Меню
Назад Главная » Новости космоса » 2013 » Декабрь » 2

Солнце, Нибиру-Герколубус, псевдоIson? Новые артефакты на изображениях НАСА


Вслед за материалами с фотографиями НАСА, где зафиксирован странный, колоссального размера объект, появились и другие наблюдения, основанные на изображениях из официальных источников, где вновь фигурируют неизвестные небесные тела.

Такой поток информации, видимо, объясняется интересом обычных людей к проходу в солнечной атмосфере кометы ISON. Изучая материалы НАСА и других источников, исследователи и любители натолкнулись на новые странные вещи, то ли реальные объекты, то ли артефакты, вызванные работой оборудования.


Второе видео рекомендуется смотреть только тем, у кого все в порядке с чувством юмора. И кого не раздражает заразительный детский смех. Потому что на ваших глазах комета ISON «поглощает» встречный космический объект.


Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
04.10.2022 в 12:57 В Израиле нашли богатый тайник с византийским золотом
В Израиле во время археологических раскопок на участке Баниус в природном заповеднике реки Хермон был обнаружен тайник византийской эпохи, в котором почти полторы тысячи лет хранились золотые монеты.

Читать далее

03.10.2022 в 20:58 Теотиуакан - список мезоамериканских пирамид
Много веков назад на берегах Мексиканского залива возникла загадочная культура, названная теотиуаканской, по имени крупнейшего города, священного центра всей доколумбовой Мексики — Теотиуакана. В текстах, полученных от индейцев монахом Бернардино де Саагуном, ...

Читать далее

03.10.2022 в 20:51 Храм Артемиды (Дианы) в городе Эфесе (семь чудес света)
Одним из античных семи чудес света считается храм Артемиды Эфесской. Близ города Эфеса последовательно существовали три храма Артемиды, и в перечень семи чудес включён третий, являющийся почти точной копией второго, который был сожжён Геростратом. Так что буде...

Читать далее