Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2017 » Ноябрь » 24

Чупакабра терроризирует жителей Прикамья

  • 24.11.2017
  • 1888 Просмотров
  • Обсудить

Жители Коми-Пермяцкого автономного округа в Пермском крае жалуются на бессмысленные и беспощадные убийства загадочной тварью здешнего мелкого скота. Пермяки предполагают, что это может быть мифическая чупакабра, которую периодически замечают во многих частях света. Жители села Малая Серва неподалеку от Кудымкара не знают, как противостоять свирепому хищнику, и ищут помощи у специалистов. Пока, правда, безуспешно.

Чупакабра терроризирует жителей Прикамья

В основном загадочный хищник умертвляет домашних кроликов и кур. Самое удивительное, что предполагаемый монстр не пожирает тушки, а оставляет их в клетках, лишь выпивая из несчастных жертв всю кровь, да и то не из каждой. Из-за этого у фермеров складывается впечатление, что вредитель руководствуется исключительно жаждой убивать, а не голодом. Стоит напомнить, что чупакабра, которую впервые заметили в 1950-е годы в Пуэрто-Рико, в самом деле не употребляла мясо своих жертв, а высасывала из них кровь.

Местные эксперты лишь разводят руками. По их мнению, речь может идти о ласках, норках, хорьках или других животных семейства куньих. Кроме того, некоторые ученые выдвинули совсем неожиданную версию происходящего. Они сообщают, что кролики фактически способны питаться не только растительной, но и животной пищей. В особо редких случаях эти безобидные и милые с виду зверьки, дескать, могут даже нападать на своих сородичей. Впрочем, пермские фермеры не слишком верят в кроликов-каннибалов и считают, что причина их несчастий – кровожадная чупакабра.

В подтверждение этому они приводят сломанные клетки, открытие каким-то чудом засовы и крючки, которые и человеку с трудом поддаются – все это какая-то мистика или разумный злой умысел. Монстр, устраивавший разбой по ночам, явно умный, хитрый и обладающий не дюжей силой. А потому свалить все на обычных мелких хищников, а то даже на бродячих собак, как это пытаются сделать местные чиновники, не очень получается – люди не верят этому. Однако поверить в чупакабру местные власти не спешат, хотя сегодня практически нет человека, который бы не знал и не слышал об этом мистическом существе. Вот только ни словить, ни убить, ни как с ним вообще бороться – этого не знает пока никто…

Видео: Чупакабра терроризирует жителей Прикамья


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
21.04.2021 в 15:13 Пентагон подтвердил, что в воздушном пространстве США безнаказанно летают НЛО
Минобороны США подтвердило подлинность видео с неопознанными летающими объектами, которые были замечены на борту двух американских военных кораблей

Читать далее

21.04.2021 в 15:04 Почему Земля — не самое лучшее место для жизни: идеальный мир
«Суперобитаемые» планеты подходят для жизни намного лучше, чем наша родная Земля. Мы даже знаем, как должны выглядеть такие цветущие миры: большие, теплые, покрытые пурпурными и черными растениями.

Читать далее

21.04.2021 в 14:56 Викинги стали мастерами металлургии менее чем за столетие
Археологи обнаружили, что кузнецы первых викингов Европы освоили секреты металлургии очень быстро: они стали мастерами своего дела меньше чем за столетие.

Читать далее

21.04.2021 в 14:48 Ученые выяснили, как коронавирус поражает мозг
Британские и швейцарские биологи изучили на мышах пути проникновения коронавируса SARS-CoV-2 в мозг и определили виды повреждений, которые он там вызывает. Полученные результаты объясняют причину возникновения "мозгового тумана" и других неврологических осложн...

Читать далее

21.04.2021 в 11:30 Красные кхмеры Пол Пота в Камбодже - история
XX век был щедр на ужасы, и кровь лилась не только в Европе. Политические идеалисты не щадили людей и в самых отдалённых уголках мира. Красные кхмеры устроили геноцид своего народа и буквально на черепах возвели антиутопичное царство зла в некогда цветущей и м...

Читать далее