Меню
Назад Главная » Тайны 3-го Рейха » 2015 » Декабрь » 19

Немецкие ученые выяснили, почему у Гитлера не было детей


Немецкие ученые выяснили, почему у Адольфа Гитлера в свое время не было детей. Один из историков откопал информацию, свидетельствующую о том, что у главы фашистской Германии были серьезные проблемы с правым яичком.

Как сообщает информационный портал "Lenta.ru", историческое открытие было сделано профессором Петром Флейшманом, проживающим и работающим на территории ФРГ. К ученому в руки попала медицинская карта Гитлера 1923-го года, в которой черным по белому написано, что у будущего лидера НСДАП в те годы наблюдался ярко выраженный правый крипторхизм (частичное или полное неопускание яичка в мошонку).

Сей документ был найден у одного из коллекционеров, к которому медицинские записи попали непосредственно из тюрьмы, где тогда еще не состоявшегося фюрера удерживали после "Пивного путча" в 1923-м году. Учитывая ранее опубликованную информацию историков о том, что левое яичко Гитлеру отстрелили в ходе Первой Мировой войны, становится понятным, почему за свою долгую жизнь глава фашистской Германии так и не оставил после себя ни одного наследника.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
25.09.2022 в 18:58 Отличительные черты мужчины, за которого цепляются женщины, которого ценят и не хотят отпускать

Иной раз кажется, что мужчин не ценят вообще. И что происходит наоборот: мужчины цепляются за женщин и не хотят отпускать. Но нет, есть такие мужчины, за которых цепляются женщины.

Читать далее

25.09.2022 в 13:27 Астрономы определили второй межзвездный болид, взорвавшийся в атмосфере Земли
Данные о пролете метеора, взорвавшегося над Тихим океаном в 2017 году, указали на его внесолнечную природу. Возможно, это был фрагмент, оставшийся от взрыва далекой сверхновой: богатый тяжелыми элементами и сверхтвердый «межзвездный снаряд»....

Читать далее

25.09.2022 в 13:11 Крупнейшее пресное озеро Китая обмелело до рекордной отметки
Власти провинции Цзянси в центральном Китае объявила режим «красной тревоги» из-за рекордного обмеления пресноводного озера Поянху — крупнейшего в стране.

Читать далее