Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 3

Кошмар массовой вакцинации в Израиле усугубляется: страна достигла шестимесячного максимума новых случаев ковида

Моронический (омикронный) Moronic (Omicron) вариант уханьского коронавируса (Covid-19), по сообщениям, быстро распространяется в Израиле.

Несмотря на авторитарное полицейское государство, которое практически требует от всех граждан делать "прививки" для того, чтобы жить, текущее состояние общественного здоровья в Израиле удручающее, по крайней мере, в том, что касается "положительных" результатов тестов.

Газета Times of Israel (ToI) сообщает, что число новых случаев заражения моронизмом по всей стране утроилось. Согласно данным, около 1 800 израильтян в день получают положительные результаты анализов.

Это представляет собой шестимесячный максимум для страны, несмотря на программу вакцинации, которая является одной из самых агрессивных в мире.

Министерство здравоохранения страны сообщает, что число подтвержденных случаев заболевания моронической инфекцией достигло 1118 в прошлую субботу, что более чем в три раза превышает 341 случай, выявленный в предыдущий вторник.

Еще 861 случай заражения, говорится в заявлении министерства, "очень подозрительны", но пока не подтверждены.

Эта последняя "волна" вируса - пятая в Израиле с момента начала пандемии в марте 2020 года. И количество случаев продолжает расти, несмотря на повсеместное соблюдение правил инъекций.

Израиль превратился в полицейское государство.

Пытаясь сдержать распространение вируса Мороника (Moronic), министры кабинета министров вводят очередные ограничения, на этот раз ограничивая вход в торговые центры. Также вводится ограничение на очное обучение школьников.

"Новые правила для сектора образования также должны были вступить в силу в воскресенье", - сообщает ToI. "Классы для учащихся 7-12 классов в населенных пунктах, включенных в список "красных" или "оранжевых", будут открыты для очного обучения только в тех случаях, когда 70 процентов учеников получили первую дозу вакцины".

"Ученики в классах, где привито менее 70% детей, будут обучаться онлайн. Это решение также распространится на начальные школы (1-6 классы) через три недели."

В "зеленых" и "желтых" общинах государственное образование будет продолжаться в обычном режиме для всех классов.

Схема работы израильского "светофора" заключается в том, что каждому муниципалитету страны присваивается оценка от 0 до 10 баллов на основе списка факторов. Одним из факторов является количество новых случаев заболевания на 10 000 жителей, а также количество положительных результатов.

Города и поселки, получившие средний балл 7,5 или выше, классифицируются правительством как "красные", что означает введение жестких ограничений.

Премьер-министр Нафтали Беннет (Naftali Bennett) распорядился, чтобы экспресс-тесты проводились на всех входах в дома престарелых, чтобы якобы защитить "уязвимые общины" от заражения.

Это решение было принято Беннетом после того, как 25 человек в доме престарелых в центральном израильском городе Савион были "диагностированы" с китайским гриппом. Двадцать из них были постояльцами, а пять - работниками.

После разговора с генеральным директором компании Pfizer Альбертом Бурла (Albert Bourla) в выходные дни Беннетт также решил закупить 100 000 доз нового "антиковидного" препарата компании Pfizer. Этот препарат будет вводиться в дополнение к бесконечным "бустерным" уколам, которые израильтяне будут продолжать получать.

Бурла утверждает, что препарат его компании поможет снизить риск госпитализации и смерти среди групп высокого риска на 90 процентов. Первая партия препарата поступит в Израиль в течение следующей недели.

"Риск для каждого из нас заразиться этой болезнью является самым высоким с начала пандемии", - заявил профессор Эран Сегал (Eran Segal), специалист по вычислительной биологии из Научного института Вейцмана и один из главных советников правительства Израиля по коронавирусам.

"Несомненно, самым эффективным шагом является вакцина", - добавил он. "Именно это позволит снизить заболеваемость и количество людей в тяжелом состоянии".

Последние новости об Израиле и пандемии можно найти на сайте Fascism.news.

Источник: https://www.planet-today.com/2022/01/israels-mass-vaccination-nightmare.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
24.05.2022 в 20:35 Люди в черном и их странная неспособность есть
Хотя последняя часть 1940-х годов оказалась периодом изобилия наблюдений очевидных неземных кораблей, только в начале 1950-х Люди в черном вышли из тени и начали заманивать нас в ловушку, манипулируя нами и, в конечном счете, переваривают нас. И нет, термин «п...

Читать далее

24.05.2022 в 20:29 Когда человеческий разум может создавать монстров
Человеческий разум способен на многое, в том числе и на создание иллюзии того, что человек принял животный облик. В любом случае, любой, кто увидит человека, затронутого таким образом, не заметит никаких физических изменений. Хотя, конечно, отметили бы их дико...

Читать далее

24.05.2022 в 20:09 Инопланетяне могут существовать, но только в далекой-далекой галактике
Инопланетяне действительно могут существовать, но не в нашей галактике, считает профессор Брайан Кокс. Телеученого спросили о комментариях конгрессмена США Андре Карсона на прошлой неделе о том, что НЛО представляют собой «потенциальную угрозу национальной без...

Читать далее