Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2017 » Ноябрь » 26

Уфолог Скотт Уоринг доказывает, что МКС находится на Земле

  • 26.11.2017
  • 3332 Просмотра
  • Обсудить

Известный уфолог из Тайваня Скотт Уоринг выступил c сенсационным заявлением о том, что Международная космическая станция не летает где-то там на орбите Земли, как все полагают и как об этом трубят вот уже сколько лет СМИ, а находится на Земле. Получается, что все астронавты, посещающие ее и работающие на ней – самые обыкновенные актеры.

МКС

Свое поразительное заключение тайваньский исследователь сделал на основе внимательного анализа многих видео с МКС (одно из них, наиболее характерное в этом плане, уфолог приводит в подтверждение своего доказательства).

Внимательно посмотрите на станцию, пишет он, некоторые ее элементы просто абсурдны с точки зрения космической науки. Например, люк МКС, он совсем не герметичен, и это видно даже невооруженным взглядом. И таких нелепостей, подтверждающих обман со стороны NASA, предостаточно.

Видео: Уфолог Скотт Уоринг доказывает, что МКС находится на Земле

Стоит заметить, что Скотт Уоринг не первый и не последний из конспирологов (мы не говорим пока о сторонниках теории плоской Земли), кто утверждает, что все космические миссии землян, даже полет Юрия Гагарина – чистейшей воды мистификация, рассчитанная на простых обывателей – налогоплательщиков. Дело в том, что народу нужно было как-то объяснять немереные траты государственного бюджета (США), всеобщую нищету граждан (СССР) и так далее. Все это прикрывалось и до сих пор прикрывается космической гонкой двух сверхдержав, а теперь еще и конкуренцией среди многочисленных космических агентств и частных компаний. Причем в этой игре, якобы, участвуют практически все крупные страны мира, которые имеют единое руководство – мировое правительство в лице иллюминатов (более подробно об этом можно прочитать, например, в российской газете «Президент»).

В качестве маленького подтверждения всего вышесказанного (как иллюстрация правдивости слов Скотта Уоринга) может служить тот факт, что аккаунт знаменитого уфолога на видеохостинге YouTube сразу же (после столь его громкого заявления) был заблокирован.

Вот только остается непонятным другое: что за НЛО постоянно «ловили» возле МКС знаменитые уфологи, среди которых, например, Streetcap1 (Джордж Грэхэм), Toby Lundh, Касси Верон (UFO Sightings Daily) и даже сам Скотт Уоринг? И что же тогда показывает онлайн-видеокамера Международной космической станции, не говоря уже о многом другом?


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
21.04.2021 в 15:13 Пентагон подтвердил, что в воздушном пространстве США безнаказанно летают НЛО
Минобороны США подтвердило подлинность видео с неопознанными летающими объектами, которые были замечены на борту двух американских военных кораблей

Читать далее

21.04.2021 в 15:04 Почему Земля — не самое лучшее место для жизни: идеальный мир
«Суперобитаемые» планеты подходят для жизни намного лучше, чем наша родная Земля. Мы даже знаем, как должны выглядеть такие цветущие миры: большие, теплые, покрытые пурпурными и черными растениями.

Читать далее

21.04.2021 в 14:56 Викинги стали мастерами металлургии менее чем за столетие
Археологи обнаружили, что кузнецы первых викингов Европы освоили секреты металлургии очень быстро: они стали мастерами своего дела меньше чем за столетие.

Читать далее

21.04.2021 в 14:48 Ученые выяснили, как коронавирус поражает мозг
Британские и швейцарские биологи изучили на мышах пути проникновения коронавируса SARS-CoV-2 в мозг и определили виды повреждений, которые он там вызывает. Полученные результаты объясняют причину возникновения "мозгового тумана" и других неврологических осложн...

Читать далее

21.04.2021 в 11:30 Красные кхмеры Пол Пота в Камбодже - история
XX век был щедр на ужасы, и кровь лилась не только в Европе. Политические идеалисты не щадили людей и в самых отдалённых уголках мира. Красные кхмеры устроили геноцид своего народа и буквально на черепах возвели антиутопичное царство зла в некогда цветущей и м...

Читать далее