своего пика в юго-западных регионах США в середине-конце 1970-х годов. К вопросу о том, было ли убийство и нанесение увечий животным в больших масштабах и, возможно, до сих пор является делом рук инопланетян, оккультных групп, государственных служащих, занимающихся экспериментами с биологическим оружием, падальщиками, теневыми фигурами, обеспокоенными проникновением экзотических вирусов пищевая цепочка США или комбинация всего вышеперечисленного, вопрос еще далеко не решен. Но менее известно то, что такие события не ограничиваются только Соединенными Штатами. Великобритания тоже сильно пострадала. Один конкретный случай выделяется по поистине памятным и жутким причинам, как сейчас станет очевидным. Все началось 1 октября 1997 года, как показывает выдержка из одного из дневников Найджела Райта:

«Примерно три недели назад двое молодых людей купались в бухте Оттер [в заливе Лайм, Эксмут, Англия]. Когда стемнело, они решили добраться до берега и переодеться, чтобы вернуться домой. Когда они переодевались, один из них смотрел на море. Он увидел то, что он назвал «зеленоватым» светом под поверхностью. Он позвал другого молодого человека, и они оба наблюдали, как этот свет «поднялся» на поверхность воды. Следующим, что они увидели, был очень яркий свет, падающий на их лица. Они развернулись и скрылись». Тем временем на вершине скал творились не менее странные вещи. Двое молодых людей бросились к машине родственника и, затаив дыхание, объяснили, что произошло. Невероятно, но она тоже видела что-то крайне необычное точно в то же время на дороге, ведущей в Оттер-Коув. Это было странное животное, которое она сравнила с «огромной кошкой». Однако, каково бы ни было происхождение этого кошачьего зверя, она была уверена в одном: он был, по ее словам, «весь светящийся» — можно сказать, почти светящийся. На следующий день мертвый кит был найден выброшенным на берег прямо под скалами. Однако это оказалось не просто трагической случайностью. Получив сообщения о том, что кит был найден именно в том месте, где были замечены аномальные огни и странное существо, Райт быстро начал расследование.

«Первое, что меня поразило, когда я смотрел на эту сцену, — вспоминает Райт, — это то, насколько идеальной была туша. Не было ни гнили, ни огромных кусков, оторванных от него. Потом, бродя вокруг него, я заметил, что была только одна внешняя рана: в области гениталий круглый разрез, размером с большую обеденную тарелку, был прорезан прямо во внутренних органах млекопитающего. Бока этого разреза были идеальной формы, как будто в него вставили и закрутили какой-то гигантский инструмент для удаления сердцевины яблок. Из раны свисали некоторые внутренние органы». Райт продолжает: «Я расспрашивал чиновника English Heritage, который отвечал за утилизацию туши. Он сообщил мне, что ни естественный хищник, ни столкновение с лодкой не могли нанести этой раны. Когда я смотрел на это зрелище, первое, что пришло мне в голову, было то, что это выглядело так же, как случаи увечья крупного рогатого скота в последнее время».

Райт также смог определить, что это был не единственный случай, когда необычные огни были замечены в окрестностях залива Лайм: «Нет точной даты того вечера, когда рыбацкая лодка столкнулась со странным светом над заливом Лайм». писал: «Но, поскольку мне сообщил об этом капитан соответствующего судна, я могу поручиться за его подлинность. Судно, о котором идет речь, находилось в пяти милях от Бадли Солтертон. Экипаж заметил яркий бело-голубой свет, который завис на некотором расстоянии от лодки. Сначала они подумали, что это вертолет, но не услышали ни звука двигателя, ни навигационных огней не увидели». Капитан судна сказал Райту, что ночь была «яркой и ясной» и что если бы объект издавал какой-либо шум, то его, несомненно, «было бы слышно на многие мили». И «огонь оставался неподвижным около полутора часов. Судя по мачте их судна, высота которой составляет двадцать восемь футов, команда оценила, что свет был ненамного выше этого», — добавляет Райт. затем очень внезапно исчез». Дело было закончено, однако Райт не был подвержен влиянию сверхъестественных явлений.

Кроме того, в то время как он был по горячим следам Девонских событий 1997 года, Найджел Райт раскрыл захватывающую историю о Людях в черном. Он решил провести день, просматривая газетные архивы публичной библиотеки Эксетера, чтобы определить, были ли в этом районе другие волны паранормальной активности в давно минувшие годы. При этом Райт наткнулся на выпуск английской газеты Exmouth Journal от 21 мая 1909 года. В статье, озаглавленной «Страхи вторжения — странные истории из Хамберсайда», говорится следующее: «Во вторник вечером корреспонденту газеты Yorkshire Post, Гримсби, рабочие из Киллингхольма возле нового дока Иммингема рассказали странную историю. Они заявили, что сидели в полдень на обочине дороги в Киллингхольме, когда подъехал большой автомобиль и из него вышли двое мужчин, которые подошли к берегу, на котором сидели рабочие, и спросили, не видели ли недавно поблизости какие-нибудь воздушные корабли. Рабочие ответили: «Нет», после чего автомобилисты спросили, какое расстояние между Киллингхольмом и Сперном и не заложены ли мины в Хамбере между этими двумя местами. Рабочие направили своих следователей к береговой охране, сказав, что он сможет ответить на них. Ничего, — ответили автомобилисты и, узнав дорогу к ближайшему буфету, вскочили в машину и быстро уехали».

Это типичное поведение Людей в черном, подъехать на машине, задать вопросы о необычных летательных аппаратах и снова уехать — за исключением того факта, что найти отчеты о такой деятельности до 1947 года — большая редкость. Вполне возможно, что настойчивое копание Райта в таких вопросах, особенно в вопросе MIB, привело к страшному стуку в дверь. В данном случае, однако, посетителем была WIW: женщина в белом. В 2015 году Найджел сказал мне: «Это было правильно, когда мы были в центре этой огромной волны НЛО, и я пошел на вечернее собрание исследовательской группы Джона Эксетер Странные Феномены. А моя жена Сью жила в квартире, в которой мы жили, в Эксмуте. В дверь постучали, Сью пошла открывать. И когда она открыла дверь, там стояла дама во всем белом. Был прекрасный, солнечный, ранний вечер, и женщина была одета в длинное белое пальто, белые брюки, белый платок с чуть торчащей черной бахромой и огромные черные солнцезащитные очки, плотно облегающие, и очень бледные. выглядящая кожа. Что было довольно странно, если не сказать больше, учитывая, что было жарко и солнечно.

«Сью сказала что-то вроде: «Привет, я могу вам помочь?» И она спросила, был ли я там. Сью сказала: «Нет, его сейчас нет. Затем женщина сказала (теперь я работаю по памяти) о том, что Сью сказала мне, когда я вернулся домой той ночью: «Эта вещь, которую он делает с НЛО, скажи ему, чтобы он немедленно прекратил это!» Сью спросила, почему, и эта женщина больше ничего не сказала – вообще. Она просто смотрела на мгновение, затем повернулась и пошла к воротам. Затем произошло нечто странное: дорога, по которой мы жили, была длинной, совершенно прямой дорогой, примерно 150-200 ярдов в каждом направлении. Когда женщина шла по дорожке, Сью повернулась, чтобы подобрать нашу девочку, которая плакала, и когда она снова повернулась, примерно через десять секунд, ее не было видно ни в одном направлении. Сью вышла на дорогу и посмотрела в обе стороны, но, насколько Сью могла видеть, никого не было. Она только что исчезла. Это было очень странно, потому что за ночь до того, как все это произошло, у меня была гипнотическая регрессия на заблокированном опыте моего детства, в котором я думаю, что меня взяли на борт НЛО. И на самом деле я обсуждал все это на встрече Джона, которая должна была состояться в то же время, когда женщина посещала дом. Это предупреждение держаться подальше звучит ужасно знакомо, не так ли? Да, это определенно так.

Это было событие, которое Найджел Райт до сих пор не может выбросить из головы почти два десятилетия спустя. Таков длительный травмирующий эффект, который эти зловещие персонажи оказывают на тех, в чью жизнь они вторгаются. И, надо отметить, гость Райта — или, скорее, гость его жены — звучит невероятно похоже на Ауру Рейнс эпохи Трумэна Бетурума 1950-х годов. Мало того, есть и другие, которые, как Найджел Райт, в прошлом пережили похищение и привлекли внимание «Женщин в черном». Одним из них был человек по имени Дэн Селдин. Работник фабрики из Кливленда, штат Огайо, Селдин, в 1985 году связался с покойным Баддом Хопкинсом — известным исследователем похищений и автором «Пропавшего времени» — по поводу случая, произошедшего в 1969 году. близлежащие леса Кливленда с несколькими друзьями. Смутные воспоминания об огромном объекте, висевшем в небе, ослепительном свете, озарявшем деревья, и исчезнувшем отрезке времени продолжительностью около часа были основными частями рассказа. Ясно, что произошло что-то важное, но что? Через два месяца после контакта с Хопкинсом Селдин посетил его в Нью-Йорке, где с помощью гипноза попытались получить еще больше данных из подсознания Селдина. Это была сессия, которая сработала — почти слишком хорошо. Появилась травматическая история о том, как Селдин был доставлен на борт НЛО группой маленьких «устрашающих» существ, а затем подвергся мучительным медицинским процедурам, в том числе сбору образцов спермы Селдина. Появились и другие, более ранние сообщения, предполагающие, что Селдин, вполне возможно, был похищен на всю жизнь. Но особенно увлекательным был «сон», который приснился Селдину всего за пару месяцев до того, как они с Хопкинсом встретились.

Как Селдин рассказал эту историю Хопкинсу, он был в постели рано утром и внезапно проснулся. В густых тенях на расстоянии примерно двадцати футов стояло трио большеголовых бесчувственных гуманоидов с черными глазами, одетых во все черное. Затем, словно из ниоткуда, в поле зрения появилось лицо похожей на человека женщины. Это было пугающее зрелище для Селдина. У злобной ведьмы были длинные черные волосы, которые бешено качались или развевались на лице Селдина. Кроме того, у нее были темные глаза и, как ни странно, не было зубов. Селдин был в ужасе, но признал, что, хотя женщина и производила впечатление «зла», она «также выглядит красиво. Ее глаза делают ее злой. Уродливые глаза. Это были довольно ужасные глаза, все черные и блестящие. Чернее ада». Пока Селдин смотрел вверх на женщину и застыл от страха до глубины души, она оседлала его, и вскоре он эякулировал. Интересно, что Селдин подозревал, что черноволосая и черноглазая женщина была далеко не довольна результатом — что, как он предположил, могло быть связано с тем, что после встречи в 1969 году ему сделали вазэктомию, фактически сделавшую его бесплодным. Ясно, что когда мы собираем все эти случаи вместе, это действительно демонстрирует, что криптозоология, уфология, магия, оккультизм, увечья животных и многое другое действительно являются частью чего-то объединенного и гораздо большего. Кил был прав.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar