Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Ноябрь » 16

Классический случай похищения инопланетянами, который действительно мог быть секретным экспериментом по контролю сознания


Несомненно, феномен похищения людей инопланетянами является интересным и противоречивым. Однако есть несколько случаев, которые указывают на это под разными углами. Очень разные углы. Во-первых, мы начнем с вопроса о том, что такое похищение инопланетянами. Есть один, классический случай, который действительно выделяется. Сага примечательна еще и тем, что официальные файлы о загадочном деле были созданы американскими военными. И, как мы увидим, есть все основания полагать, что это событие заставило ВВС США более пристально и тайно изучить феномен похищений - и они были потрясены и обеспокоены тем, что обнаружили. Это почти легендарная история, которая произошла в ночь на 19 сентября 1961 года с участием супружеской пары Бетти и Барни Хилл из Нью-Гэмпшира. В ту ночь пара возвращалась на машине с отдыха в Канаде. Небо было черным и усеянным звездами, дороги были извилистыми, а на фоне огромных гор проплывала большая часть пути. За границей они хорошо провели время, и у них остались прекрасные воспоминания: посещение Ниагарского водопада было лишь одним из самых ярких впечатлений. Однако Бетти и Барни тогда еще не знали, что будет еще один яркий момент, вызывающий глубокую тревогу. Действительно, он был наполнен только ужасом и травмой. Во время возвращения в Нью-Гэмпшир, когда они ехали по тенистым, темным дорогам, Хиллам предстояло столкнуться с чем-то неземным и полным страха. Это было событие, которому было суждено радикально изменить и продиктовать всю их дальнейшую жизнь.

Когда Хиллз приблизились к Ланкастеру, штат Нью-Гэмпшир, около 22:30, они заметили что-то в небе над собой, и совсем недалеко. Как бы то ни было, ярко освещенный автомобиль определенно не был обычным самолетом. И это был не вертолет. Итак, что это было? Чувство тревоги, смешанное с недоумением и предчувствием, окутало пару — и тоже очень быстро. Холмы могли только догадываться о том, что это было, а также пытаться получить лучшее представление об этом. Бетти, уже максимально заинтригованная присутствием футуристического автомобиля, предложила Барни остановить машину на обочине и взять бинокль, который он взял с собой в отпуск. – что было, по меньшей мере, самым случайным. Именно на площадке для пикника возле горы Твин Барни смог остановить машину и увидеть, что чем бы ни был объект, это определенно не самолет, хотя у него были окна типа иллюминатора, которые можно было увидеть довольно четко. Бетти тоже взволнованно смотрела в бинокль — она тоже была уверена, что поделка определенно, мягко говоря, из ряда вон выходящая. Пара сидела почти в благоговении, сосредоточившись на таинственном корабле, который уже вызывал в их сознании мысли об НЛО и инопланетных существах из далекого мира — может быть, даже из далекой галактики. Адреналин зашкаливал, напряжение росло. Что-то явно шло вниз, и Холмы оказались прямо посреди этого. Плохая вещь.

похищение инопланетянами, Бетти и Барни Хилл, пропавшее время

Когда они подошли к Франконии Нотч, проходу в огромном Национальном лесу Белой горы, они еще лучше рассмотрели корабль. Он бесшумно и легко двигался над гигантскими елями, соснами и елями. Холмы изумленно смотрели, как явно вращающийся объект проделывал в небе всевозможные удивительные маневры: он ненадолго завис, затем на большой скорости умчался прочь и, наконец, вернулся, чтобы зловеще повиснуть в воздухе рядом с их машиной. Пара продолжала смотреть, когда два крыла появились по бокам корабля, создавая впечатление, что он вот-вот приземлится. Оказывается, их инстинкты оказались правы на деньги: существа из другого мира вот-вот появятся и перевернут жизнь Холмов с ног на голову и наизнанку. Близкие контакты третьего рода? Бесспорно. Достигнув Индиан-Хед, Хиллы продолжали смотреть, а корабль сделал движение, похожее на «налет», и направился к земле — и конкретно к машине Хиллов, и в то же время от инопланетного корабля исходил странный жужжащий звук. На самом деле машина подъехала так близко, что Барни несколько мгновений боялся, что объект может даже врезаться в них. В результате он резко затормозил посреди дороги и резко остановился. Пара с широко раскрытыми глазами смотрела, как объект парит над ними на высоте около восьмидесяти футов — и как настоящий могучий дамоклов меч, он сам.

Барни медленно открыл водительскую дверь, решительно выбрался из машины и вытащил пистолет. Его заряженный пистолет. Вы знаете, на всякий случай. Подойдя поближе и воспользовавшись биноклем, Барни смог разглядеть несколько человекоподобных форм, зловеще смотрящих на него из окон. Их глаза были проницательными и почти гипнотизирующими, и все они были в черных кепках и черных костюмах. Зловещие Люди в черном, терроризирующие свидетелей НЛО? Не совсем, но все же чертовски пугающее зрелище темной ночью в горах. Затем произошло нечто поистине удивительное: Барни услышал голос одного из инопланетян, отражающийся у него над головой. «Оставайтесь на месте и продолжайте искать», — таков был мысленный приказ. Барни сделал, как ему сказали, опасаясь того, что может случиться, если он попытается сделать что-нибудь безрассудное, например выстрелить в корабль из своего пистолета. Обеспокоенный тем, что инопланетяне вот-вот «схватят» его и Бетти — и, возможно, даже их любимую собаку Делси, которая тоже хорошо провела время в Канаде, — Барни помчался обратно к машине, завел двигатель и отправился в путь. высокоскоростной. Ни Бетти, ни Барни не хотели оказаться в инопланетном зоопарке. Или, что еще хуже, на внеземной тарелке. К счастью, корабль вскоре исчез, и Холмы наконец смогли сделать несколько глубоких вдохов. Барни отпустил педаль, и Бетти начала расслабляться. Только Делси пребывал в блаженном неведении об этом знаменательном событии. В последующие дни и недели Холмы стали испытывать все больший и больший стресс - и в страхе перед тем, что, казалось, произошло: похищением инопланетянами.

Однако есть и другая сторона проблемы похищения инопланетянами; что-то, что предполагает, что по крайней мере некоторые похищения инопланетянами были инсценированы правительственными/военными агентствами. Потерпите меня: ночь 10 октября 1973 года была той, которую Кельвин Паркер и Чарльз Хиксон никогда не забудут. А началось все совершенно нормально, спокойно. Сорокадвухлетний Хиксон и Паркер, которому было девятнадцать, работали вместе и часто рыбачили на реке Паскагула в Миссисипи. Было около 9 часов вечера. в темную и роковую ночь, когда их мир рухнул вокруг них. Некоторое время рыба клевала. Однако не прошло много времени, прежде чем двое мужчин оказались в плену. «Вытащенные» могли бы быть более подходящим термином. Когда они сидели на берегу реки, они не могли не заметить странный синий мерцающий свет вдалеке — странный в том смысле, что он, казалось, повторял контуры реки, но немного выше. Это. И Хиксон, и Паркер уставились на него, пытаясь понять, что же это было за существо. Земля вполне могла не иметь к этому никакого отношения. Они недоумевали: вертолет? Но шума не было. Самолет? Слишком низко и медленно. Чья-то идея шутки? Если только.

Когда странное «что-то-это-было» приблизилось, обоих мужчин быстро осенило: это было не похоже ни на что, что они когда-либо видели раньше. Это было довольно маленькое судно овальной формы и освещенное — почти светящееся. И вдруг их окутал вызывающий рвоту глубокий гудящий звук. Вещи казались странными, нереальными, похожими на сон, пока пара пыталась удрать. Не повезло: через несколько секунд и Паркер, и Хиксон почти не могли двигаться. Внезапно корабль подошел очень близко — так опасно — и дверной проем открылся. Двое мужчин в смущенном ужасе смотрели, как три существа причудливой внешности левитировали через дверной проем и на несколько секунд зависали в воздухе, уставившись прямо на двух испуганных рыбаков. Дела шли все хуже и хуже: у существ, которые в основном были гуманоидами, были странные лица, напоминающие плотно прилегающие маски, а из головы торчали три похожих на ручки выступа. Что касается их рук, то они были похожи на руки краба; Позже Хиксон исправил это, назвав их «лобстероподобными». Существа маневрировали в направлении мужчин. В своем дезориентированном состоянии Хиксон мог только смотреть на вещи, которые приближались все ближе и ближе. Паркер, однако, сильно задыхаясь, упал в обморок.

Паркер начал приходить в себя, но обнаружил, что не может пошевелиться. Хиксон тоже был поражен внезапным параличом. Инопланетяне бросились вперед, схватили обоих мужчин и направили их к кораблю. Их взяли на борт и подвергли обычным вызывающим страх экспериментам, которыми печально известны Серые. В этом случае пара была помещена на конструкции, похожие на стол, после чего устройство, которое описывалось как «большой глаз», зависло над неподвижными мужчинами, как бы внимательно изучая их с головы до ног. И, когда процедура закончилась, их сбросили обратно на берег. Теперь они знали, что чувствует обычная рыба субботним вечером. Паре не потребовалось много времени, чтобы прийти в себя — как будто то, что сделало их неподвижными, не длилось долго. Наконец, они смогли взобраться на берег, сесть в свою машину и помчаться в офис шерифа. История всплыла в стиле американских горок. СМИ вскоре вышли на след пары. Но военные тоже – и они получили свое первое. Вскоре после обращения в полицию Паркер и Хиксон были доставлены на базу ВВС Кислер, которая находится в Билокси, на побережье Мексиканского залива Миссисипи. Туда их отвез местный полицейский: депутат Том Хантли, который позже сделал интригующее заявление: «Мы были в машине без опознавательных знаков, но охранники ждали нас и махнули рукой, как только я сказал, кто я такой. Я оглянулся в зеркало заднего вида, и, черт возьми, за нами не подъехали две машины с воздушной полицией. У них было больше воздушной полиции, размещенной на каждом перекрестке по всей дороге».

Офицер Хантли в конечном итоге рассказал гораздо больше: когда его направили в одно конкретное здание, там уже находилась группа медицинского персонала, ожидающая прибытия Хиксона и Паркера. Хантли сказал, что после того, как его, Паркера и Хиксона направили в здание, быстро началась серия тестов. Что касается врачей, Хантли добавил, что они «выглядели как космические существа — все в белом, в масках и перчатках». На обоих мужчин наехал счетчик Гейгера. С их пальцев и обуви брали мазки — каждый мазок аккуратно помещали в отдельные бутылки. Джон Кил, известный по «Пророчествам человека-мотылька», сказал кое-что примечательное, когда история об участии военных стала известна: «Было ясно, что врачи ВВС знали, что они делали, и, вероятно, делали это много раз раньше. После завершения осмотра Хантли, Хиксона и Паркера отвели в другое здание». Об этом другом объекте офицер Хантли заявил: «Это было что-то. Вооруженная воздушная полиция у каждой двери и по всему маршруту. Четверо в конференц-зале. И начальство — полковники, майоры — все командование базы должно было быть там. И куча врачей.

Вернемся к Килу: «Интригующая часть этого — обширные меры безопасности. Звучит так, как будто вся база была приведена в состояние боевой готовности по этому случаю, а два контактера находились под столь тщательной охраной во время их визита, что создается впечатление, будто военно-воздушные силы ожидали, что они взорвут базу. Для меня это расследование базы ВВС Кислер было гораздо более интересным, чем сам контакт с НЛО». В свете всего вышесказанного возникает вопрос, сколько секретных досье на Паркера и Хиксона было создано ВВС в тот странный и загадочный день. Мы знаем, что Хиксон стал жертвой бесконечных случайных телефонных звонков, которые продолжались в течение нескольких месяцев, предполагая, что кто-то следит за ним. Что касается двух мужчин, то их жизни пошли по совершенно разным направлениям: Паркер почти полностью избегал внимания, пережив нервный срыв после инцидента. Хиксон, однако, принял все это и вместе с писателем Уильямом Мендесом написал книгу об этом случае под названием «Контакт с НЛО в Паскагуле». Паркер по-прежнему избегает говорить о событиях 10 октября 1973 года. Хиксон скончался в сентябре 2011 года.

Теперь мы подошли к самой важной части всего этого: есть еще один аспект этого очень любопытного дела, который необходимо рассмотреть. Это возможность того, что все событие было не похищением инопланетянами, а военным похищением [или MILABS], инициированным событием. Звучит невозможно? Это может быть не так: совсем недалеко от того места, где были похищены Паркер и Хиксон, находится небольшой район под названием Остров Хорн. Выглядит приятно и привлекательно, что и есть. Но так было не всегда. Когда Вторая мировая война все еще бушевала, на острове Хорн проводились сверхсекретные исследования в области химического и биологического оружия. Менее чем через десять лет химический корпус армии США использовал остров для своих первых исследований в области гипноза, контроля над разумом и психоделиков — по сути, чтобы увидеть, как можно изменить человеческий разум, причем радикально. В книгах по истории говорится, что все подобные работы на острове Хорн были остановлены в 1960-х годах — на фоне слухов о том, что некоторые местные жители оказались в измененном состоянии сознания после случайного попадания в них мощных галлюциногенных веществ на основе аэрозолей, переносимых ветром. Но попробуйте спросить у местных жителей, когда на самом деле все закончилось, и вы получите совсем другой ответ. Есть рассказы о том, что армия тайно использовала BZ в этом районе в начале 1970-х годов. А какой может быть БЖ? Известный как «Buzz», это мощный миксер разума, официальное название которого — 3-хинуклидинилбензилат. Характерны графические галлюцинации. Как и состояния нереальности. Вскоре наступает когнитивная дисфункция. Как и инвалидность.

Просто, возможно, находясь в состоянии БЗ, Паркер и Хиксон столкнулись не с НЛО, а, возможно, с одним из тех черных вертолетов, которые играют столь глубокую роль в слежке за похищенными инопланетянами. Возможно, похожие на маски лица «пришельцев» были именно масками. Возможно, похожие на краба руки, которые, по словам мужчин, они видели, на самом деле были толстыми перчатками, прикрепленными к таким же толстым защитным костюмам, предназначенным для предотвращения воздействия на слишком человеческих людей внутри тех же самых костюмов. Когда вы смотрите на все данные, такой сценарий не кажется маловероятным. Это, однако, оставляет нас с важным вопросом. Зачем ВВС вообще идти на такие уловки? Считайте это возможным: волна НЛО в октябре 1973 года была в самом разгаре. Военные были явно обеспокоены этим внезапным вторжением в воздушное пространство США.

Но давайте вернемся к сценарию, обсуждавшемуся в предыдущей главе, а именно к тому, что правительство может инсценировать такие инциденты, чтобы инопланетяне казались нам опасными и злыми, тогда как на самом деле они могут быть добрыми и дружелюбными. Надо сказать, что инцидент с Паскагулой был наполнен только негативом и ужасом. Кэлвин Паркер потерял сознание, страдал от нервного срыва и скрылся в тени. Оба мужчины столкнулись с существами, которые выглядели крайне зловеще и грубо обращались с парой. Если волна НЛО 1973 года действительно была одной из действительно благоприятных масштабов — но правительство хотело дать инопланетянам очень плохую репутацию — все вещи внезапно обретают смысл. Даже место, которое десятилетиями было рассадником сверхсекретных, контролируемых правительством программ, изменяющих сознание. Существуют ли реальные похищения инопланетянами? Являются ли они работой военных агентств, расширяющих свои технологии контроля над разумом? Или правда подпадает под обе категории?

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar