Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Ноябрь » 18

Первые люди на Луне утверждали, что за ними следили и наблюдали НЛО во время их пребывания на Луне

Нил Армстронг и Базз Олдрин, герои миссии "Аполлон-11", в прошлом рассказывали о неопознанных объектах, которые они видели во время своего путешествия через космос на пути к Луне

Два самых известных в мире астронавта, Нил Армстронг и Базз Олдрин, якобы утверждали, что во время полета на Луну они видели НЛО.

В 2005 году, выступая на канале Science Channel, Олдрин рассказал о том, как экипаж миссии "Аполлон-11" 1969 года видел неопознанные объекты в космосе.

Ни один из мужчин не делал никаких комментариев об инопланетянах, просто утверждал, что некоторые объекты были неопознанными во время их миссии, а Армстронг утверждал, что он получил информацию из вторых рук.

Олдрин сказал: "Там было что-то, что было достаточно близко для наблюдения, и что это могло быть?

"Майк (Коллинз) решил, что сможет увидеть это в телескоп, и он смог это сделать, когда оно было в одном положении, это была серия эллипсов, но когда вы сделали его действительно резким, оно было как бы L-образным. Это не сказало нам ничего особенного".

Наса, наука, космос, НЛО

Но позже он сказал, что они не сообщили о предполагаемом наблюдении, потому что он боялся, что это может поставить под угрозу миссию, сообщает «Как и почему». Он сказал: «Теперь, очевидно, мы втроем не собирались выпалить: «Эй, Хьюстон, у нас что-то движется рядом с нами, и мы не знаем, что это такое, ты знаешь, ты можешь сказать нам, что это такое? '.

«Мы не собирались этого делать, потому что знаем, что эти передачи будут услышаны самыми разными людьми, и кто знает, что кто-то потребовал бы, чтобы мы повернули назад из-за пришельцев или по какой-то другой причине, поэтому мы не стали сделать это, но мы решили, что просто осторожно спросим Хьюстон, где и как далеко находится S-IVB? Доктор Дэвид Бейкер, старший научный сотрудник Аполлона-11, согласился с идеей, что экипаж миссии что-то видел, и сказал, что НАСА знало об этом объекте.

Он сказал: «Очевидно, что это был неопознанный летающий объект, но такие объекты не были редкостью, и история даже космических полетов на околоземную орбиту в предыдущие годы указывала на то, что несколько экипажей видели объекты».

В 2007 году в программе Larry King Live Олдрин сказал, что, по его мнению, это «одна из панелей отделения космического корабля от верхней ступени». Между тем, Армстронг, скончавшийся в 2012 году, как утверждается из вторых рук, сделал собственные заявления. В словах, опубликованных в итальянском издании Avvenire, итальянский политик и журналист Серджио Заволи сказал:

«Я [Серджио] брал интервью у Нила Армстронга. «Космонавт признался мне, что на завершающем этапе сближения со спутником видел рядом группу загадочных объектов.

«В 4.05 утра 21 июля 1969 года в Хьюстоне, когда [Центр управления полетами] спросил его о помехах радиопередачам, он ответил:

«Я вижу огромные объекты, они похожи на космические корабли и, что еще хуже, они пристально смотрят на нас. '” Статья была опубликована в сентябре 2022 года, через два года после смерти г-на Заволи и через 10 лет после смерти г-на Армстронга. Его заявления не подтверждены.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar