Меню
Назад Главная » Другие новости » 2022 » Май » 11

Ранее здоровая горилла умирает от множественной недостаточности органов после вакцинации ковидом

Эта статья может содержать высказывания, отражающие мнение автора

Горилла Марта, которая жила в зоопарке Глэдис Портер в Браунсвилле, штат Техас, недавно умерла после того, как ей сделали "прививку" от уханьского коронавируса (Covid-19).

Согласно сообщениям, Марта была совершенно здорова до того, как ей сделали прививку. Однако после прививки у нее быстро развилась "множественная органная недостаточность", и 19 апреля она скоропостижно скончалась.

Марта была западной низинной гориллой, которая недавно родила, и была очень счастливым и очень здоровым существом до того, как ее иммунная система была повреждена прививкой от гриппа Фаучи. На следующем видео Марта играет со своим малышом и любит его.

В июле прошлого года зоопарк Глэдис Портер объявил о планах вакцинировать всех своих животных на ковид. Марта не была исключением, и теперь ее больше нет, потому что зоопарк не смог определить, что уколы ковида - это афера по депопуляции.

"Насколько опасен ковид для животных в зоопарке Глэдис Портер?" - спросил Игорь Чудов (Igor Chudov) на своем Substack. "Не очень опасен. По данным зоопарка, ни одно животное не заразилось КОВИДом".

"Итак, теперь у нас есть красивая и процветающая мама-горилла, умершая по какой именно причине? А ее детеныши теперь сироты... Зоопарк, конечно, не признается. Но все до боли очевидно".

Молодая мать также умерла от "множественного отказа органов" после укола Moderna; СМИ утверждают, что укол не был причиной смерти

Люди никогда не были единственной целью глобалистов, когда речь шла о программе уничтожения пландем. Животные и даже растения также подлежали уничтожению в рамках этого плана.

Трагическая гибель Марты, безусловно, не будет последней в царстве животных, особенно если промытые мозги смотрителей зоопарков продолжат принимать истерию ковидов, покупаясь на правительственный нарратив, продвигающий эти кадры.

Старший ветеринар зоопарка Глэдис Портер доктор Том де Маар (Tom deMaar) сообщил местным СМИ, что при вскрытии у Марты были обнаружены "множественные аномалии органов, которые, в свою очередь, привели к каскаду смертельных исходов".

"Каскад начался с фиброзирующей болезни сердца, которая привела к почечной недостаточности", - добавил он, не упомянув при этом об инъекциях, которые Марта получала ранее.

Аналогичная ситуация произошла с 39-летней Кассиди Курилл (Kassidi Kurill), ранее здоровой матерью-одиночкой, которая "умерла от отказа нескольких органов" после инъекций укола "Модерна".

В этом случае укол был упомянут в СМИ, но именно в контексте того, что он якобы не виноват в смерти Курилл.

"Конечно же, сказала газета, Кассиди "умерла не от укола", - пишет Чудов. "Да, она умерла от отказа органов. Не от укола. Так же, как горилла Марта, которая тоже "внезапно умерла от множественного отказа органов". Верно. Это не связано", - добавил он.

"Любящие мамы Марта (горилла) и Кассиди Курилл (человек) НЕ должны были умирать. Чьи именно жизни они спасли? У всех есть Ковид, так что не похоже, что Марта и Кассиди что-то остановили".

Кто-то, кто читает "Субстатью Чудова", написал, что ее собственный отец умер так же, как Марта и Курилл. Она пролежала с ним в больнице шесть дней, надеясь на положительный исход, который так и не наступил.

"... Врачи постоянно приходили в течение нескольких дней, чтобы сказать мне, что еще у него внутри отказало", - написала эта женщина. "Это была кошмарная неделя на американских горках".

"Меня до смерти бесит, что никто никогда не признает, что это произошло из-за вакцины! Если они это сделают, то, скорее всего, начнут говорить о риске против вознаграждения, как будто это приемлемая потеря. Как это было с Мартой и Кассиди. Я в ярости".

Другой язвительно написал, что животных в зоопарке также нужно защищать от других человеческих недугов, таких как картофель фри, автомобили, насилие с применением огнестрельного оружия и аварии на горных велосипедах.

"Просто вколите им столько всего, сколько сможете, и не задавайте вопросов", - добавил этот человек.

Последние новости о количестве смертей от прививок от гриппа Фаучи можно найти на сайте Genocide.news.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее