Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Октябрь » 27

Дети, у которых развивается вызванный вакциной миокардит, умирают через 5 лет: канадский врач

Врач из Канады недавно предупредил, что дети, у которых развивается миокардит - воспаление сердечной мышцы - от вакцины против коронавируса Ухань (COVID-19), умрут через пять лет.

Доктор Крис Алан Шумейкер (Chris Alan Shoemaker), имеющий более чем 45-летний опыт работы в медицине, сделал это леденящее душу предупреждение в интервью Бену Армстронгу (Ben Armstrong) из New American. Лицензированный врач также отметил, что 95 процентов людей, находящихся в отделениях интенсивной терапии (ОИТ), полностью вакцинированы, потому что инъекции повредили их иммунную систему. Очевидно, что уколы COVID-19 приносят больше вреда, чем пользы.

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

"Вакцинированным был нанесен вред", - сказал Шумейкер. "За последние восемь месяцев 95 процентов людей в отделении интенсивной терапии полностью вакцинированы. Их иммунным системам нанесен вред. Прекратите наносить вред своим иммунным системам; вы только увековечите эту пандемию".

В подтверждение своих слов Шумейкер привел отчет Управления национальной статистики Великобритании (ONS). В отчете ONS говорится, что в первые восемь месяцев после вакцинации дети, получившие две дозы вакцины COVID-19, имели на 5200 процентов больше шансов умереть, чем невакцинированные.

"Ваш 10-14-летний подросток теперь, по доказанной статистике из Великобритании, имеет в 100 раз больше шансов умереть в последующие шесть месяцев, чем невакцинированный ребенок", - сказал он, назвав полученные данные "ужасной цифрой".

По словам доктора, токсичность вакцины COVID-19 "в 100 раз хуже, чем заражение вирусом". Он уточнил, что используемый в прививке белок SARS-CoV-2 попадает "прямо в кровь, в костный мозг, мозг, миокард, яичники и яички", где вызывает серьезные повреждения.

Шумейкер также осудил вакцины COVID-19 во время публичного мероприятия в городе Лондон канадской провинции Онтарио в сентябре этого года.

"Держите свои иглы подальше от плеч наших детей", - сказал он. "Медицинские факты в этой области не подлежат сомнению. Эти вакцины не помогают детям - они убивают двух из каждых 1000 [детей] в течение года".

"Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок был одним из тех двоих, которые умрут?".

Шумейкер призывает Оттаву прекратить вводить детям ядовитую прививку

Во время интервью с Армстронгом Шумейкер привел Южную Африку в качестве примера страны с минимальным количеством случаев заболевания COVID-19, хотя уровень вакцинации там составляет всего шесть процентов. В то же время такие страны с высоким уровнем вакцинации, как Израиль и Новая Зеландия, сообщают о высоком уровне инфекции.

Он также упомянул свою родную страну Канаду, где от прививки COVID-19 за 40 дней погибло 38 врачей. Все скончавшиеся врачи были моложе 50 лет.

"Многие из них умерли в течение 10 дней после четвертой прививки", - отметил Шумейкер. "Они просто следовали правилам. Они были хорошими людьми".

Во время мероприятия, состоявшегося в сентябре 2022 года в Онтарио, он затронул тему опасности вакцины для беременных женщин. Доктор также остановился на рисках для здоровья, которые сопровождают каждую инъекцию, таких как миокардит, синдром внезапной смерти взрослого человека и др.

"Они смертельно опасны для людей, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе".

Шумейкер призвал премьер-министра Канады Джастина Трюдо (Justin Trudeau) и премьер-министра Онтарио Дуга Форда (Doug Ford) запретить вакцины COVID-19 в стране по примеру Дании.

"Я должен сказать нашему премьеру г-ну Форду и нашему премьер-министру г-ну Трюдо: пожалуйста, запретите эти прививки в Канаде так же, как они были запрещены в Дании", - сказал он. "Вы убиваете детей в Канаде, навязывая им эти прививки".

Доктор также призвал своих соотечественников в Канаде дать отпор и противостоять пропаганде Оттавы.

"Перестаньте верить правительству. Они кормят вас ложью. Они увековечивают миф. Они не делают вас безопасными".

Посетите сайт VaccineDamage.news, чтобы узнать больше об опасностях вакцины COVID-19.

Смотрите интервью Бена Армстронга с доктором Крисом Аланом Шумейкером ниже.

Это видео с канала The New American на сайте Brighteon.com.

Источник: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar