Меню
Назад » 2013 » Ноябрь » 30

30.11.2013, 23:12
НЛО, UFO, Пришельцы
Закодированное в двоичную систему сообщение было передано в космос с радиотелескопа "Аресибо" в Пуэрто-Рико. Его направили в звездное скопление М13, находящееся в 20 тысячах световых лет от нас. Почти на краю Млечного пути. Инопланетянам сообщили краткие сведения о земной цивилизации: строение Солнечной системы, спираль ДНК, численность человечества, а также внешность и химический состав человека.
Читать далее ...
30.11.2013, 23:09
Секреты и загадки истории
Можно предполагать, что внеземные цивилизации воздействовали на видных государственных деятелей, давая указания голосом или телепатически, внушая мысли и идеи. Характерным примером в этом отношении является история Орлеанской девы. Жанна д'Арк была простой деревенской девушкой. В начале XV века, во время Столетней войны между Францией и Англией, она услышала "голос свыше", поручавший ей избавить от осады город Орлеан, короновать в Реймсе Карла VII и изгнать из Франции английскую армию.
Читать далее ...
30.11.2013, 23:05
НЛО, UFO, Пришельцы
В настоящее время уже установлено, что одной из главных целей внеземных цивилизаций на Земле, по-видимому, является проведение целого комплекса мероприятий по дальнейшему исследованию человеческой расы, который включает в себя:
Читать далее ...
30.11.2013, 23:03
Тайны религий
Из командировки я возвращалась на маршрутке, с утра забронировав обратный билет. Знала — не успею на эту, последнюю, придется на сутки пополнить ряды жителей райцентра. Оказалось, уехать в тот вечер мечтала не я одна. У микроавтобуса выстроились человек 30. А посадочных мест — 16. Обстановка накалилась. Безбилетники нервничали, умоляли водителя «хоть стоймя» довезти до соседней деревни. Нескольких бабулек тот, смилостивившись, взял — потеснились другие пассажиры.
Читать далее ...
30.11.2013, 22:59
Военные материалы
27 ноября 1943 года, в день открытия Тегеранской конференции, в Иране высадилась последняя группа немецких парашютистов. Их целью было убийство трех глав стран, входивших в антигитлеровскую коалицию: Иосифа Сталина, Уинстона Черчилля и Франклина Рузвельта. операция получила кодовое название «Длинный прыжок». Немецкий план был раскрыт и отменён. По этому случаю мы решили рассказать о пяти громких провалах Третьего рейха.
Читать далее ...