Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Ноябрь » 20

Банки крови без вакцинации? Узнайте о растущем движении за чистое переливание крови


Швейцарский натуропат Джордж Делла Пьетра (George Della Pietra) открыл новую службу "Безопасное донорство крови" для обеспечения чистой, невакцинированной кровью пациентов, нуждающихся в переливании.

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

Поскольку общее снабжение кровью сейчас испорчено "полностью вакцинированной", насыщенной белками шипов химической кровью, спрос на чистую кровь резко возрос. Пьетра, очевидно, увидел в этом прекрасную возможность предоставить чистую кровь, которая сейчас востребована как никогда.

Назвав кампанию массового введения коронавируса Ухань (Covid-19) "преступлением века", Пьетра считает, что уколы мессенджер РНК (мРНК) ковида "загрязняют" кровь и разрушают иммунную систему.

Если невакцинированный человек получает переливание крови, содержащей мРНК, белки-шипы и все остальное, что содержится в этих пробирках, то он или она также могут быть заражены, поэтому он придумал услугу SafeBlood Donation.

СМИ, контролируемые корпорациями, высмеивают Пьетру, обвиняя его в лженауке, но факт остается фактом: чистая кровь пользуется все большим спросом, потому что никому не нужна испорченная. (Похожие факты: Помните, как Американский Красный Крест был пойман на смешивании вакцинированной крови с невакцинированной?)

"Я получаю сотни писем с вопросом: "Есть ли у вас кровь, потому что через три недели мне предстоит операция", - цитирует Пьетра.

"Мы хотим стать платформой для людей, которые хотят иметь свободный выбор донорской крови. Независимо от того, считают ли они, что существует реальная теория заговора, что [происходит] Новый мировой порядок, или они просто говорят: "Я просто не хочу этого" по какой-либо причине".

Становится ли чистая, невакцинированная кровь горячим товаром за большие деньги?

В эпоху после операции "Варп-Спид" иметь чистую, невакцинированную кровь считается чем-то особенным. Поскольку невакцинированные люди составляют меньшинство, относительная редкость этой чистой, невакцинированной крови потенциально повышает ее цену.

Во всех социальных сетях так называемые "чистокровные" рассказывают о том, что кровь без прививок стоит больших денег. То же самое касается и спермы невакцинированных мужчин, которая, по мнению некоторых, может стать "следующим биткоином".

Тошно думать обо всем этом в денежном выражении, но такова природа мира капитализма, где каждая деталь человеческой жизни должна быть монетизирована, чтобы удовлетворить ненасытную жадность мира, окончательно сошедшего с ума.

В настоящее время организация SafeBlood Donation имеет членов по меньшей мере в 16 странах, где ее целью является создание банков крови, предоставляющих невакцинированную плазму для своих членов. Также планируется оказать давление на больницы и органы здравоохранения, чтобы они разрешили "направленное донорство" специально невакцинированной крови в традиционных центрах сдачи крови.

"Медицинские органы разрешают направленное донорство только в особых ситуациях, когда это необходимо по медицинским показаниям, например, для получения редкой группы крови, но отказывают во все больших запросах на "невакцинированную" кровь по этическим и медицинским соображениям", - сообщает одно из СМИ.

Причина, по которой организация SafeBlood Donation сталкивается с некоторыми трудностями, заключается в том, что "официальные" источники, включая Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), настаивают на том, что нет никакой разницы между вакцинированной и невакцинированной кровью.

Ожидается, что существующая система не будет соответствовать тому, что пытается сделать организация SafeBlood Donation и ее члены, поэтому неизбежным результатом этого станет создание совершенно новой инфраструктуры донорства крови, где будет разрешена только чистая кровь.

"Я никогда не видел такой крови", - говорит Пьетра об аномалиях, которые он заметил при исследовании полностью забранной крови, что и побудило его в первую очередь основать организацию SafeBlood Donation.

"Честно говоря, это была главная причина, по которой я начал всю эту историю, потому что когда я увидел это, я был в таком ужасе".

Последние новости о борьбе за чистую кровь в эпоху после инъекций ковида можно найти на сайте Plague.info.

Источник: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar