Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Май » 12

Внезапно Билл Гейтс подтвердил то, о чем мы говорили все это время: Ковид - это "что-то вроде гриппа" с "низким уровнем смертности"

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

Миллиардер-евгеник Билл Гейтс (Bill Gates) наконец-то признает, что он был глубоко неправ относительно Уханьского коронавируса (Covid-19).

Соучредитель Microsoft говорит, что он и другие самопровозглашенные "авторитеты" в этом вопросе слишком остро отреагировали на этот вирус, который не представляет такой большой угрозы, как он первоначально утверждал.

"Только в начале февраля, когда я был на совещании, эксперты фонда сказали, что "нет никакого способа" сдержать Covid-19", - заявил недавно Гейтс.

"В тот момент мы еще не понимали уровень смертности. Мы не понимали, что уровень смертности довольно низкий, и что это болезнь в основном пожилых людей, вроде гриппа, хотя она немного отличается от него".

В самом начале Гейтс представил технологию имплантата "Знак зверя", который должен был быть включен в "вакцины" против вируса.

"Это был довольно страшный период, когда мир, включая Соединенные Штаты, не был приведен в состояние боевой готовности так быстро, как это было необходимо", - по-прежнему настаивает Гейтс.

Переклассифицировав ковид как еще один вирус "гриппа", власть предержащие планируют заставить всех делать сезонные прививки от ковида

К тому времени, когда появился "омикрон" (Moronic) вариант гриппа Фаучи, прививки вдруг перестали быть такими эффективными, как раньше, говорит Гейтс.

"Как только появился "Омикрон", вакцина перестала снижать передачу вируса, почти совсем, особенно примерно через три-четыре месяца после того, как вы сделали прививку", - говорит король вакцин.

По сути, грипп Фаучи - это просто грипп. Гейтс признает это, как и Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA).

По словам комиссара FDA Роберта Калиффа (Robert Califf), главного заместителя комиссара Джанет Вудкок (Janet Woodcock) и доктора Питера Маркса (Peter Marks), главного чиновника агентства по вакцинам, китайский вирус будет находиться в обращении "в обозримом будущем" и должен быть принят как просто другой вирус.

Журнал Американской медицинской ассоциации (JAMA) будет классифицировать его как таковой, и мир должен относиться к нему как к еще одной форме гриппа, говорят теперь "эксперты".

Причина, по которой они меняют свою точку зрения, конечно же, в том, что теперь они хотят, чтобы люди делали ежегодные прививки от ковида, как и ежегодные прививки от гриппа. Другими словами, инъекции ковида должны стать сезонным ритуалом.

"Широко распространенный иммунитет, вызванный вакцинами и инфекциями, в сочетании с доступностью эффективных терапевтических средств, может ослабить последствия будущих вспышек", - заявляет FDA.

"Тем не менее, пришло время признать, что наличие SARS-CoV-2, вируса, вызывающего COVID-19, является новой нормой".

"В обозримом будущем он, вероятно, будет циркулировать по всему миру, занимая свое место рядом с другими распространенными респираторными вирусами, такими как грипп. И, вероятно, он потребует аналогичного ежегодного рассмотрения вопроса об обновлении состава вакцин по согласованию с [FDA]".

Ежегодные прививки от ковида обеспечат Большой Фарме постоянный приток новых доходов от государственных и местных органов власти, которые, вероятно, должны будут покупать прививки на деньги налогоплательщиков, чтобы делать их "бесплатно".

"Необходимость ежегодной вакцинации на постоянной основе удобна для фармацевтических компаний", - написал читатель Daily Wire.

"Я думаю, что лучшая альтернатива - поощрять людей худеть и приводить себя в форму, а болезни лечить терапевтическими средствами. Проблема в том, что денежный поток не так хорош, как от вакцинации, поэтому эти варианты не будут рассматриваться как серьезные". (Кроме того, сделайте все возможное, чтобы не стареть)".

"Мы с самого начала знали, что после заражения у вас 99%+ шансов на выздоровление", - написал другой. "Не говоря уже о том, что Гейтс финансировал ВОЗ, чтобы это называлось пандемией, чтобы заставить правительство принять соответствующие меры, пока он смеялся до упаду".

Последние новости об инъекциях китайского вируса можно найти на сайте ChemicalViolence.com.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее