Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Сентябрь » 25

Спекулятивный взгляд на крушение НЛО в Розуэлле

Как видно из названия этой статьи, по своему характеру и содержанию она очень умозрительна. Но, я не вижу в этом ничего плохого. Итак, начнем. Одним из самых удивительных открытий, сделанных разоблачителем Зоны 51 Бобом Лазаром, было то, что к 1988/1989 годам группа на S-4 добилась очень небольшого прогресса (если вообще добилась), когда дело дошло до разочаровывающей попытки понять предполагаемую внеземную технологию, которая попала в руки правительства США. На самом деле временами казалось, что окружающая среда больше похожа на музей, чем на место, где быстро продвигаются высокотехнологичные исследования и разработки. В какой-то степени изображение отражает финальные сцены популярного фильма 1981 года «В поисках утраченного ковчега» с Харрисоном Фордом в главной роли в роли Индианы Джонса.

В эти последние памятные моменты мы видим Ковчег Завета, который нацисты отчаянно пытались заполучить, спрятанный из-за его ужасающей разрушительной силы. И прятался почти ото всех. Может ли быть правдой то, что сотрудники S-4 не просто продублировали инопланетную технологию, а находятся в очень похожем положении: у них есть гора инопланетных технологий, но у них нет возможности их использовать. Ни в малейшей степени. Полное непонимание науки об инопланетянах вполне могло привести к тому, что большая часть восстановленного материала просто лежит на полках, упакована в коробки и остается практически нетронутой, пока наша наука не наверстает упущенное. Даже если наши технологии догонят. С учетом сказанного, давайте рассмотрим эту возможность в большей степени. И посмотрим, куда это нас приведет.

Если существа из другого мира действительно рухнули на землю в июле 1947 года (я, конечно, говорю о деле Розуэлла), а затем, наконец, оказались в Зоне 51, то почему вещественные доказательства так и не всплыли? Это факт. Помимо этого важного вопроса, Розуэлл, как событие, является историческим фактом. Дело, в конце концов, было предметом многочисленных научно-популярных книг и фигурировало в почти бесконечном количестве телесериалов и документальных фильмов, фильмов и романов. Противоречие также было в центре внимания двух расследований ВВС США и отчета Счетной палаты правительства. И у нас до сих пор нет ответа от правительства. Губы закрыты. Независимо от того, что на самом деле произошло на этом ныне печально известном отдаленном ранчо много лет назад, Розуэлл является краеугольным камнем уфологии; в этом нет сомнений. И тысячи людей (может быть, миллионы) хотят получить ответы.

Нет никаких сомнений в том, что Розуэлл для уфологии является тем же, чем «Фильм Паттерсона» 1967 года является для исследования снежного человека и чем исчезновение рейса 19 в 1945 году является для тех, кто верит в существование Бермудского треугольника. Мое личное мнение таково, что правительство США (и я использую эти слова — «правительство США» — как общий термин для ВВС США, разведывательного сообщества и выборных должностных лиц) сегодня не в курсе, когда речь идет о знании полных, неподтвержденных фактов, связанных с инцидентом в Розуэлле. Гораздо более вероятно, насколько я понимаю, секреты Розуэлла хранятся в некоем «теневом агентстве». То есть группа, которая (а) ни перед кем не отвечает; (b) о существовании которых официально не известно; и (c) финансируется глубоко тайным образом. И почти наверняка действует из Зоны 51. Где еще? Я больше нигде не вижу. Может быть, Дагуэйский испытательный полигон в Юте. Это может быть возможностью. Но у всего этого есть и другая сторона.

Одно дело иметь секретную группу, которая наблюдает за делом Розуэлла в S-4. Однако совсем другое дело, что эта группа успешно спрятала каждый кусочек обломков, каждую страницу каждого отдельного документа, когда-либо подготовленного на мероприятии, и каждую строго засекреченную фотографию. И все это без единой ошибки (всего одной!), до такой степени, что за семь десятилетий не всплыло абсолютно ничего, даже самого пустяка. Как такое возможно? Что ж, давайте посмотрим под этим углом. Посмотрим правде в глаза, мы слышим многочисленные истории о внеземных обломках, найденных на ранчо Фостер в округе Линкольн, штат Нью-Мексико, которые затем (рано или поздно) «создаются», возможно, в Зоне 51 или где-то еще. Нам говорят, что технологии и материалы Розуэлла сыграли важную роль в разработке всего, от очков ночного видения до интегральных схем и от лазеров до волоконной оптики. Если бы истории были правдой (хотя бы некоторые из них), то такие программы потребовали бы самоотверженной, секретной работы бесчисленного количества людей и многочисленных компаний и отраслей. И с таким количеством вовлеченных ученых и персонала — в сочетании с кипами документов, которые такие исследования и исследования, несомненно, породили бы с 1947 года — не слишком ли много ожидать, что не появится ни одного законного дымящегося пистолета? Нет. Что-то не так с этой картинкой. И в результате этого нам нужно исправить эту ошибку.

Поскольку у нас явно нет столь желанной дымящейся пушки (если бы она была, вы бы вряд ли читали эти слова прямо сейчас), скептики заключают, что это потому, что ее не существует. Однако есть еще один аспект, который необходимо рассмотреть. Это угол, о котором очень немногие люди когда-либо задумываются. Что, если инопланетяне действительно потерпели крушение в Нью-Мексико в 1947 году, но был достигнут очень незначительный (если вообще был) заметный прогресс в изучении и понимании теоретической технологии пришельцев? На самом деле, к сути дела: что, если обнаруженные улики почти не исследованы? Делая еще один шаг вперед, что, если материал настолько сбивает с толку и подобающе чужд, что его только что спрятали в музейном стиле? И это все. Такой сценарий может показаться странным, но потерпите меня. Учтите возможность того, что все истории о «бэк-инжиниринге» — полная чушь и были задуманы — в самый разгар холодной войны — для того, чтобы нервировать и сбивать с толку Советы в Кремле. А что, если реальность такова, что в изучении материалов из Розуэлла не было достигнуто никакого прогресса? По общему признанию, это очень близко к сценарию, описанному Лазаром, когда он дал понять о том, что происходит в Неваде.

Теперь, с учетом сказанного, давайте вернемся в Розуэлл. Несмотря на то, что было сказано о крушении НЛО в Нью-Мексико в 1947 году, факт в том, что по большей части у нас на самом деле очень мало достоверных историй о том, что НЛО был обнаружен на ранчо Фостер. В основном мы имеем сообщения об огромном поле обломков и различном количестве тел предполагаемого нечеловеческого происхождения. Может четыре трупа. Может пять. Именно такие цифры предлагает большинство уфологов, основываясь на свидетельствах десятилетней давности. Учтите, что это все, что есть в распоряжении нашей теоретической группы, занимающейся делом Розуэлла. Ни «силовой установки», ни «двигателя», ни «кабины пилота», ни «топливного бака». Просто много загадочного, так называемого «металла памяти», как описывают обломки, из-за его загадочной способности возвращаться к своей первоначальной форме даже после того, как его раздавили. Что касается тел — будь то в довольно хорошем состоянии или раздробленные и раздробленные — что, если исследования дали очень мало, кроме вывода, что они не совсем то, что вы бы назвали местными жителями? Но как вообще возможно, чтобы мы не добились никакого прогресса с 1947 года? Ответ на этот вопрос: очень легко, вот как.

Представьте себе, что вы отправляете современный автомобиль далеко назад во времени, скажем, где-то на 300 лет, и бросаете его там, где его наверняка найдут. Лучшие умы той эпохи, скорее всего, пришли бы к выводу, что он предназначен для перевозки людей из одного места в другое. Если включить зажигание, заурчать двигатель и повернуть руль, велика вероятность, что те же лучшие умы действительно смогут управлять автомобилем — после изрядной практики, конечно. Но что происходит, когда в машине заканчивается топливо? Полностью. Если люди того периода совершенно неспособны воспроизвести топливо, необходимое для автомобиля — будь то дизельное топливо или неэтилированный бензин, — они останутся ни с чем, кроме оболочки, которая предлагает большие возможности, но которая так же мертва и бесполезна. И это должно заставить нас задаться вопросом, произошло ли что-то подобное с Розуэллом — если, конечно, ответ идет по инопланетному пути, а не гораздо более приземленному.

Если все, что есть в распоряжении нашей теоретической секретной группы в Зоне 51, это огромная масса памяти-металла и куча трупов (и ничего больше), то становится невероятно легко понять, как — и почему — только очень небольшой прогресс действительно могло быть сделано. И особенно если (так же, как неэтилированный бензин нельзя было успешно воспроизвести 300 лет назад) мы еще не разработали адекватные средства для понимания и использования этой технологии. Каким может быть возможный исход? Трупы и обломки где-то хранятся (в стиле «В поисках утраченного ковчега»), возможно, даже почти никогда не изучаются, пока не наступит такое время, когда наша технология позволит провести осмысленное исследование.

Скептики, по общему признанию, очень хорошо замечают, что, когда тысячи людей гипотетически работали над анализом разбившегося НЛО и его экипажа, истина наверняка должна была всплыть к настоящему времени, будь то действия какого-то персонажа типа Эдварда Сноудена или случайно — последнее, возможно, более вероятно, из-за сложной логистики попыток контролировать и содержать так много взаимосвязанных программ и проектов. Верующие возражают против этой позиции, проводя сравнения с Манхэттенским проектом, который привел к разработке и развертыванию атомной бомбы. Это был проект, над которым работало огромное количество людей, но долгие годы он оставался секретным. Да, это так. Но не в течение почти семидесяти лет — именно здесь мы сегодня почти подошли к спору о Розуэлле.

Я должен подчеркнуть, что нисколько не скептически отношусь к идее, что что-то важное произошло еще в июле 1947 года. Это определенно произошло. Мы должны очень скептически относиться к идее, что с предполагаемой «инженерией НЛО», происходящей по всей карте, и с заявлениями о распространении многочисленных программ, созданных для воспроизведения инопланетных технологий, обнаруженных за пределами Розуэлла, дымящийся пистолет не будет, теперь всплыли. И, можно предположить, если инопланетяне действительно погибли в Нью-Мексико почти семьдесят лет назад, то сценарий «Индиана Джонс. В поисках утраченного ковчега» может быть правильным и единственным — как бы невероятно и маловероятно это ни звучало. много.

Стена секретности, которая мешала нам узнать правду о том, что на самом деле произошло в Розуэлле, до сих пор не разрушена. Однако можно привести веские доводы в пользу того, что он, по крайней мере, едва помялся. Это может быть не так (как полагают многие исследователи НЛО) из-за высокоэффективной, невероятной безопасности, окружающей каждый отдельный аспект гигантской программы, в которой участвуют военные, правительство, разведывательное сообщество, кто знает, сколько частных предприятий и корпораций, и ... ну, список можно продолжать и продолжать.

Секреты Розуэлла, какими бы они ни были, могут так успешно скрываться, потому что никто — вообще, ни в малейшей степени — не делает ничего с обломками или с телами, кроме того, что держит все за закрытыми дверями, пока не придет такое время. когда наши технологии «наверстают упущенное», и мы, наконец, сможем начать их понимать — по крайней мере, в какой-то степени. Конечно, самый простой способ скрыть что-то, что воспринимается как глубоко тревожное и, возможно, даже зловещее — в течение почти семидесяти лет, а также от Главного бухгалтерского управления, ВВС, средств массовой информации и сообщества исследователей НЛО — это надежно запереть это и не делать с ним абсолютно ничего.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar