Меню
Назад » » 2019 » Август » 28

Девушка выносила чернобыльского пришельца

  • 28.08.19
  • 96 Просмотров
  • Обсудить

Низкорослый головастик приходил к несчастной во снах. Мутацию списали на радиацию, но это дитя пришельца, уверены уфологи.

Трагедия в Чернобыле отпечаталась в истории навсегда. Однако после взрыва АЭС в городке стали происходит удивительные вещи. Эксперты списывают странности на радиацию, но как оказалось дело не только в этом. В Чернобыле 16-летняя девушка выносила пришельца. Впечатляющая новость распространяется по соцсети и как говорят авторы поста: «Это чистая права!». Сообщается, что якобы невинная 16-летняя девушка, жительница зоны отчуждения пострадала от инопланетного самца.

«Низкорослый головастик приходил во снах», — говорит девушка. «Он систематически бывал в моей комнате, и я не могла двигаться, говорить, когда он приходил. Я не знаю, что он делал со мной и телом — теряла сознание от невыносимого запаха».

Также не для камеры девушка подтвердила, что боялась говорить с родителями о ночном госте. 16-летняя пострадавшая подчеркнула, что опасается и сегодня за жизнь родителей. Шоком для семьи стала беременность девочки, ведь она не была даже в компании парней. Гинекологи подтвердили, что девочка беременна и решились родить ребёнка. История немного улеглась, вспоминает мать девушки, но пришло время рожать.

«Боялись позора и правда вскрылась. Пришелец использовал как инкубатор нашу дочь, и теперь ребёнок это или гуманоид не говорим. В жилах течёт наша кровь, но вместе с этим не исключено, что это угроза», — со страхом в голосе говорит женщина.

Мутацию списали бы на радиацию, но это ребёнок пришельца. Важно сказать, это не первый случай использования женщин Земли для опытов. В Индии 13 лет назад был аналогичный случай. Тогда родилась девочка и у неё уникальные чёрные глаза.

Пока ребёнок в 12 лет не говорит и даже не понимает окружающих. Мать несчастной девочки понимает, отца девочки не нашли до сих пор — и не найдут вообще. Учитывая повтор сценария происшествия, в ситуацию вмешались уфологи.

«Это открытая проба опытов ДНК на Земле. О пришельцах мужчинах слышно много, а женщинах — ничего. Хотя наука не признаёт существование жизни вне Земли, есть фото и видео, подтверждающие нашу правоту», — говорит уфолог. «Обе женщины пострадали от пришельцев, их использовали для «космического ЭКО».

Следовательно, в Чернобыле 16-летняя девушка выносила и родила ребёнка пришельца. По крайней мере так говорит автор поста в Сети. Оставаясь анонимом из-за боязни лишнего внимания, семьи не афиширует дочку, внука и даже имена. Не исключено, что информация фейк, а пост — хайп.

Таким образом, люди хотели привлечь внимание к себе, а уфологам «подсунули» слёзную историю и виниловую куклу, вместо ребёнка-пришельца. Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы