Меню
Назад Главная » Новости космоса » 2014 » Февраль » 12

Гигантская птица в полете над Марсом обнаружена на снимке НАСА в млрд. пикселей

Неопознанный летающий объект (НЛО) был обнаружен на изображении NASA и не просто фото, а в обзоре Марса разрешением в миллиард пикселей, пишет ufosightingsdaily.com. Снимок сделан марсоходом «Curiosity». Автор Streetcap1 обнаружил «достопримечательность» и сообщил о ней на Youtube.

"Это объект, похоже, имеет голову спереди, на левой стороне, и длинные опущенные крылья. «Объект» выглядит примерно так же, как орлы на Земле. Если жизнь на Марсе существует, то можно предположить, что там обитает много видов, включая хищников, которые охотятся с воздуха. Это вполне может быть орел или даже корабль инопланетян ... но, чтобы сохранить объект, он должен оставаться в размытом фокусе. Похоже, для изображений в миллиард пикселей остается все еще много вещей, которые находятся не в фокусе ... Так происходит, потому что предусмотрено НАСА или по другой причине?", - задается вопросом Скотт Уоринг, автор «Дневников НЛО».


Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее