Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2014 » Ноябрь » 25

Земляне рискуют повторить судьбу вымерших марсиан


Жизнь на Красной планете исчезла из-за ядерного удара из космоса, заявил ученый.

Земляне рискуют повторить судьбу вымерших марсиан. С таким громким заявлением выступил плазмофизик, доктор Бранденбург, который утверждает, что жизнь на Марсе исчезла из-за ядерной войны.

К такому выводу ученый пришел основываясь на образцах, которые получил орбитальный космический аппарат NASA "Марс Одиссей". Аппарат обнаружил в атмосфере Красной планеты высокий уровень ксенона-129, а на его поверхности - уран и торий. Эти вещества, утверждает Бранденбург, свидетельствуют о ядерном ударе по планете.

Читайте также: Пришельцы контролируют ядерные объекты Земли

"Учитывая большое количество ядерных изотопов в атмосфере Марса, напоминающих те, что становятся результатом испытаний водородных бомб на Земле, Марс можно считать примером цивилизации, которая была уничтожена ядерной атакой из космоса", - заявил он. Кто и когда именно уничтожил марсиан, Бранденбург не уточнил.

Ученый лишь предположил, что марсианская цивилизация была уничтожена более древней расой, которая сделала это без видимых причин - лишь для того, чтобы показать пример остальным. Поэтому, по его мнению, земляне находятся в такой же опасности, как и некогда - марсиане.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
02.10.2022 в 18:51 Налёты на Ленинград - как маскировали город
Первая воздушная тревога в Ленинграде прозвучала уже на второй день Великой Отечественной войны: 23 июня 1941 года к городу пыталась (но не смогла) прорваться группа немецких бомбардировщиков. Но в ночь на 6 сентября в окрестностях Ленинграда упали первые бомб...

Читать далее

02.10.2022 в 18:46 Билетная мафия СССР в Москве
Билеты в лучшие театры были не просто дефицитом, это была «твёрдая валюта», не подверженная инфляции. Их дарили в качестве презента врачам, вузовским педагогам, чиновникам.

Читать далее

02.10.2022 в 18:34 Неприкасаемые номера автомобилей в Советском Союзе
Автомобильный номер — не просто металлическая табличка с буквами и цифрами. Многие годы это некий тайный знак для других водителей и правоохранителей: эту машину трогать себе дороже. По числу «неприкасаемых» авто Советский Союз, пожалуй, был «впереди планеты в...

Читать далее