Меню
Назад » » 2013 » Ноябрь » 30

Портрет инопланетянина

  • 30.11.13
  • 1745 Просмотров
  • Обсудить

Закодированное в двоичную систему сообщение было передано в космос с радиотелескопа "Аресибо" в Пуэрто-Рико. Его направили в звездное скопление М13, находящееся в 20 тысячах световых лет от нас. Почти на краю Млечного пути. Инопланетянам сообщили краткие сведения о земной цивилизации: строение Солнечной системы, спираль ДНК, численность человечества, а также внешность и химический состав человека.

- Называется, ткнули в небо пальцем. Даже если бы кто-нибудь и получил там сообщение, то из-за ограниченной скорости волны ответ вернулся бы только через 40 тысяч лет. Полный идиотизм. Тем более что в пяти световых годах от нас есть крупное звездное скопление, - говорит профессор-космограф Эдуард Шумлевский.

Инопланетяне выделяют кремний

Но, как ни удивительно, именно на это "письмо" из Пуэрто-Рико спустя 27 лет пришел ответ. Внеземной разум понял, что нам хочется увидеть "конкретного" инопланетянина, и они в августе 2001 года прислали портрет.

Он появился у Чилболтонской обсерватории в Англии, а рядом с ним разместился стометровый рисунок, почти в точности повторяющий зашифрованное сообщение, посланное "Аресибо".

Пока земные ученые расшифровывали первое послание, успело прийти второе. На фоне большеглазого, яйцеголового существа был изображен круг, который содержал послание в двоичном компьютерном коде.

"Остерегайтесь носителей ложных способностей и их несдержанных обещаний. Будет много несчастий, но недолго. Верьте. Вне этого места - хорошо. Мы приводим в качестве противопоставления нашу глубину. Канал закрывается".

- Бояться нам нужно, скорее всего, тех гуманоидов, что больше похожи на людей, - считает академик Косогоров. - А текст этот немного похож на гомеровское "Бойся данайцев, дары приносящих". Или на библейское "Дьявол приходит с человеческим лицом". В общем, ясно, что отправители друг друга не любят.

Яйцеголовые нас явно предупреждают: мол, кремниевых надо бояться. Только почему-то послание пришло на год позже. Может, у них техника барахлит.

- Портреты они послали бы давно, только не знали, как это делается. Старые изображения на полях в виде сложных рисунков, которые мы не могли расшифровать, скорее всего, пробные, - предполагает московский уфолог Максим Радимцев. - Инопланетяне так натренировались и приступили к передаче портретов. Видимо, это лица очень важные и гуманоиды очень старались, чтоб портреты получились красивыми. Кстати, оба изображения сделаны совершенно разным способом. Это может доказывать, что посылались они разными существами.

Но некоторые серьезные исследователи НЛО с Радимцевым немного не согласны. Братья по разуму послали нам лики своих вождей не потому, что натренировались. (У них и раньше получались очень сложные рисунки). А потому, что нашли в космосе бюсты Хрущева и Ленина.

- Ведь и гуманоиду понятно, что посылать нужно физиономии самых достойных, - утверждает Владимир Косогоров. - Вот они и отправили изображения двух лидеров. Только очень странно, что первый, тот, у которого кремний в организме, поразительно напоминает Буша, а второй, с предостерегающим взглядом, - Владимира Путина. Это загадка природы.

Если всмотреться повнимательнее, то на первой картинке у гуманоида действительно несколько глуповатый вид, свойственный президенту США, а у второго, наоборот, - внимательный, все понимающий взгляд, характерный поворот головы нашего президента.

Гуманоид Путин как бы предупреждает, что нам надо опасаться разных обещаний и чудес. Возможно, он намекает на опыты по клонированию и обещания молниеносной войны в Ираке.

Российские уфологи предлагают приглядеться к инопланетному Владимиру Владимировичу повнимательнее. А то гуманоид Буш явно выглядит глупее. От такого всего можно ожидать.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления. Русская доска объявлений