Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 12

Израиль говорит, что бустерные прививки ковида теперь будут бесконечными

  • 12.12.2021
  • 261 Просмотр
  • Обсудить

(UfoSpace) Министерство здравоохранения Израиля (МЗИ) выпустило предупреждение о том, что израильтянам необходимо уже сейчас готовиться к бесконечной череде "вакцин" против коронавируса Ухань (Covid-19) и соответствующих "бустерных" прививок.

Страна уже находится на пороге утверждения четвертой обязательной инъекции - бустера, но член консультативного комитета по вакцинации IHM и заместитель руководителя крупнейшей израильской больницы профессор Арнон Афек говорит, что на повестке дня стоят пятая, шестая и седьмая прививки - и после них еще бесконечное количество.

"Те, кто думает, что нам не нужно будет делать дополнительные прививки, ошибаются", - заявил Афек. "Нам нужно будет сделать 4-й укол, 5-й укол, 6-й укол, 7-й укол".

"Пока пандемия продолжается в таких местах, как Африка, где вакцинируются лишь немногие, будут развиваться новые варианты COVID-19, и необходимость защиты от них с помощью вакцин будет сохраняться", - добавил Афек.

Теперь, когда появился вариант "Омикрон" (Moronic), Израиль в панике усиливает тиранию, пытаясь опередить простой вирус простуды, который поражает только полностью вакцинированных.

В восторге от этого объявления находится генеральный директор компании Pfizer Альберт Бурла, который, похоже, вступил в сговор с израильским правительством, чтобы навязать израильтянам инъекции своей компании.

Бурла уже заработал миллиарды на этой махинации и хочет заработать еще миллиарды. Поэтому он заявил, что любой, кто выступает против этого плана, является "преступником", которого нужно посадить в тюрьму и наказать.

По словам Бурлы, существует "необходимость" в том, чтобы люди проходили "ежегодную ревакцинацию", а негласная причина заключается в том, что ему нужно, чтобы искусственно завышенная прибыль от акций продолжала поступать на его банковские счета.

Злые правительства использовали "метод "ноги в двери", чтобы нагреть мир к бесконечным инъекциям ковида

Несмотря на то, что инъекции компании Pfizer вызывают заболевания людей, распространяя вирусы Moronic и другие варианты, Бурла и его сообщники из израильского правительства требуют, чтобы население делало столько уколов, сколько приказано.

BioNTech также выпускает серию из трех доз "бустерных" прививок специально для Мороника, которые будут доступны в ближайшие месяцы.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн полностью поддерживает эту программу, заявив в недавнем интервью, что "у этой программы вакцинации не будет конечной точки".

Она будет продолжаться вечно, как мы и предупреждали, только нам говорили, что это дикая теория заговора, не имеющая под собой никаких оснований. Теперь все идет по плану.

Эта "техника "ноги в двери" - техника подчинения, с помощью которой злонамеренные власти заставляют своих подданных согласиться на что-то, предварительно заставив их согласиться на более скромную просьбу.

В данном случае все началось с одного или двух уколов, а затем переросло в третий. Теперь правительственные чиновники открывают шлюзы для пожизненных инъекций для всех, кто хочет участвовать в "новой норме".

"Эта техника работает путем создания связи между человеком, который просит, и человеком, которого просят", - пишет Крис Менахан. "Если меньшая просьба удовлетворяется, то человек, который соглашается, чувствует себя обязанным продолжать соглашаться на большие просьбы, чтобы оставаться в соответствии с первоначальным решением о согласии".

"Этот прием используется во многих отношениях и является хорошо изученной тактикой для того, чтобы заставить людей выполнять просьбы. Эта поговорка относится к продавцу, который не дает двери закрыться ногой, не давая клиенту выбора, кроме как выслушать предложение".

Когда федеральных регуляторов попросили предоставить научное обоснование новой программы бустеров, они ответили, что руководствуются "интуицией", а не чем-либо еще. Принимайте свои решения об инъекциях соответственно.

Больше последних новостей о тирании "вакцины" против коронавируса Ухань (Covid-19) можно найти на сайте Fascism.news.

Источник: https://www.planet-today.com/2021/12/israel-says-covid-booster-shots-will.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
16.01.2022 в 18:12 Удлиненный череп с имплантированным куском металла является доказательством передовой хирургии древних
Уникальный человеческий череп из Перу, возрастом около 2 тысяч лет, показывает результат поразительной операции, когда в попытке залечить рану, кости вытянутого черепа были скреплены куском металла. И пациент выжил после этой операции....

Читать далее

16.01.2022 в 15:32 Вассерман хочет отменить добровольность прививок и присоединить Казахстан

Один из самых известных депутатов Госдумы поделился с «Собеседником» довольно скандальными прогнозами

Читать далее

16.01.2022 в 15:26 Дом жертвы Фредди Крюгера продали за 3 миллиона долларов

Дом жертвы Фредди Крюгера из фильма «Кошмар на улице Вязов» продали за 3 миллиона долларов

Читать далее

16.01.2022 в 11:07 Ученый придумал безумный план спасения Земли от потепления
Нестандартное решение климатических проблем предложил астрофизик из Технологического университета имени Шарифа в Иране.

Читать далее

16.01.2022 в 11:04 Представлена самая большая карта Вселенной
Составляет карту большая команда исследователей, опираясь на данные мощного астрономического инструмента под названием DESI. Это массив, закрепленный на верхушке телескопа Mayall в Аризоне, он предназначен для проведения спектрографических астрономических иссл...

Читать далее