Меню
Назад Главная » Люди » 2013 » Декабрь » 21

В индийской семье волосатых женщин родился волосатый младенец

В провинциальном индийском городке Мадхавнагар родился младенец, который весь покрыт волосами.
У месячной девочки еще нет имени. Но она уже стала местной знаменитостью наряду со своей мамой и тетями. Практически все молодые женщины этой индийской семьи больны синдромом Вервольфа, или гипертрихозом - повышенным ростом волос по всему телу.

Малютка с ног до головы покрыта темным пухом, словно волчонок, что вызывает у ее 26-летней мамы Савиты Самбхаджи Раут тревогу, пишет The Sun. Перед рождением малютки женщина молилась об избавлении ребенка от тяжелого наследия семьи. Все же, молодая мама считает, что Бог создал их такими, поэтому болезнь следует принимать, как своеобразный дар.

В семье Савиты есть еще две сестры, страдающие гипертрихозом - 19-летняя Мониша и 17-летняя Савитри. Дочка Савиты является одной из всего лишь нескольких сотен людей в мире, которые рождаются с подобным синдромом. К сожалению, врачи пока не нашли никакого лечения от этой болезни.












Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее