Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 12

В районах Канады с высоким уровнем распространения ковидовой "вакцины" наблюдается 28-кратное увеличение мертворождений

  • 12.12.2021
  • 298 Просмотров
  • Обсудить

По словам доктора Дэниела Нагасе, в Канаде наблюдается взрывное увеличение случаев мертворождения, особенно среди тех, кто прошел "полную вакцинацию" в соответствии с правительственными предписаниями.

В примерно четырехминутном видеоролике Нагасе ясно дает понять, что это явление происходит исключительно у привитых матерей.

В Ватерлоо, например, уровень мертворождений в настоящее время в 25 раз выше нормы, но опять же только среди полностью вакцинированных матерей. Эти данные поступили от прокурора провинции (аналогично генеральному прокурору штата), который получил их от медсестры, работающей в местной больнице.

Нагасэ говорит, что в прошлом он разговаривал с другими медицинскими работниками, которые говорили то же самое, но сейчас они хранят молчание в целях собственной безопасности.

Правительственные чиновники не могут привести никаких данных в поддержку вакцин против ковида, и просят общественность просто верить.

Между тем, больницы по всей Канаде отрицают правду и делают вид, что все в порядке.

"В этом году у нас было 982 родов в Кембридже и четыре мертворожденных", - объявила Кристин Уодсворт, заведующая отделением акушерства и гинекологии Кембриджской мемориальной больницы.

"Это показатель мертворождения составляет 0,41 процента, что является нашим средним показателем".

Доктор Питер Поттс, объединенный руководитель персонала Больницы Гранд Ривер и Больницы Святой Марии, также утверждает, что показатель мертворождаемости в двух его учреждениях находится на высоте, и что любые утверждения об обратном являются "дезинформацией".

Проблема, конечно, в том, что Нагасе говорит правду. Количество мертворождений значительно увеличилось в тех районах, где вакцинация проводится на высоком уровне, включая всю Британскую Колумбию.

Член парламента Рик Николлс задал вопрос министру здравоохранения Онтарио Кристин Эллиотт о предполагаемых данных, подтверждающих безопасность прививок от гриппа Фаучи для беременных женщин, на что она ответила не более чем "доверьтесь мне" в качестве доказательства.

В следующем видеоролике вы можете увидеть, как Николлс прессует Эллиотт по этому вопросу, а также ее болезненно ненаучный ответ.

"Другими словами, нет никаких доказательств, которые она могла бы привести, но вы должны доверять нам, потому что мы все пришли к выводу, что это безопасно", - пишет Стив Кирш на своем сайте Substack. "Утешительно, не правда ли? Никаких реальных данных на этот счет нет, но, как сказал бы Бобби Макферрин, "Не волнуйся, будь счастлив"".

"Обратите внимание, что Николлс - один из действительно хороших парней: он теперь независимый, после того как его выгнали из Прогрессивной консервативной партии из-за его взглядов на вакцину. Видимо, в Прогрессивной консервативной партии запрещено говорить правду".

Такое полное отсутствие доказательств, подтверждающих дальнейшее использование ковидных вакцин, кажется более чем достаточным для того, чтобы рациональные люди, верящие в науку, полностью отказались от них. Те, кто все равно сделает инъекцию, не будут иметь никаких оправданий для любых возникающих последствий (как и никаких средств правовой защиты).

"На правительстве лежит бремя доказывать фактами, что закрытие школ [и] постоянные чрезвычайные распоряжения оправданы, а теперь еще и мандаты на вакцины", - написал один из читателей Кирша. "У них их нет, поэтому они и тянут с судебными делами".

"Мертворождения не будут расследованы, так как это скрывается", - добавил тот же читатель. "Возможно, через несколько лет об этом заговорят, но сейчас продолжают продвигать вакцины как безопасные. Вариант омикрон является мягким. Южноафриканские врачи, врачи из ЕС и все остальные согласны с этим. Но наши сумасшедшие врачи-психопаты продолжают лгать".

Все это, похоже, является частью массового ритуала дегуманизации, в ходе которого людям промывают мозги, заставляя их думать, что они "нечисты" без инъекции. Тех, кто отказывается подчиниться, превращают в граждан второго сорта в их собственных странах.

Страдания и смерть распространяются из-за "вакцин". Чтобы быть в курсе последних событий, посетите сайт Genocide.news.

Источникт: https://www.planet-today.com/2021/12/areas-of-canada-with-high-covid-vaccine.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее