- 14.10.2023
- 450 Просмотров
- Обсудить
В серии статей "Вакцина против ВПЧ: Обоюдоострый меч?" мы приведем документальные свидетельства смертей и тяжелых травм, связанных с применением вакцины Гардасил, проанализируем основные причины ее вреда и предложим решения.
Вакцина Гардасил связана с неоспоримыми смертями и неоспоримыми тяжелыми травмами, о чем уже сообщалось в этой серии репортажей. Ингредиент, входящий в состав Гардасила, может способствовать возникновению этих вредных последствий.
Давайте перенесемся в прекрасные Пиренеи в Европе, где овец лелеяли за их шерсть, питание и дружеское общение. Однако около десяти лет назад произошло загадочное заболевание овец.
Загадочное поствакцинальное заболевание овец
В августе 2006 года вспышка болезни блютанг быстро распространилась по европейским странам, вызвав чрезвычайное положение.
Болезнь блютанг, вызываемая вирусом блютанг (BTV), поражает жвачных животных, в основном овец, с симптомами лихорадки, кровоизлияний, депрессии, отеков и генерализованного цианоза, легко наблюдаемого на языке, что и объясняет название болезни.
Совершенно неожиданная вспышка, вызванная недавно появившимся серотипом BTV, привела к масштабной кампании обязательной вакцинации в Европе, проводившейся в период с 2007 по 2010 гг. Вводимая вакцина содержала новый компонент, не использовавшийся в предыдущих вакцинах против BTV - алюминий (Al) - в количестве 2,08 миллиграмм на миллилитр в качестве адъюванта, в дополнение к инактивированному BTV.
Кампания по вакцинации против блютанга, проводимая на овцеводческой ферме в Нормандии, Франция, 2008 г. (Leitenberger Photography/Shutterstock)
Казалось, что кампания эффективно остановила распространение вируса, однако, в тот же период вакцинации во Франции, Германии, Швейцарии, Великобритании и Испании появилась серия ранее не зарегистрированных тяжелых заболеваний, характеризующихся слабостью и различными неврологическими симптомами. Ветеринары были поставлены в тупик, поскольку ни одно известное заболевание не объясняло этой трагедии.
Исследование овец выявило проблему
Доктор Ллуис Луян (Lluis Lujan), доцент кафедры ветеринарной патологии Университета Сарагосы (Испания), провел исследование овец, чтобы определить причину необычных заболеваний.
В общей сложности 21 овца была распределена на три группы (красную, желтую и зеленую) по семь овец в каждой группе следующим образом:
- Красная группа получала коммерческие вакцины для овец, содержащие гидроксид алюминия.
- Желтая группа получала эквивалентную дозу алюминия, растворенного в воде (Alhydrogel®, адъювант на основе алюминия).
- Зеленая группа получала нейтральный раствор соленой воды.
Удивительно, но как животные из красной, так и из желтой групп стали значительно более агрессивными, демонстрировали больше стереотипов и более высокий уровень стресса.
Овцы из красной и желтой групп стали значительно более агрессивными. (Иллюстрация The Epoch Times, Shutterstock)
Обнаруженный уровень алюминия в лимфатических узлах поясничного отдела спинного мозга был значительно выше как в группе, получавшей только алюминий (желтая), так и в группе, получавшей вакцину (красная), по сравнению с контрольной группой, что свидетельствует о том, что алюминий создавал дополнительную нагрузку, которую необходимо было переработать овцам.
Это объясняет тот феномен, что заболевание овец возникло только после того, как алюминий был добавлен в вакцину в качестве адъюванта. "Так что, на мой взгляд, да - причина того, что животные заболевают после вакцинации, заключается в том, как организм справляется с алюминием", - заявил д-р Люджан в документальном фильме "Под кожей", который можно посмотреть на канале Epoch TV.
Эта идея касается не только овец. Мы ищем то, что может происходить у людей".
Участник испытания "плацебо" имел 40+ симптомов
Клиническое испытание Гардасила 3-й фазы (исследование FUTURE II) началось в 2002 году. Особенно большое количество участников было набрано в Дании.
У участницы клинических испытаний Гардасила, Сесилье Петерсен, после второй и третьей инъекций развилась сильная усталость и в общей сложности 40 симптомов.
"Это была самая большая проблема, потому что я училась в университете, и мне было очень трудно посещать занятия, так как я почти ежедневно засыпала", - сказала Сесилье. "Я написал список со всеми своими симптомами - их было более 40, и некоторые из них были очень серьезными. У меня была опухоль гипофиза".
"Я получила письмо, в котором меня приглашали принять участие в этом исследовании, и оно показалось мне очень интересным. Поэтому я решила принять участие", - вспоминает Сесилье.
Сесилье сохранила информационную брошюру, которую участники получали в начале исследования. В ней говорилось, что вакцинация уже была тщательно проверена на безопасность и не имеет серьезных побочных эффектов.
Информация о плацебо оказалась ложью. "Здесь сказано, что плацебо было соленой водой - датское слово, означающее "соленая вода", - сказала она.
Алюминий: Токсин в вакцинах на протяжении 90 лет.
В "соленом" плацебо Сесилье содержалось нечто весьма необычное - алюминий (Al), адъювант, широко используемый в современных вакцинах.
Очевидно, что она была дезинформирована относительно плана исследования и не знала, что именно она получала. До участия в исследовании Gardasil Сесилье знала, что она не переносит дезодоранты, содержащие алюминий.
"Нас не информировали об использовании алюминия. Слово "алюминий" не было сказано нам ни во время процедуры, ни в их телефонной форме согласия". сказала Сесилье.
Фактически, исследование Doshi et al. показало, что участники испытаний Гардасила не были адекватно проинформированы о том, что плацебо представляет собой аморфный сульфат гидроксифосфата алюминия (AAHS). Участникам испытаний сказали, что они могут получить "плацебо", не проинформировав их о неинертных ингредиентах (AAHS). Это вызывает серьезные этические сомнения в отношении проведения испытания.
Алюминий был впервые использован в человеческих вакцинах в 1932 г. и был единственным адъювантом, применявшимся в лицензированных вакцинах в течение примерно 70 лет. Это спорное соединение до сих пор используется в качестве адъюванта в вакцинах, однако, какова его реальная роль?
Алюминий является третьим по распространенности металлом в земной коре и широко присутствует в окружающей среде - в растениях, почве, воде, воздухе, продуктах питания и фармацевтических препаратах. Он присутствует в ионной форме в виде Al3+.
Поглощение алюминия зависит от нескольких факторов, таких как уровень pH и присутствие органических кислот (цитрата, лактата). В желудочно-кишечном тракте в верхней части кишечника он всасывается в пропорции всего 0,1 - 0,3%.
Однако, когда алюминий вводится в наши мышцы при создании вакцины, он всасывается почти на 100%. Затем он перемещается, преодолевает гематоэнцефалический барьер и накапливается в нашем мозге и других органах.
Алюминий особенно вреден для нашего мозга и нервов, поскольку он играет многочисленную роль в скоплении вредных веществ (β-амилоида, белка тау) в мозге, приводит к гибели защитных клеток мозга, называемых астроцитами, и нарушает "защитную стену" вокруг мозга, что приводит к большей уязвимости перед вредными веществами.
Кристофер Эксли, английский профессор бионеорганической химии, является одним из наиболее осведомленных и широко цитируемых исследователей алюминия в мире: на его счету более 200 рецензируемых научных работ, посвященных алюминию, и более 12 000 цитирований.
У пациентов с почечной недостаточностью, которым проводили диализ, развился энцефалит, связанный с чрезмерным накоплением алюминия в головном мозге. У тех, кто скончался, уровень алюминия в сером веществе был в десять раз выше, что в 30-50% случаев приводило к фатальным заболеваниям мозга. Симптомы заболеваний головного мозга коррелировали с уровнем алюминия в крови, включая проблемы с речью, координацией, познанием и смертельные припадки.
Являясь сильным токсином, алюминий может нанести серьезный вред многим системам человеческого организма. Токсическое воздействие алюминия на нервы, легкие, мышцы, кишечник, почки и печень хорошо задокументировано.
Поглощенный с пищей ионный алюминий может покинуть наш организм через почки, однако большинство смесей антигенов с алюминием в вакцинах слишком велики для того, чтобы почки могли вывести их из организма. Соответственно, воздействие вакцинного алюминия представляет гораздо больший риск для безопасности, чем диетический алюминий.
Согласно определению Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA), плацебо - это "неактивная таблетка, жидкость или порошок, которые не имеют лечебного значения". Таким образом, хорошо известные токсические свойства алюминия свидетельствуют о том, что алюминий не может быть эффективным плацебо.
Токсичность делает алюминий адъювантом
Почти все современные заболевания берут свое начало в нарушенной иммунной системе. Ни один другой препарат не вмешивается в работу иммунной системы так интенсивно, как вакцины. Роль компонентов вакцин в иммунитете человека обсуждается в научном сообществе без табу.
Золотой стандарт оценки эффективности вакцины основан на уровне выработки антител. Вначале людей не устраивал чистый инактивированный вирус, вызывающий иммунный ответ, и они хотели найти вещество, которое помогло бы усилить иммунитет и вызвать более мощный ответ с более длительным сохранением антител - то есть адъювант.
Было обнаружено, что алюминий является сильным адъювантом.
По словам г-на Эксли, "известная токсичность алюминия почти наверняка способствует успеху солей на его основе в качестве адъювантов".
Исследование, проведенное в 2016 году в журнале Nature, позволило понять клеточную токсичность, вызываемую алюминием, используемым в качестве адъюванта в клинически одобренных человеческих вакцинациях.
Когда мы вводим в мышцу вакцину с алюминием, мы можем только представить, какие физические и химические реакции будут запущены. В самом начале реакция в месте инъекции может быть незначительной. Единственная реакция может быть вызвана повреждением, нанесенным иглой.
"Когда вакцина вводится глубоко в мышечную ткань, ионы алюминия начинают растворяться и начинают атаковать окружающие клетки", - заявил г-н Эксли в документальном фильме "Под кожей".
"Таким образом, в зависимости от скорости растворения, Вы получите степень цитотоксичности - клеточной токсичности", - сказал он.
Ионы алюминия убивают наши нормальные здоровые клетки, и по мере того, как эти клетки умирают, они выделяют химические мессенджеры, которые призывают на помощь другие иммунные клетки.
Иммунные клетки немедленно реагируют и начинают атаковать все подозрительное в месте вакцинации. Происходит ожесточенная борьба.
Только в ходе этого воспаления, вызванного алюминием, молчащие антигены теперь также воспринимаются всерьез и удаляются специализированными иммунными клетками. Эти молчащие вирусные белки также идентифицируются иммунными клетками как враги, и для их связывания вырабатываются специфические антитела.
Д-р Ллуис Луян в документальном фильме о ВПЧ "Под кожей". (Скриншот через The Epoch Times, любезно предоставлен компанией Ehgartner & Moll Filmproduktion GmbH & Co.)
Yuhong Dong (The Epoch Times)
Подписывайтесь на наш Telegram, «X(twitter)» и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..
По материалам: https://www.planet-today.com/2023/10/undeniable-toxic-ingredients-in-hpv.html
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, «X(twitter)» и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..
Похожие материалы
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Читать далее
Читать далее
Читать далее
Читать далее
Читать далее