Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Август » 13

Топ-8 причин возникновения рака, о которых вы, скорее всего, еще НЕ ЗНАЕТЕ


Невероятно, но миллиарды людей по всему миру считают, что рак - это что-то такое, чем можно заболеть из-за генетической предрасположенности или просто невезения. Затем, заболев, они думают, что единственный шанс победить рак - это операция, химиотерапия и лучевая терапия. Это абсолютно худший выбор, который они когда-либо могли сделать. Другие люди знают, что они могут полностью избежать рака, если будут отфильтровывать химические вещества и известные канцерогены из своего ежедневного рациона, включая то, что они едят, пьют, наносят на тело и вдыхают.

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

Однако это еще не все, и в наши дни, если вы не знаете 8 основных причин возникновения рака, которые обычно не попадают в поле зрения защитников здоровья, то, возможно, вы движетесь по темному коридору, который вы можете изменить прямо сейчас. Что вы будете делать? Знание - сила, так что покопайтесь в себе, а затем сделайте что-нибудь для этого.

Рак атакует ослабленные ткани, а токсичные белки-шипы из "вакцин" COVID-19 ограничивают поступление крови, кислорода и питательных веществ к клеткам и органам.

В "Искусстве войны" командующий войсками поступает мудро, отрезая линии снабжения противника, что значительно ослабляет его и открывает множество мест для атаки. Для Большой Фармы нет лучшего способа перекрыть "линии снабжения" человека, чем введение миллиардов липких прионов в сосудистую систему, и ждать, пока рак распространится и атакует все заглушенные "регионы" (жизненно важные органы, сердце, мозг, печень и т.д.).

Рак лучше всего описывается как неконтролируемая репликация мутировавших клеток, которые атакуют здоровые клетки и отключают органы. Уколы мРНК COVID-19 создают неконтролируемое, неограниченное количество токсичных, имитирующих вирусы, шиповидных белковых прионов, которые миллионами распространяются по сосудистой системе, закупоривая артерии и вены и лишая все системы кислорода и питательных веществ. Это идеальная среда для накопления и захвата раковых клеток.

Это похоже на рак лимфы или крови, но это синдром шиповатого белка И рак. Добавьте к этому еще несколько способов проникновения рака в организм людей, даже тех, кто отфильтровал некоторые известные агенты, вызывающие рак, и вы получите экспоненциально катапультированный кризис рака, происходящий сейчас на всей планете.

О скольких из этих 8 причин рака вы еще НЕ ЗНАЕТЕ?

#1. "Вакцины" с белком-шипом COVID-19.

#2. Никотиновая жвачка

#3. Химиотерапия

#4. Косметика

#5. Краски для волос

#6. Солнцезащитные лосьоны

#7. Ароматы - освежители воздуха, духи, одеколоны.

#8. Излучение сотовых телефонов (5G) и другая "грязная энергия".

Раковый сахар, раковые "процедуры", раковые "средства ухода" и раковые телефоны - атака на ваши клетки неумолима.

Возможно, вы пытаетесь бросить курить и жуете никотиновую жвачку. Знаете ли вы, что почти все марки никотиновой жвачки содержат синтетические, созданные в лаборатории искусственные подсластители, которые вызывают рак, точно так же, как и сигареты, от которых вы отказываетесь? Возможно, даже быстрее. Обмен рака легких на рак поджелудочной железы не принесет вам ничего хорошего.

Кто-то из ваших знакомых заболел раком, обратился в "лучший онкологический центр" в регионе и получил "самый лучший уход", но все равно умер от рака? Угадайте, что? Скорее всего, они умерли от химиотерапии. Химиотерапия фактически распространяет рак и создает новые раковые опухоли по всему телу, как белки-шипы из прививок от гриппа Фаучи.

Знаете ли вы, что ваша кожа - это ваш самый большой орган? Зачем же покрывать ее вызывающими рак веществами, которые содержатся в большинстве обычных косметических средств, солнцезащитных лосьонах, спреях от клопов, красках для волос (попадают в кожу головы), духах, одеколонах, дезодорантах, антиперспирантах, бальзамах для губ, пудрах (тальк) и кремах? Да, берегитесь лаурилсульфата натрия, формальдегида, мочевины (мочи животных), бензола, парабенов, триклозана, каменноугольной смолы, этиленоксида, тяжелых металлов, мышьяка и многого другого.

Держите мобильный телефон рядом с головой в течение нескольких минут или даже часов? Остановитесь. По крайней мере, поставьте его на громкую связь или используйте "синий зуб", потому что грязная энергия способствует развитию рака, включая связь с лейкемией, опухолями мозга и раком груди. Воздействие ЭМП на человека увеличивается с каждым днем. Остерегайтесь.

Теперь настройте свою частоту новостей о продуктах питания на CleanFoodWatch.com и получайте свежие новости о загрязненных, канцерогенных ингредиентах в продуктах, которых вы захотите избежать.

(Ufospace.net) Источник со ссылками здесь.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.09.2022 в 19:19 Инцидент в Рэндлшемском лесу
Большинство людей знают о знаменитой «посадке НЛО» в Рэндлшем-Форест, Англия, в последние дни декабря 1980 года. Это похоже на дело Розуэлла и дело Бетти и Барни Хилл. Однако, хотя многие люди знают об этом деле, я пришел к выводу, что многие не знают, как эта...

Читать далее

27.09.2022 в 18:40 Каменная табличка возрастом 410 лет найдена на севере Китая
В провинции Хэбэй на севере Китая была обнаружена каменная табличка, относящаяся ко времени правления династии Мин (1368-1644), сообщает 26 сентября агентство Синьхуа.

Читать далее

27.09.2022 в 18:07 Кто сигналит человечеству из глубин Вселенной: ученые раскрыли загадку

Китайские астрономы объяснили происхождение почти 2 тысяч таинственных FRB - быстрых радиовспышек из глубокого космоса

Читать далее