Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Август » 7

Правительственная база данных свидетельствует о 10 000%-ном увеличении числа раковых заболеваний после внедрения вакцины Jab


Согласно последним данным Системы сообщений о неблагоприятных событиях, связанных с вакцинами (VAERS) Центра по контролю и профилактике заболеваний США, после распространения экспериментальной вакцины COVID-19 количество сообщений о раке увеличилось на 10 661,4%.

Брайан Шилхави, редактор Health Impact News, проследил свои действия по поиску правительственных данных, предоставив ссылки на документацию с различными выводами.

Сначала он запросил данные о случаях "наиболее распространенных видов рака, [о которых] сообщалось после вакцины COVID-19", и обнаружил "837 случаев рака, включая 88 смертей, 66 случаев постоянной инвалидности и 104 случая, угрожающих жизни".

сообщает Lifesitenews.com: Он подчеркнул, что даже эти цифры не являются исчерпывающими, и база данных VAERS не может справиться с более широким поиском "ВСЕХ случаев рака, перечисленных в VAERS" по данной категории прививок COVID.

"Используя точно такие же условия поиска по раку", - написал он, - "затем я проверил ВСЕ утвержденные FDA вакцины за предыдущие 30 лет и нашел только 140 случаев рака, о которых сообщалось (Источник)".

"Этот результат получен за 360 месяцев (30 лет), в то время как о 837 случаях после экспериментальных вакцин COVID-19 было сообщено всего за 20 месяцев, с момента начала применения вакцин COVID-19 в декабре 2020 года", - написал Шилхави.

"Это увеличение на 10 661,4%!" - заключил он.

Шилхави, чья организация находится в Техасе, также обратил внимание на то, что значительное число случаев рака в базе данных приходится на молодых людей, начиная с 12 лет и заканчивая многими молодыми взрослыми в возрасте 20 лет.

В октябре прошлого года исследование, проведенное в шведской лаборатории, показало, что белок spike, связанный с болезнью COVID-19 и ее экспериментальными вакцинами, проникает в ядро клеток и существенно нарушает функции восстановления повреждений ДНК, подрывая адаптивный иммунитет человека и, возможно, способствуя образованию раковых клеток.

В марте 2021 года сертифицированный патологоанатом доктор Райан Коул сообщил, что он наблюдает массовый "подъем" различных аутоиммунных заболеваний и раковых опухолей у пациентов, прошедших вакцинацию COVID.

"С 1 января в лаборатории я наблюдаю 20-кратное увеличение числа случаев рака эндометрия по сравнению с тем, что я наблюдаю ежегодно", - сказал он.

Что касается общего адаптивного иммунитета, то, по словам Коула, "после вакцинации мы наблюдаем снижение количества Т-клеток-убийц", которые "держат в узде все другие вирусы", в результате чего пациент становится восприимчивым к различным заболеваниям.

В январе произошла утечка данных, предоставленных тремя "орденоносными высокопоставленными военнослужащими, которые являются врачами и чиновниками общественного здравоохранения", в заявлениях, сделанных под присягой под страхом наказания за лжесвидетельство, которые показали огромный всплеск десятков заболеваний после введения вакцины COVID в вооруженных силах США.

К ним относятся:

  • Выкидыши - увеличение на 279%,
  • Гипертония (высокое кровяное давление): 2 281% увеличение,
  • Заболевания нервной системы: увеличение на 1 048%, и
  • Рак: увеличение на 296%.

Данные VAERS, опубликованные 29 июля CDC, сообщили о 1 357 937 общих неблагоприятных событиях в США после инъекций экспериментальных вакцин на основе гена COVID-19, включая 29 790 смертей и 247 686 серьезных травм в период с 14 декабря 2020 года по 22 июля 2022 года.

Сюда также входят 55 719 случаев постоянной инвалидности, 50 739 случаев миокардита/перикардита и 14 374 зарегистрированных случаев опоясывающего лишая.

Поскольку эти цифры основаны на добровольных сообщениях, важно отметить, что они, скорее всего, являются лишь "верхушкой айсберга" в реальных цифрах.

Исследование, проведенное Гарвардским университетом в 2010 году по заказу Министерства здравоохранения и социального обеспечения (HHS), показало, что в VAERS сообщается о "менее чем 1% неблагоприятных событий, связанных с вакцинами", а производитель вакцин Connaught Laboratories в ходе конфиденциального исследования подсчитал как минимум "пятидесятикратное занижение количества неблагоприятных событий".

Ссылки на источники: https://www.planet-today.com....

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar