Назад Главная » Другие новости » 2022 » Январь » 27

Как пережить вымирание после вакцинации и радикального экономического слома

Для продвинутого читателя, рождённого в СССР и пережившего уничтожение своей страны, абсолютно неожиданно для подавляющего большинства граждан, возможно будет интересен прогноз американского аналитика о будущности его страны.  Взгляд со стороны, а так же для многих граждан США изнутри, система представляется устойчивой и с огромным запасом экономической и политической прочности. Но, как формулировал официоз времён СССР, ЕСТЬ МНЕНИЕ.

Моя скромная работа состоит в переводе статьи и только одной главы книги.

Вот обзор того, что дает эта книга:

Глава 1 – Вымирание

Прогнозы смерти, КТО будет умирать и ГДЕ будут происходить смерти. (Подсказка: в основном в синих городах / оплотах демократов и среди некоторых профессий с высоким уровнем вакцинирования, таких как врачи и школьные учителя.)

Глава 2 – Политические последствия

Что произойдет с предстоящими выборами (если они вообще состоятся) после того, как от вакцин умрет много демократов? Синие штаты потеряют данные переписи населения, но демократы заменяют своих собственных мертвых избирателей нелегальными иммигрантами в качестве “замены".

Глава 3 – Экономические последствия

Анализ того, что происходит с фондовым рынком, золотом и серебром, недвижимостью, цепочками поставок, поставками продовольствия и многим другим. Приготовьтесь к самым серьезным потрясениям в вашей жизни.

Глава 4 – Жизнь в призрачном мире после краха экономики

Как сохранить способность обеспечивать ценность в разрушенном обществе – бартер, торговля, производство, валюты и массовая децентрализация экономической власти. Рост экономики подержанных вещей и профессий ремонтников, специалисты МЧС и многое другое.

Глава 5 – Культурные последствия

Что произойдет с культурой по мере ускорения вымирания? Верховенство закона, местное самоуправление, рождаемость и многое другое.

Глава 6 – Избыток и дефицит

Детальный взгляд на то, какие товары будут в избытке по мере ускорения вымирания: подержанные автомобили, дома, огнестрельное оружие, одежда и т. д. Чего будет не хватать? Автомобильные шины, ископаемое топливо, электронные детали, трудовые ресурсы и многое другое.

Глава 7 – Краткое изложение

К чему все это приведет, поскольку глобальный коллапс населения идет своим чередом. Уничтожение послушных масс с промытыми мозгами; глобальное правительство и его системы управления и многое другое.

Получите полную, бесплатную, мгновенную загрузку по адресу 

Как пережить вымирание после вакцинации и радикального экономического

Призрачный мир 2020-2032

Глава 6 – Избыток и дефицит

В этой главе мы рассмотрим избытки и дефицит, как я их называю. Другими словами, вещи, которых не хватает, по сравнению с избытком вещей, которые находятся в избыточном предложении. Вы увидите, как это усугубится в течение следующих нескольких лет по мере ускорения вымирания после вакцинации. Я просто хочу, чтобы вы подумали об этом с точки зрения того, куда вы вкладываете свои собственные активы, какие расходы вы можете планировать, которые вы могли бы отложить, потому что цены радикально изменятся. Кроме того, когда мы будем просматривать этот список, имейте в виду географическое расположение где эти эффекты вымирания будут наиболее выражены, и мы рассмотрели это в предыдущих главах.

Давайте рассмотрим перенасыщение сейчас здесь, и это, очевидно, далеко не полный список. В течение довольно долгого времени будет много других вещей в очень большом количестве. Будет избыток коммерческой недвижимости и жилой недвижимости, много домов, много доступных зданий, особенно в голубых городах. Там будет избыток подержанных автомобилей, мы уже говорили об этом. Там будет избыток инфраструктуры, дорог для эксплуатации, уличных фонарей, мостов и так далее. Мы также рассмотрели, как будет большое количество осиротевших человеческих детей и домашних животных, кроме того, их нужно будет усыновить, поэтому следите за резким ростом числа организаций по усыновлению, которые пытаются найти новые дома для детей и животных.

Будет переизбыток самолетов и океанских контейнеровозов, а также самих контейнеров, перенасыщение круизными лайнерами и транспортными средствами. Это то, что мы не рассмотрели пока что. Подумайте о том, как прямо сейчас есть нехватка морских судов, и даже хотя они работают 24/7, кажется, этого просто не хватит на все потребности всех потребителей товаров, к которой, кстати, привела раздача денег на стимулирование преодоления последствий COVID, что означает печатание денег, так что это тоже временное явление. Поскольку вымирание ускоряется, потребительский спрос на потребительские товары резко упадет, а потом вдруг будет перенасыщение всех этих кораблей и контейнеров, включая круизные суда. Я бы предположил, что появится индустрия преобразования круизных лайнеров во что-то другое. Точно не знаю, во что они могут быть преобразованы, может быть в больницы. Я не уверен, но они будут использоваться для чего-то отличного от того, как они используются сейчас. Кто отправится в свой круиз, когда большинство людей, которые отправляются в эти круизы, это люди, которые делают прививки, а потом они будут умирать в больших количествах? Следите за этим изменением.

Будет избыток производства электроэнергии. Это то, о чем мало кто задумывался. Будет слишком много атомных электростанций, слишком много электростанций, работающих на угле, слишком много солнечных электростанций, ветряных электростанций и так далее. Из-за вымирания произойдет резкое сокращение потребления энергии, и в результате вам придется законсервировать многие из этих объектов, но вам также будет не хватать людей, которые знают, как это сделать, потому что они тоже умерли, или многие из них умерли.

У вас будет избыток нефти во всем мире, потому что, опять же, это связано с энергетикой, меньшим населением, меньшим потреблением, меньшим количеством транспорта и так далее. Вам не понадобится почти столько же нефти, сколько у вас есть сейчас, так что в ближайшие несколько лет цены на нефть будут падать. Она будет стоить дешево. Я не знаю, насколько дешево, но просто делаю дикое предположение, я не эксперт по нефти, но я могу предвидеть, что это что-то вроде 30 долларов за баррель. Я знаю, это кажется безумием, потому что сейчас она намного выше, но подумайте об этом, нефтедобывающие страны все еще хотят продолжать добывать нефть, потому что им нужен доход, и все же число покупателей быстро сокращается, так что в энергетической отрасли произойдут большие изменения. Это также означает, что будет избыток нефтяных скважин. Мы должны ожидать, что нефтяные компании попытаются найти способ эффективного закрытия морских буровых платформ. Им не понадобится столько нефти, и на самом деле это будет зависеть от цены на нефть. Как только нефть упадет ниже 50 долларов за баррель, эти компании будут вынуждены свернуть многие из этих операций только потому, что в этот момент они будут терять деньги.

Хорошо, мы увидим избыток сельскохозяйственной техники, тракторов и тому подобного, плугов, сеялок, жаток, комбайнов, выпускников университета Бэйлора и всего остального, а затем вы также увидите избыток животных на ранчо, по крайней мере, в течение некоторого периода времени. У вас будет много предложения говядины на рынке, хотя и временно. Вы увидите, как цены на говядину медленно снижаются, снижаются, снижаются, снижаются, потому что так много владельцев ранчо и фермеров умирают. Этих животных отправляют на убой, потому что никто не может о них позаботиться, и это снизит цены на говядину. После того, как это закончится, цены на говядину взлетят до небес, потому что в этот момент будет меньше коров, меньше говядины поступит в цепочку поставок, и краткосрочное снижение цен не продлится долго.

Там будет избыток строительной техники. Все оборудование, которое строит автомагистрали, экскаваторы, катки, оборудование Caterpillar, все это различное оборудование. Такие компании, как Caterpillar, потерпят крах, потому что во всем мире не будет большого спроса на их оборудование, поскольку никто ничего не строит, хотя может возникнуть некоторый спрос на оборудование для разрушения инфраструктуры. Так что, я ожидаю увидеть более высокий спрос на те виды транспортных средств и оборудования, которые используются для разрушения бетона, сноса зданий и так далее.

Противопожарное оборудование, та же история. Когда город закроет пожарные части, у вас будет избыток пожарных машин и другого противопожарного оборудования. Будет очень большой рынок подержанных пожарных машин, будет рынок подержанных машин скорой помощи, полицейских машин, которые, кстати, покупать нехорошо, потому что копы издеваются над ними до чертиков. Я знаю это по собственному опыту работы с Полицейским фондом. Никогда не покупайте подержанную полицейскую машину, с ними обращались хуже всего. Все вы, копы, слушающие, вы знаете это, вы знаете, что вы делаете с этими машинами.

В конечном счете, я имею в виду, после вымирания, также будет переизбыток больниц. В период вымирания, очевидно, будет недостаточно больничных коек, но по мере того, как смертность пойдет на убыль, и это может быть ближе к восьми, девяти годам, даже к 10 годам, вы обнаружите, что живете в мире, в котором слишком много больниц, слишком много больничных коек, и они собираются отключить физическую инфраструктуру. Так вот, что в этом удивительного, так это то, что в тоже время больниц слишком много, а персонала не хватит. Таким образом, у нас будет постоянная нехватка врачей и медсестер, даже несмотря на то, что в будущем у вас будет более чем достаточно коек и больниц. Очевидно, с этим будет трудно справиться.

У вас будет избыток военной техники. Это большое дело. Даже в вооруженных силах Соединенных Штатов, поскольку вы провели массовую вакцинацию по всей армии, у вас будет большое количество военнослужащих и женщин, находящихся на действительной службе. В конечном итоге у вас будет много избыточного оборудования, которым никто не сможет управлять, и у вас возникнет проблема с набором персонала, потому что в живых останется не так много людей, которых можно будет завербовать в армию. Кроме того, при очень высокой вероятности возникновения войн по всему миру, кто захочет вступить в армию? Не так много людей, как раньше. Много людей идут в армию, чтобы пройти обучение и поступить в бесплатный колледж или что там они предлагают. Они не хотят идти на войну, особенно на Мировую войну, но если разразится мировая война, тогда набрать людей может быть очень трудно. Следите за тем, как военные попытаются избавится от большей части этого оборудования, и часто это работает так: они будут жертвовать через федеральные гранты, они будут жертвовать устойчивые к взрывам бронированные машины, такие как бронетранспортеры и так далее, местным полицейским управлениям. Милитаризация местной полиции может ускориться при таком сценарии, как я ожидаю.

У вас будет избыток огнестрельного оружия, потому что так много людей, которые владеют ими, умрут. И в результате будет относительно недорого приобрести обычное огнестрельное оружие, такое как AR15, или охотничьи ружья, или Глоки, или 9мм пистолеты, и такого рода вещи. Это будет частью спасательных работ, о которых я упоминал ранее. Огнестрельное оружие будет быть изъято из многих домов убитых вакцинами людей, и тогда это огнестрельное оружие пойдет на рынок секонд-хенд.

Поначалу у вас будет переизбыток потребительских товаров на полках по мере того, как прибудут корабли, их разгрузят и пополнят запасы, а людей, живущих для покупки этих товаров, станет меньше. Это будет выглядеть как избыток на полках для временного периода времени, но в какой-то момент это изменится, потому что у вас не будет такого большого производства из-за вымирания в Китае и других местах по всему миру. То есть, если Китай делал своим людям вакцины для депопуляции, но мы не совсем уверены в этом. Из-за ситуации с глобальным экономическим коллапсом будут другие атаки на торговлю с Китаем, и поэтому мы ожидаем, что экспорт из Китая будет серьезно ограничен через пару лет. В этот момент полки опустеют, и они останутся такими надолго. Это затоваривание, которое довольно быстро превратится в дефицит.

Хорошо, мы также увидим много городов-призраков, и вот почему я назвал эту короткую книгу “Призрачный мир". Если вы подумаете о том, как будет выглядеть город-призрак, то увидите множество практически пустых университетов, многие районы, торговые центры, многоквартирные дома, круизные лайнеры, даже автомагистрали и автостоянки будут менее плотно наполнены. У вас будет много районов, в которых раньше жило много–много людей, и их больше не будет, и в некоторых случаях – это будет в голубых городах - люди просто будут убегать, пытаясь выбраться оттуда. Подумайте о том, что это значит для местной розничной торговли. Подумайте о том, что это значит для преступности, предупреждения преступности, реагирования 911 и так далее. Многие из этих областей будут полностью заброшены правоохранительными органами, и они просто-напросто не будут реагировать.

Хорошо, это своего рода список перенасыщения. Теперь давайте взглянем на недостатки – вещи, которых будет не хватать в этом призрачном мире после коллапсирования экономики.

Если вы хотите взглянуть на то, чего будет не хватать обществу из-за вымирания призрачного мира, мы упоминали об этом на протяжении всей книги, но давайте просто обобщим их здесь.

У нас не будет налогов на недвижимость, подоходных налогов и других видов налогов, которые финансируют города, округа и штаты. Будет нехватка потребителей и телезрителей, кинозрителей, клиентов и так далее, поэтому спрос на все, что люди покупают, сократился: от одежды до автомобилей, электричества, еды и так далее.

Будет не хватать персонала для управления инфраструктурой, которая включает в себя больницы, транспорт, энергосистему, службы экстренного реагирования, муниципальных администраторов, все, что вы можете себе представить. Кроме того, будет не хватать врачей, медсестер и медицинских работников по всем причинам, которые мы здесь рассмотрели. Большинство из них были привиты, многие из них умрут, а другие просто откажутся участвовать в этой массовой погибели, как только станет ясно, что происходит. Они просто не хотят участвовать в этом.

https://www.planet-today.com/2022/01/ghost-world-audiobook-now-available-for.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
09.08.2022 в 12:58 Сотни вулканов под льдами Антарктиды угрожают всемирным потопом
Ученые Университета Эдинбурга озаботили геофизиков сразу двух направлений – тех, которые ждут конца света от массового извержения вулканов, и тех, которые опасаются катастрофического повышения уровня мирового океана в результате схода и таяния ледников, распол...

Читать далее

09.08.2022 в 12:55 Новые находки помогли ученым уточнить образ жизни гигантского марабу
Семьдесят тысяч лет назад на острове Флорес жил гигантский аист-марабу ростом со взрослого человека. Ранее ученые полагали, что столь массивная птица должна была утратить способность к полету и проводить все время на земле, путешествуя в поисках падали. Однако...

Читать далее

09.08.2022 в 12:52 Мозг человека не уменьшался после перехода к сложным формам обществ
Антропологи из США и Великобритании опровергли результаты исследований других ученых, опубликованные в прошлом году, и пришли к выводу, что мозг человека не уменьшался с момента трех тысяч лет назад. Более того, этого, похоже, не происходило с момента появлени...

Читать далее