Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 5

Вакцинный ущерб теперь повсеместно распространен в Дании, основном у "полностью вакцинированных" людей

  • 05.01.2022
  • 430 Просмотров
  • Обсудить

(Ufospace) Обязательные маски, карантины и вакцины против ковид-19 становятся изгоями в Дании, поскольку "полностью вакцинированные" составляют более 90% от общего числа заболевших "омикрон" ковид-19. Уровень госпитализации "омикрон" в Дании начинает превышать уровень госпитализации "дельта", поскольку повреждения от вакцин становятся повсеместными среди населения. Поскольку "полностью вакцинированные" составляют подавляющее большинство этих новых случаев "омикрон", растет беспокойство, что они испытывают антителозависимое усиление и иммунное истощение, поскольку быстро распространяют новые варианты.

"Полностью вакцинированные" и "усиленные" составляют подавляющее большинство случаев заболевания ковидными инфекциями.

Правительство Дании стало полицейским медицинским государством, вводя ограничения для "невакцинированных", чтобы заставить как можно больше людей принять участие в продолжающемся медицинском эксперименте. Как следствие, почти каждый гражданин старше 50 лет теперь отмечен как "полностью вакцинированный". Молодых людей также принуждают отдать свое тело для этого генетического эксперимента. Несмотря на то, что риск заражения потенциальными ковидами ничтожно мал, уровень вакцинации среди 15-60-летних составляет около 80 процентов. Такой уровень использования вакцин является беспрецедентным, историческим по своим масштабам. Однако уровень вакцинации населения не является синонимом истинной иммунизации. Если бы экспериментальная программа вакцинации работала, то стадный иммунитет был бы уже полностью реализован, а уровень инфекционной заболеваемости стремительно падал бы вниз. Однако происходит обратное, поскольку новые вспышки ковида продолжают поражать "полностью вакцинированных". Фактически, более 90 процентов случаев заболевания омикрозом приходится на когорту вакцинированных!

Из всего населения Дании только 17 процентов остаются нетронутыми этим генетическим экспериментом, главным образом потому, что правительство еще не заставило родителей отдать своих маленьких детей в программу вакцинации. Примечательно, что "невакцинированные" составляют лишь 8,5 процента новых случаев "омикрон" ковида. Несмотря на то, что полностью вакцинированные распространяют этот вариант по всей Дании и остальному миру, невакцинированные, похоже, являются защищенным классом. Согласно официальной статистике инфекций в "Отчете о варианте омикрон" Государственного института сыворотки за 18 декабря, вакцины негативно влияют на уровень инфекций, и невакцинированные люди теперь являются более защищенным классом населения. Не делая прививок, люди на 50 процентов защищены от последнего штамма ковида. Очевидно, что естественный иммунитет работает, в то время как вакцины вмешиваются в иммунные реакции, разрушают стадный иммунитет и вызывают новые проблемы общественного здравоохранения.

Семьдесят девять процентов случаев заболевания омикрон (13 946) приходится на "полностью привитых". Даже те, кто сделал прививку, умирают в большем количестве, чем "невакцинированные". Пациенты, сделавшие прививку, составляют 10,8% (1 851) новых случаев, в то время как на группу вакцинированных приходится 1,8% (304) случаев, а на группу "невакцинированных" - 8,5% (1 454) новых случаев.

Дельта и омикрон поражают "полностью вакцинированных" в Дании, поскольку истощение иммунитета от вакцин становится очевидным.

"Омикрон" - не единственный штамм, секвенированный среди полностью вакцинированных. Среди полностью вакцинированного населения Дании, начиная с 22 ноября, ежедневно регистрируется еще 4 000 случаев дельта-вируса. В декабре это число возросло до более чем 6 000 случаев в день. В течение недели с 10 по 17 декабря 2021 года уровень госпитализации по дельте в Дании составил в среднем 1,55%, а уровень госпитализации по омикрон - в среднем 3,71%.

Вакцины от ковидов совсем не полезны, но еще хуже то, что они, похоже, делают инфекции ковидов более распространенными среди населения, будь то дельта или омикрон. Если "полностью вакцинированные" продолжают заражаться этими новыми штаммами и распространять их среди населения, значит, программа вакцинации доказала, что ослабляет иммунную систему, превращая людей в суперраспространителей ковидий - реальность, которой все боялись полтора года назад.

Программа вакцинации не дает даже нейтральных результатов, как солевое плацебо. Все больше людей из когорты "полностью вакцинированных" заболевают этими новыми ковидными инфекциями, доказывая, что вакцина вызывает определенную форму иммунного истощения или антителозависимого усиления (ADE). Последние варианты уже нашли способ обходить врожденный иммунный ответ, о чем ученые предупреждали уже более года. Антитела, вырабатываемые вакциной, не являются нейтрализующими и позволяют новейшим штаммам обходить первые линии защиты в слизистых оболочках, вызывая большую вирусную нагрузку и более серьезные иммунные проблемы с течением времени. Эта медицинская халатность должна быть остановлена.

Источник: https://www.planet-today.com/2022/01/vaccine-damage-now-ubiquitous-in.html

Источники включают:

IGorchudov.substack.com

SSI.dk [PDF]

IsraelNationalNews.com

Scribd.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее