Меню
Назад Главная » Астральная разведка » 2015 » Март » 24

Девушка вспомнила свои десять предыдущих жизней

  • 24.03.2015
  • 5681 Просмотр
  • Обсудить

Реинкарнация в самом деле существует. Одна девушка из США утверждает, что вспомнила свои предыдущие десять жизней.

Может кто-то на самом деле вспомнить последние десять прожитых жизней? Это практически невозможно.

С момента первых воспоминаний прошло много времени. Тогда Джои Верви было всего три года . Именно в этом юном возрасте она начала рассказывать родителям удивительные истории, которые она смогла вспомнить из ее предыдущих десяти реинкарнаций. Истории эти были так необычны и подробны, что не оставалось сомнений того, что они имели место быть на самом деле.

С пяти лет девочка регулярно посещала профессоров парапсихологии , гуру реинкарнации , регрессивных гипнотеравпевтов и журналистов-расследователей, которые были уверены, что этот невинный ребенок предложил наиболее убедительное, современное доказательство того, что реинкарнация действительно существует.

Ее первая жизнь была около 200 миллионов лет назад. Она жила в пещере. Она помнит, что за ней гнался динозавр, а в ее жилище были каменные и костяные орудия. В одни из пещер Северной Африки Джои Верви привела ученых. Это были те же самые пещеры, где она обитала когда-то.

Дважды она жила как египетский раб, и вспоминает с идеальной точностью условия на борту галер, и вспомнила дороги древнего Египта ,его брусчатку.

Есть и другие, менее неопределенные воспоминания из других возрастов, где она помнит как носила тяжелую завесу, и передвигалась на лошадях и как принцесса в карете на спине слона.

Она помнит подробности из ее жизни, как гонимого христианина во время царствования римского императора Нерона в первом веке, где она, возможно, встретила святого Петра.

Она также напоминает живущих в Южной Африке в начале 1900-х, как внучка тогдашнего президента Пауля Крюгера, а затем выросла, у нее было два мужа и десять детей. Исследование показало, что эти люди оказались реальными, и было обнаружено, что один из ее детей жил до девяностых годов.

Пять лет Джоуи встретил эту пожилую женщину, которая мгновенно напомнил ее собственной матери, и два уже давно , убеждая дискуссии о своей прошлой семейной жизни вместе.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
01.08.2021 в 13:14 Почему убили президента Кеннеди - финансовая версия
Одним из самых загадочных преступлений XX века считается убийство Джона Кеннеди. Мир до сих пор гадает, кому помешало высшее должностное лицо США. И есть мнение, что за убийством стояли не политические конкуренты, не криминалитет, не спецслужбы других государс...

Читать далее

01.08.2021 в 13:00 Морские ракушки как талисман
Водный мир всегда был окружён большим количеством мифов и легенд. Он хранит множество тайн и загадок, которые не разгаданы до сих пор.

Читать далее

01.08.2021 в 11:42 Может ли убить проклятие?
Даже в наши дни многие верят, что человек может умереть из-за наложенного на него проклятия. А известны ли факты, подтверждающие такое поверье? Получается, что известны.

Читать далее

01.08.2021 в 11:27 Следующая добровольная мРНК-вакцинация будет от туберкулеза и малярии
В понедельник фармацевтическая компания BioNTech заявила, что хочет использовать технологию мРНК, лежащую в основе своей вакцины против коронавируса, для борьбы с малярией.

Читать далее

31.07.2021 в 21:06 Улучшенный шпионаж Google

Отметим опцию «Улучшенная защита» — и Chrome автоматически начнет защищать нас лучше благодаря этой функции. Нам больше ничего не нужно делать. Так нам говорит «корпорация добра» Google. Но не обманывают ли они нас?

...

Читать далее