Меню
Назад » » 2014 » Февраль » 8

Бывший астробиолог НАСА представит доказательства внеземной жизни на конференции по НЛО

  • 08.02.14
  • 1482 Просмотра
  • Обсудить

Известному спорными заявлениями, астробиологу Ричард Гувер и его коллегам из Центра по астробиологии Букингемского университета были посвящены громкие публикации по всему миру в течение многих лет в связи с их заявлениями, что ученые уже получили реальные доказательства внеземной жизни, сообщает openminds.tv. Гувер будет представлять некоторые из этих данных на Международном Конгрессе по НЛО в Форте Макдауэлл Рэдиссон в Fountain Hills, штат Аризона в четверг, 13 февраля.

Спорные заявления Гувера привлекли большое внимание средств массовой информации, когда он работал в качестве руководителя группы астробиологии в Центре Космических полетов Маршала НАСА в Хантсвилле, штат Алабама в 2011 году. В марте того же года Fox News поместила материал о предварительном обзоре статьи, которую они получили от Гувера и представленную Журналу космологии. В статье он утверждает, что нашел доказательства микрофоссилий внутри метеорита.
Ричард Гувер Гувер сказал Fox News : "Я интерпретировал это как указание на то, что жизнь распространена шире и не ограничивается строго планетой Земля".

Главный редактор Журнала космологии, Гарвардский астрофизик д-р Руди Шильд, сказал, что статья Гувера была рецензируемой, и что он согласился с выводами Гувера. Однако другие ученые НАСА и многие популярные астробиологи скептически отнеслись к идеям Гувера. Последовавшая за этим дискуссия по результатам материалов Гувера вызвала широкий резонанс.

Гувер в настоящее время является приглашенным ученым в Государственный университет Афин и приглашенным профессором по исследованиям Центра астробиологии Букингемского университета. В дальнейшем ученый еще дважды в 2013 году делал дополнительные анонсы об открытии доказательств внеземной жизни. Первый был связан с другим документом, представленном в журнале космологии. Ученый утверждал, что метеорит в Шри-Ланке содержит окаменелые диатомей, которые, по его мнению, являются внеземными. Затем, в сентябре 2013 года, группа использовала воздушные шары, чтобы найти небольшие биологические организмы в стратосфере, куда, как предположил Гувер, связанные с Землей организмы не способны попасть.


Ричард Б. Гувер ( Фото: NASA )


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы