Меню
Назад » » 2017 » Сентябрь » 23

Известные экстрасенсы о возможности смены власти в России

  • 23.09.2017
  • 2086 Просмотров
  • Обсудить

В преддверии нового 2018 года известные экстрасенсы России уже начинают давать прогнозы на это ближайшее будущее, тем более что для нашей страны оно будет знаковым – годом выбора нового президента Российской Федерации.

Известные экстрасенсы о возможности смены власти в России

Примечательно и то, что до выборов осталось меньше полгода, поскольку, согласно Конституции РФ, они должны состояться уже 11 марта (первый тур). Вот почему главный прогноз ясновидящих касается сегодня именно этой болевой точки для России – кто же будет ее следующим президентом?

Предлагаем вам мнение на этот счет наиболее сильных российский колдунов, победителей телешоу «Битва экстрасенсов» - Джулии Ванг и Свами Даши.

Как это и следовало ожидать (кардинально разные прогнозы, наверное, показались бы подозрительными), оба экстрасенса (о сговоре в данном случае не может быть и речи) предупреждают, что существует риск насильственной смены власти. Особенно это подчеркивает колдун Даши, колдунья Ванг в этом случае говорит более мягко:

Зреет бунт против действующей власти, однако никаких серьезных последствий этого я не вижу, никакого политического переворота просто не будет.

С этим, в общем-то, согласен и Свами Даши, подчеркнув, что выборы не принесут каких-то кардинальных изменений в руководстве страны, а потому, если и будут некоторые негативные происшествия, они – так себе, мелкая рябь на воде…

В экономическом плане Джулия Ванг сулит в 2018 году России отсутствие каких-либо серьезных потрясений, скорее наоборот, все начнет налаживаться и стабилизироваться. Страна практически уже сейчас это ощущает, в следующем году процесс пойдет просто живее и с большим размахом. Свами Даши ограничился в этом плане лишь тем, что он не видит и здесь никаких негативных явлений.

И наконец, журналисты просто не могли не спросить экстрасенсов о главном, что волнует россиян не менее чем выборы президента (да и не только их) – будет ли Третья мировая война? Джулия Ванг говорит, что такую трагедию удастся избежать, у Свами Даши однозначного ответа на этот вопрос пока нет.

Мир, скорее всего, избежит мировую бойню, говорит он, однако нужно быть готовым к не менее серьезным потрясениям.

Возможно, колдун видит предстоящие глобальные природные катаклизмы в мире, но пока не хочет ни пугать людей, ни заострять на этом их внимание, тем более, что Святая Русь, как говорили все великие пророки, выйдет из всех этих потрясений с честью…


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
18.09.2020 в 22:51 Из китайской биолаборатории сбежала очередная зараза. Обнаружено 3245 больных
Как сообщают несколько часов назад органы здравоохранения Китая, в 2019 году с биофармацевтического завода, производящего вакцины для животных на северо-западе Китая сбежала опасная бактерия, в результате чего заболели в общей сложности 3245 человек...

Читать далее

18.09.2020 в 22:39 NASA нашло Нибиру у соседней звезды, но до Солнца всё никак не доходят руки
В общем, складывается впечатление, что NASA продолжает размягчать мозги паствы перед сообщением великого чудо-открытия, в ходе которого которого у Солнца обнаружится только что прилетевшая из космических глубин звезда-близнец....

Читать далее

18.09.2020 в 22:27 CERN создан, чтобы переместить Землю?
Современная конспирология, как наука, появилась относительно недавно – с появлением интернета и колоссальным ускорением скорости коммуникаций. Теоретики заговора – то есть люди, сомневающиеся в общепринятых “парадигмах” – были всегда и во все времена, но это б...

Читать далее

18.09.2020 в 14:11 Корона с нами надолго – новость из первых рук
С началом пандемии COVID-19 на всех дискуссионных площадках всего мира, включая форумы по обсуждению проблем кройки и шитья, люди вангуют на предмет времени окончания карантинов, блокировок и прочих нововведений.

Читать далее

18.09.2020 в 13:41 Готов ли мир к очередной пандемии?
В 2020 году мир изменился и, вероятно, навсегда. Пандемия нового коронавируса SARS-CoV-2 оказала разрушительное влияние на привычный ход вещей. Как полагают эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) мировые лидеры делают недостаточно, чтобы подготов...

Читать далее