Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Апрель » 7

Все ли, кто получил "прививку" от COVID, будут мертвы к 2025 году?

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

Адвокат Тодд Каллендер (Todd Callender), генеральный директор крупной страховой группы, предупреждает, что среди "полностью привитых" от коронавируса Ухань (COVID-19) резко возрастает смертность и "всевозможные заболевания".

Каллендер рассказал по видеосвязи о том, что избыточная смертность выросла на 84 процента, а избыточная заболеваемость - на 1100 процентов. Только в 2022 году, сказал он, его компания ожидает 5000-процентного роста смертности, что является комплиментом операции "Варп-Спид".

"Так получилось, что я занимаюсь заболеваемостью", - объяснил Каллендер во время телефонного разговора. "Я не думаю, что это случайное совпадение, кстати, что компания Moderna только что получила лицензию на свою вакцину против ВИЧ, разрешенную для экстренного использования. Итак, они заразили всех СПИДом, и вот вам спасение - еще одна вакцина".

Предварительные данные о смертности, полученные Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в 2021 году, показывают, что ожидаемое количество смертей составит 2 948 273. На самом деле было зарегистрировано 3 447 405 смертей, что означает превышение смертности на 499 132 человека за год.

С учетом того, что в 2022 году количество избыточных смертей увеличится на 5 000 процентов, по оценкам Каллендера, только в этом году в США может умереть до 25 455 732 человек, получивших уколы.

"Добавьте к этому 2,95 миллиона ожидаемых смертей, и в результате получится: 28 405 732 общих смертей на 2022 год", - сообщает Хэл Тернер (Hal Turner).

Знало ли Министерство обороны о будущих массовых смертях от уколов COVID еще в 2015 году?

При таких темпах, если предположить, что все будет продолжаться по нынешней траектории, все, кто получил инъекцию от китайского гриппа, будут мертвы к 2025 году. Это также было предсказано в диаграммах сокращения численности населения, которые были размещены на сайте Deagel в течение многих лет.

До очистки информации прогноз Deagel.com для населения США в 2025 году составлял на 100 миллионов человек меньше. В Германии в тот же период времени ожидается на 25 миллионов человек меньше.

"Около трети населения Германии остаются невакцинированными", - пояснил Тернер. "Сегодняшнее население составляет 83 миллиона человек, так что отчет Дигеля может быть вполне точным".

Поскольку компания "Дигель" существует с 2015 года, сотрудник Министерства обороны (МО), который ею руководит, по всей видимости, знал, по крайней мере, с этого времени, что будет пандемия, и что многие, если не все, люди, получившие "прививки" от нее, скоро умрут.

"У Дигеля всегда был прогноз на 2025 год", - сказал Тернер. "Цифры могли колебаться, но дата никогда не менялась".

Теперь мы также знаем, что Большая Фарма и Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) знали, по крайней мере, последние полтора года - а скорее всего, задолго до этого - что "вакцины" COVID-19 повреждают иммунную систему и вызывают антителозависимое усиление (ADE).

По сути, привитые сейчас больны СПИДом, вызванным вакциной (VAIDS), и в любой момент могут стать жертвами смертельной цитокиновой бури (ADE). Для некоторых это уже произошло, и они уже хронически больны или умерли. Что же касается остальных, то время покажет, что с ними будет дальше.

"Пятнадцать профессиональных теннисистов, прошедших вакцинацию и получивших повышенную дозу вакцины, были вынуждены сняться с Открытого чемпионата Майами на этой неделе из-за болей в груди", - пишет читатель Natural News. "Делайте выводы сами".

"99,9% людей проводят больше исследований для покупки подержанного автомобиля, чем для любой вакцины, которую они могут принять", - написал другой читатель. "Сторонник вакцинации - это чаще всего человек, который провел ноль исследований".

"Вакцины исторически были биооружием мягкого убийства, завернутым в "гегелевскую диалектику" как ... "величайшее достижение человечества", - добавил кто-то еще. "Вакцины, безусловно, были "величайшим достижением" класса хищников, чтобы, во-первых, обмануть класс овец и заставить их травить себя, особенно своих собственных детей, а во-вторых, сделать индустрию SICK богаче и могущественнее, чем они могли себе представить".

Вот полное интервью с Тоддом Календером, через Brighteon.com:

Последние новости о прививках от гриппа Фаучи можно найти на сайте ChemicalViolence.com.

Источники включают: https://www.planet-today.com....

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
22.05.2022 в 18:35 Бермудский треугольник и странное исчезновение
Мир полон загадочных мест, которым удалось пронизаться рассказами о странностях. Одним из самых известных из них является то, что называют Бермудским треугольником, растянувшейся полосой моря в западной части северной части Атлантического океана....

Читать далее

22.05.2022 в 18:26 Смертоносные существа, которые видят в нас свою пищу
Мир вокруг нас не такой, каким кажется. На самом деле далеко не так. Пока мы занимаемся своими повседневными делами, работаем и живем, за кулисами происходит что-то темное и опасное.

Читать далее

22.05.2022 в 18:22 Таинственная уфологическая организация
Давно существуют рассказы о тайных, теневых обществах и организациях, скрывающихся за кулисами правительств и мировых событий, окутанных дымкой, дергающих за ниточки и манипулирующих вещами, какими мы их знаем.

Читать далее