Меню
Назад » » 2017 » Сентябрь » 8

Секретный космический аппарат X-37B запускается сегодня, чтобы уничтожить источник смертельных ураганов угрожающих Америке

  • 08.09.2017
  • 1086 Просмотров
  • Обсудить

Как нам стало известно от нашего источника из Пентагона, Air Force Space Command готовит запуск совершенно секретного космического аппарата X-37B, который будет произведен сегодня. Первоначально на него были возложены другие цели. Но в связи с последними событиями, было принято решение использовать его в качестве оружия, чтобы уничтожить источник вызывающий смертельные ураганы угрожающие Америке.

Источник также сказал, что его друзья даже разместили видео с X-37B, чтобы предупредить общественность.

Напомним, что за последние 6 дней, Америку уже атаковал ураган Харви, и к нам приближается ураган Ирма, который уничтожил Карибские острова на своем пути, и который движется на Флориду.

А ураган Ирма гораздо страшнее Харви.

‘Это ядерный ураган’: сказал мэр Майами-Бич и призвал жителей срочно бежать, после обязательной эвакуации 100 000 человек.

В дополнение к Ирме, в Атлантике сейчас сформировался ураган Хосе, который также пойдет на Америку.

И ураган Катя в Мексиканском заливе. По прогнозам, он тоже будет атаковать Америку.

The Secret Spacecraft X-37B Is Launched Today to Destroy the Source of Deadly Hurricanes Threatening America оригинал

Некоторые специалисты высказывали предположение, что первый ураган был создан “погодным оружием”, геоинжиниренгом. Про Ирму тоже уже так говорят. Ураганы начали рождаться почти каждый день. И все они направлены на Америку. Но другие специалисты уверены, что ни одно государство еще не обладает таким “погодным оружием”, чтобы за такой короткий срок создать четыре урагана, такой силы и направить их на одну страну.

И вот как говорит наш инсайдер, Air Force Space обнаружили неизвестный объект около нашей планеты. Немного выше орбиты Земли. Совместно с НАСА и группой ученых, ими выявлено, что этот объект является тем источником, кто создает эти ураганы и направляет их на Америку. Как это выявлено, нам не сказали. Что он из себя представляет мы не знаем. Но зато нам сказали, что чей он, и земной ли он вообще, НЕИЗВЕСТНО!!!

Нам, со слов инсайдера, сейчас известно только одно, сверхсекретный космический аппарат  X-37B с термоядерным зарядом огромной мощности, сегодня запускается, чтобы уничтожить какой-то космический объект недалеко от Земли, который создает почти каждый день новые смертельные ураганы, чтобы уничтожить Америку.

Кто хочет устроить Армагеддон для Америки? Какая-то страна или …….


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы