Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Февраль » 16

Ковидные "вакцины" вызывают СПИД: доказательства

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора.

Продолжают накапливаться доказательства того, что "вакцины" против коронавируса Ухань (Covid-19) вызывают у реципиентов повсеместно развитие СПИДа.

Синдром приобретенного иммунодефицита, вызванный вакциной Covid-19, или VAIDS, является одним из наиболее серьезных долгосрочных побочных эффектов, вызванных инъекциями. По сути, уколы со временем разрушают иммунную систему людей, в результате чего они становятся подвержены всевозможным инфекциям.

Дело не столько в том, что эффективность инъекций со временем снижается, как утверждают некоторые, сколько в том, что снижается работа иммунной системы. Прививки от гриппа Фаучи действуют, так сказать, как мрачный жнец для иммунной системы.

Эффективность прививок отрицательна с точки зрения иммунной защиты, которую они обеспечивают. Данные показывают, что иммунная функция после инъекции снижается, что противоположно тому, что должна делать вакцина.

"Эффективность вакцины +50% означает, что полностью привитые люди на 50% более защищены от Ковид-19, чем непривитые", - сообщает Daily Exposé. "Другими словами, полностью вакцинированные имеют иммунную систему, которая на 50% лучше справляется с Covid-19".

"Но эффективность вакцины -50% означала бы, что невакцинированные были на 50% более защищены от Covid-19, чем полностью вакцинированные. Другими словами, эффективность иммунной системы вакцинированных на 50% хуже, чем естественная иммунная система невакцинированных. Следовательно, вакцины Covid-19 повредили иммунную систему".

У среднего человека, получившего двойную инъекцию, остается всего 35% иммунной функции.

Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA) публикует еженедельный отчет о наблюдении за вакцинами, содержащий данные за четыре недели о "случаях", госпитализациях и смертях в зависимости от статуса прививки. Эти отчеты продолжают показывать, что в наихудшем положении находятся полностью вакцинированные люди.

Последний отчет ясно показывает, что уровень заболеваемости самый низкий среди невакцинированных и самый высокий среди вакцинированных. Среди людей, получивших тройную прививку, наблюдается вдвое больше случаев заболевания, чем среди невакцинированных, а среди людей, получивших двойную прививку, - втрое больше.

"Уже одни эти данные должны глубоко обеспокоить даже самых ярых сторонников вакцинации", - сообщает "Экспозе".

Используя формулу эффективности вакцин, разработанную компанией Pfizer, "Экспозе" обнаружила, что реальная эффективность вакцинации в среднем составляет -183 процента. Это абсолютно поразительный и крайне обескураживающий показатель.

"Самая низкая эффективность вакцины Covid-19 была отмечена в возрастной группе 40-49 лет в Англии в январе 2022 года и составила минус 209,4%, а возрастная группа 50-59 лет не сильно отстает", - было установлено.

Данные, полученные в Великобритании, показывают, что полностью вакцинированные люди в настоящее время имеют отрицательную иммунную эффективность. Средний дважды вакцинированный человек в Англии в настоящее время имеет лишь 35% от своего нормального иммунного потенциала, который продолжает снижаться с течением времени.

Это означает, что полностью вакцинированные работают на пределе возможностей своего организма в борьбе с вирусами, бактериями и даже раком.

Самой неблагополучной группой снова является возрастная группа 40-49 лет, которая по состоянию на 30 января снизилась до -67,7 процента. Это доказывает, что инъекции Ковида наносят ущерб естественному иммунитету людей, который со временем продолжает ухудшаться.

"Реальная эффективность вакцины Ковид-19 против смерти в Англии в период с 3 января по 30 января 22 года составила -110,24% у людей старше 80 лет, -97% у людей в возрасте 70-79 лет и -98,14% в среднем у всех взрослых старше 18 лет", - сообщает "Экспозе".

Между тем, согласно данным, у полностью вакцинированных пожилых людей уже может развиться полноценный СПИД. У возрастной группы 70-79 лет показатели иммунитета составляют -49,2 процента, а у людей старше 80 лет -52,4 процента.

"В последнюю неделю, закончившуюся 21 января, вероятность смерти от Ковид-19 среди полностью вакцинированных статистически в два раза выше, чем среди невакцинированных", - предупреждает "Экспозе".

Другие связанные новости о "вакцинах" против коронавируса Ухань (Covid-19) можно найти на сайте ChemicalViolence.com.

Источники для этой статьи включают: https://www.planet-today.com/2022....

DailyExpose.uk

Citizens.news

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
28.05.2022 в 15:06 Предсказания Никола Тесла о будущем

Многое из того, что окружает нас сегодня, было предвидено Теслой еще столетие назад.

Читать далее

28.05.2022 в 14:59 Внеземные цивилизации могут колонизировать галактику без звездолетов
Астрономы безрезультатно искали внеземные цивилизации в планетных системах в течение шестидесяти лет. В статье, опубликованной Международным журналом астробиологии, Cambridge University Press, и озаглавленной «Миграция внеземных цивилизаций и межзвездная колон...

Читать далее

28.05.2022 в 14:43 Самопожирание цивилизаций или вариант Циолковского
В недавней работе американских исследователей утверждается, что со временем любая быстрорастущая цивилизация заканчивает коллапсом. Это объясняло бы известный парадокс Ферми — то есть отсутствие следов внеземных цивилизаций....

Читать далее