Меню
Назад Главная » Мистика » 2018 » Февраль » 18

Лыжник чудесным образом переместился в пространстве и во времени


Как сообщает издательство Express, в США произошел фантастический случай исчезновения человека и появление его потом в другом месте, причем сам канадец, с кем это чудо произошло, не может объяснить, каким образом он переместился вдруг из одного штата Америки в другой, которые находятся друг от друга в нескольких тысячах километров.

пространство, исчезновения человека, Константинос Филиппидис

Константинос Филиппидис – ничем не примечательный 49-летний мужчина, житель Торонто, работник пожарной охраны. В начале февраля он отправился с друзьями в горы Адирондак штата Нью-Йорк – покататься на лыжах. И вот что с ним произошло (рассказ одного из его друзей):

7 февраля мы, как обычно, катались на лыжах, день был солнечный, приятный, настроение бодрое. Ближе к вечеру Константинос решил скатиться с полюбившегося ему склона горы Уайтфас еще разок, а мы (все остальные) отчего-то подустали к тому времени, а потому направились в отель. Больше мы Филиппидиса не видели в тот день. Поздно вечером уже подняли тревогу. В течение последующих дней пропавшего Константиноса искали все, кто только мог: мы, прочие добровольцы, полиция, спецподразделение спасателей, были задействованы вертолеты, собаки – а он как сквозь землю провалился. Причем все его вещи, в том числе документы, паспорт там, остались в гостинице, их потом забрала полиция…

Ровно через неделю канадец вдруг нашелся. Однако объявился он в Сакраменто штата Калифорния, как определили тут же исследователи этого невероятного случая, от горы Уайтфас до места, где Константинос Филиппидис объявился, 4600 километров (смотрите карту).

пространство, исчезновения человека, Константинос Филиппидис

Причем сам мужчина не может объяснить ни как он пропал, ни как оказался в Сакраменто. По его словам, он словно очнулся от мгновенного забытья – ни лыж, ни гор Адирондак, все переменилось кругом. Когда незнакомые люди объяснили ему, где он находится и что уже 14 февраля, он очень удивился, связался со спасателями по 911, а также позвонил жене.

На тот момент Филиппидис оставался одетым в тот же лыжный костюм, даже шлем и очки были на голове, вот только лыжи куда-то пропали… В настоящее время канадцу оказана медицинская и психологическая помощь. Чувствует себя он нормально, вот только вспомнить, где был целую неделю и как оказался в Сакраменто, не может.

Уфологи предполагают, что мужчина был похищен инопланетянами, которые потом просто стерли ему память. Вот только не понятно, почему они вернули его не на то место, где взяли, а за тысячи километров. Чудесное перемещение канадца в пространстве и во времени еще ждет своего объяснения, возможно, под гипнозом он вспомнит, где в действительности был и кто замешан в этом чуде…

Видео: Лыжник чудесным образом переместился в пространстве и во времени

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
03.10.2022 в 20:58 Теотиуакан - список мезоамериканских пирамид
Много веков назад на берегах Мексиканского залива возникла загадочная культура, названная теотиуаканской, по имени крупнейшего города, священного центра всей доколумбовой Мексики — Теотиуакана. В текстах, полученных от индейцев монахом Бернардино де Саагуном, ...

Читать далее

03.10.2022 в 20:51 Храм Артемиды (Дианы) в городе Эфесе (семь чудес света)
Одним из античных семи чудес света считается храм Артемиды Эфесской. Близ города Эфеса последовательно существовали три храма Артемиды, и в перечень семи чудес включён третий, являющийся почти точной копией второго, который был сожжён Геростратом. Так что буде...

Читать далее

03.10.2022 в 20:45 Т-34 был ли побег на танке из концлагеря?

Военный блокбастер с бесхитростным названием «Т-34» породил много дискуссий технического, художественного и политического характера. В плане же историческом интересно взглянуть, какие именно реальные события были положены в его основу.

...

Читать далее