Меню
Назад Главная » 2017 » Ноябрь » 26

26.11.2017, 23:41
Круги на полях
Изображения на полях изучает наука цереология — псевдонаучное направление в науке. Существует миф о том, как возникло это название. У древних римлян одна из богинь, олицетворяющая плодородие – Церера, которую изображали с короной из колосьев пшеничных злаков, в честь нее и была названа наука цереология. В XVI веке круги на полях сильно пугали людей, так как их считали адскими отметками.
Читать далее ...
26.11.2017, 12:14
Человек
Что интересного может упасть с неба? Даже осколок метеорита или деталь самолета – это уже сенсация. А если не самолета, а НЛО? Или вообще непонятная инопланетная штуковина?.. Именно таким небесным подарком можно считать знаменитую «сферу Бетцев», названную так по фамилии семьи американского фермера, которая нашла этот загадочный шар.
Читать далее ...
26.11.2017, 11:16
НЛО, UFO, Пришельцы
Известный уфолог из Тайваня Скотт Уоринг выступил c сенсационным заявлением о том, что Международная космическая станция не летает где-то там на орбите Земли, как все полагают и как об этом трубят вот уже сколько лет СМИ, а находится на Земле. Получается, что все астронавты, посещающие ее и работающие на ней – самые обыкновенные актеры.
Читать далее ...
26.11.2017, 10:29
Загробный мир
«Я учился в университете стипендиатом, как нуждающийся. Моя мать имела много детей. Жили мы крайне бедно. После окончания университета меня загнали, как говорится, в медвежий угол — отрабатывать стипендию, в местность, где свирепствовал сыпной тиф.
Читать далее ...
26.11.2017, 10:19
Гипотезы

Оказывается, в законах теоретической физики нет ничего, что запрещает путешествие во времени. По крайней мере, по словам астрофизика Этана Зигеля из колледжа Льюиса Кларка. Зигель объясняет, как можно путешествовать во времени с помощью крошечных квантовых колебаний в структуре пространства и времени, которые уже были найдены.

Читать далее ...
26.11.2017, 10:11
Человек
“Мы нередко сталкиваемся с пациентами, у которых присутствует навязчивое желание как можно чаще мыть руки. Обычно это является симптомом навязчивого невроза (обсессивно-компульсивный синдром), а также следствием физической или эмоциональной травмы”, – поясняет психолог Стэнли Рахман.
Читать далее ...