Меню
Назад Главная » Конспирология » 2022 » Февраль » 13

В день пяти двоек 22.02.22 мир не рухнет, но может измениться очень сильно

Ставшее несколько лет назад очень известным пророчество Ванги о дне из пяти двоек, в который мир постигнет катастрофа, довольно сильно напрягает конспирологов-нумерологов – они старательно вычисляют зловещие даты. Последнюю мир благополучно миновал 2 февраля (02.02.2022) и следующая по списку 22.02.2022, в которой  двоек вообще шесть, но, если не считать тысячелетия, как обычно все и пишут, то получается 22.02.22. 

Не знаем, насколько пророчество Ванги соответствует действительности, не можем ничего сказать про 22 февраля, однако, как пишут сейчас многие американские астрологи, в эти дни Плутон возвращается в то же положение на небе, что было и при подписании Декларации независимости США, которая долгое время считалась «датой рождения» Соединенных Штатов Америки. Это событие произойдет 18-22 февраля с пиком как раз на 22-е. 

На предмет трактовки этого астрологическое события мнения адептов разделились.

Поскольку Плутон в астрологии считается мрачной планетой, рулящей темными энергиями, то теперешнюю его позицию можно трактовать как начало заката США, который начнется 22-го февраля и продлится 7 лет – то есть запускается сложный астрологический цикл, рассчитанный на этот период. 

Еще одна группа астрологов, наоборот, смотрит на всё исключительно оптимистично и говорит о реконструкции и реорганизации Америки как государства, после которого страна достигнет еще большего могущества, чем было в лучшие дни Соединенных Штатов, когда Совок пал, когда Китай выплавлял чугун на каких-то скотных дворах и США никто не мог бросить вызов.

Точнее, бросить его было можно, но, как показала печальная история Саддама Хусейна и иже с ними – после такой акции отважные герои жили очень недолго. Цитата:

….Коллективную  «личность» правительства США можно рассматривать как толпу развязных весельчаков, дядюшек-добряков, которые сами никого не трогают и не хотят, чтобы их тоже кто-то напряг тем или иным образом. Однако, под маской официального правительства США существует и находящийся в тени элемент, который стремится тайно и агрессивно контролировать умы и деньги всего мира.

Правительство в целом имеет тенденцию к невмешательству, отмахиваясь от проблем с кокетливым подмигиванием, после этого ускользая  от журналистов в крутых дизайнерских шмотках под ручку со своими  друзьями-знаменитостями. Но не заблуждайтесь: Америка – это железный кулак в бархатной перчатке. В последнее время бархат истлел и стал довольно изношенным, стальные пальцы то и дело проглядывают и сейчас самое подходящее время эту ненужную старую тряпку скинуть….

Таким образом есть и очень оптимистичная для США точка зрения на астрологический символизм, предполагающая какую-то серьезную перестройку и внутренней политической системы США, и правил ведения внешней политики. Так, если последние сто лет пытаясь кого-то склонить к тем или иным действиям американцы посылали на переговоры розовощеких веселых добряков, то сейчас они сразу будут бить оппонента головой об переговорный стол, чтобы позиция дошла быстро и оппонент правильно все понял. 

Какой из астрологических подходов более правильный мы не знаем, тем не менее склоняемся к третьей точке зрения, которую двигает еще одна группа астрологов. По их мнению мир уже много лет как глобальный и в этом глобальном мире Америка давно не самостоятельное и независимое государство, а некий инструмент в той самой железной руке.

И скорее всего, где-то 22 февраля, в середине июля или в конце декабря 2022-го года (дни повторения Плутоном своей позиции в момент подписания Декларации независимости) глобалисты сбросят не только маски, но и перчатки, начав действовать очень жестко. Скорее всего это понравится определенно не всем, особенно великим борцам за свободу, сидящим в Пекине и в Кремле, но что ж поделать: нравится, не нравится – NATO приближается, так что следим за развитием событий.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
22.05.2022 в 18:35 Бермудский треугольник и странное исчезновение
Мир полон загадочных мест, которым удалось пронизаться рассказами о странностях. Одним из самых известных из них является то, что называют Бермудским треугольником, растянувшейся полосой моря в западной части северной части Атлантического океана....

Читать далее

22.05.2022 в 18:26 Смертоносные существа, которые видят в нас свою пищу
Мир вокруг нас не такой, каким кажется. На самом деле далеко не так. Пока мы занимаемся своими повседневными делами, работаем и живем, за кулисами происходит что-то темное и опасное.

Читать далее

22.05.2022 в 18:22 Таинственная уфологическая организация
Давно существуют рассказы о тайных, теневых обществах и организациях, скрывающихся за кулисами правительств и мировых событий, окутанных дымкой, дергающих за ниточки и манипулирующих вещами, какими мы их знаем.

Читать далее