Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2013 » Июнь » 16

Астраханские рыбаки сняли на видео неопознанный летающий объект (НЛО).


Странный объект (НЛО) увидели Астраханские рыбаки, отдыхающие на турбазе рядом с поселком Селитренное Харабалинского района Астраханской области. На темном небе видно большой шар из пяти светящихся точек, еще два огня расположены по бокам. Причем версию о самолете опровергает то, что объект словно застыл в небе, он не двигался и висел так продолжительное время.

— Я тоже снял этот объект в Силитренном. Специалисты говорят, это военные учения, но мы- то с вами видели это, — пишет один из пользователей.

НЛО

Кстати, уфологи говорят, что это далеко не единственный случай появления НЛО в этих краях, рыбаки часто видят здесь летающие тарелки и светящиеся точки. Даже сам автор говорит о том, что «они» регулярно прилетают. Его товарищ шутит: «Так вобла ж пошла». В общем, то ли мужики отдыхают хорошо со всеми вытекающими последствиями, то ли действительно место аномальное.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
29.11.2022 в 20:46 Причудливые встречи с НЛО на пустынных одиноких дорогах Австралии

Одинокие темные дороги ночью и так достаточно жуткие и пугающие. Дорога, уходящая в темноту, линии полос, мелькающие в свете фар, когда вокруг вас проплывает пустырь. Куда ведет эта дорога за темнотой? Всего этого достаточно, чтобы дать волю воображению.

Читать далее

29.11.2022 в 20:33 Сверхъестественная сторона самого известного в мире озерного чудовища: Призрачная Несси

Лохнесское чудовище: почти все слышали о нем. Многие утверждают, что видели длинношеего, горбатого левиафана глубин. Некоторые даже фотографировали и снимали его на видео. Несси, как ласково называют это чудовище, является неотъемлемой частью мира необъясни...

Читать далее

29.11.2022 в 20:23 В Сибири описали тысячелетнюю динамику распространения лиственницы

ченые подведомственного Северо-Восточного федерального университета выяснили, что сибирская лиственница (Larix sibirica) мигрировала из восточной части Сибири в ее северную часть сравнительно недавно - около 10 тыс. лет назад. Об этом сообщили в понедельник...

Читать далее