Меню
Назад Главная » 2017 » Ноябрь » 24

24.11.2017, 17:31
Тайны религий

Из западноевропейских стран, которые в последнее время столь ревностно борются за гендерное равенство своих граждан, наибольших «достижений» в этом плане добилась Швеция, где разрешение однополых браков стало лишь прелюдией к дальнейшему наступлению на природой (Всевышним) установленное деление людей на женщин и мужчин. Church of Sweden Sets New Gender Neutral Rules: God Will No Longer Be Called “He” or “Lord”

Читать далее ...
24.11.2017, 17:10
Человек
В 1994 году Нариман Ильязов отбывал срок в колонии, находившейся в Республике Коми, и совершил побег вместе с другим заключенным по имени Карл. И вот тут с нашим героем случилось такое, что перевернуло все его представление об окружающем нас мире.
Читать далее ...
24.11.2017, 09:28
Загадочные существа
Жители Коми-Пермяцкого автономного округа в Пермском крае жалуются на бессмысленные и беспощадные убийства загадочной тварью здешнего мелкого скота. Пермяки предполагают, что это может быть мифическая чупакабра, которую периодически замечают во многих частях света. http://rutube.ru/play/embed/10745332
Читать далее ...
24.11.2017, 09:18
Паранормальные существа, привидение, призрак
В американском городе Бракни штата Пенсильвания недавно сгорела гостиница «Brackney Inn». Сообщается, что пожар начался в одном из номеров на верхнем этаже, затем огонь быстро охватил весь отель. К счастью, персонал успел оперативно эвакуировать своих постояльцев, поэтому обошлось без человеческих жертв. Тем не менее, здание было критически повреждено огнем и потому закрыто. Впрочем, кто-то все же мог остаться внутри.
Читать далее ...
24.11.2017, 09:12
Аномальные зоны
Телецкое озеро (Алтай) является в России не только одним из самых глубоких и красивых, но еще и мистическим. Данный водоем забрал жизни тысяч людей, которые стали жертвами не только собственной невнимательности, но и очень страшных стечений обстоятельств.
Читать далее ...