Меню
Назад Главная » Любопытное видео » 2015 » Март » 1

Документальный проект. Битва двух океанов


Искатели затонувших кораблей и кладов вдруг обнаружили на дне Балтийского моря непонятный объект в форме огромного диска, очень похожего на НЛО. И этот загадочный подводный диск до сих пор не дает покоя не только команде корабля, но и многим ученым мира, поскольку поднять его или открыть под водой до сих пор не удалось.

А на другом конце света не менее интересной загадкой притягивает ученых и уфологов озеро Байкал, в котором местные жители (и не только они) периодически видят высоких аквалангистов, очень похожих по своему виду и одеянию на инопланетян. Например, в 1982 году военные водолазы даже пытались поймать этих пришельцев сетью, но в результате только поплатились своей жизнью, поскольку их после этой попытки буквально выбросило с большой глубины, причем, слишком быстро (спасти из семи удалось только четверых).

Об этих загадках, спрятанных на глубине «двух морей» смотрите захватывающий документальный фильм «Битва двух океанов» - из сериала «Документальный проект».

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.11.2022 в 11:19 Биологи выяснили, что африканские гепарды, гиены и дикие собаки скоро вымрут
Биологи из Оксфордского университета предупреждают, что гепарды, гиены и дикие собаки, обитающие в африканской саванне, находятся на грани исчезновения.

Читать далее

26.11.2022 в 11:17 Найденные в России могильные подвески оказались изготовлены из человеческих костей
Исследователи из Хельсинкского университета провели анализ найденных в Карелии 37 могильных подвесок и обнаружили, что 12 из них сделаны из человеческих костей.

Читать далее

26.11.2022 в 11:12 Марсоход NASA Perseverance обнаружил органические молекулы на дне кратера Езеро
Марсоход миссии NASA Perseverance откопал на дне кратера Езеро образцы породы, которые, вероятно, могут содержать органические молекулы. Работа исследовательской группы из Музея естественной истории в Лондоне и Лаборатории реактивного движения NASA опубликован...

Читать далее