Меню
Назад Главная » Астрология » 2021 » Декабрь » 31

Как сделать маникюр чтобы он привлёк удачу?

Красивые, отточенные, накрашенные ноготочки — предмет гордости любой женщины, один из важнейших штрихов нашего образа.

Не все при этом знают, что форма ногтей и цвет лака могут не только украсить ваши руки, но и привлечь к вам удачу.

Любовная удача

В магии цветами, привлекающими любовь, считаются розовый, а также все оттенки красного и коричневого. Отправляясь на свидание или туда, где вполне можно завязать романтическое знакомство, выбирайте цвет лака из этой части палитры.

Замужним дамам чтобы наладить отношения со своей половинкой, лучше всего время от времени красить ноготки коричневым или синим лаками. Разумеется, не обязательно выбирать кричащие оттенки, вполне подойдут приглушённые, а также полупрозрачные лаки. В любом случае эти цвета укрепят вашу семью.

Оттенки красного для семейных дам, разумеется, тоже уместны, особенно, когда вы хотите вдохнуть страсть в привычные отношения.

Современная мода вполне допускает разноцветный маникюр: ногти на пальчиках покрываются лаками разных цветов. Маги рекомендуют прибегнуть к этому приёму, чтобы и укрепить семью (нанесите на несколько ноготков лак шоколадного цвета или синий, голубой), а на другие — алый или бордовый, придающие отношениям романтику.

После ссоры или размолвки с супругом, при охлаждении отношений поможет овальная форма ноготков. «Геометрия» — квадратные или резко заострённые ногти — под запретом.

Цвета денежной удачи

Цвета богатства — зелёный и фиолетовый. Можно использовать однотонный лак для всех ногтей, а можно покрасить их «в разбивку», какие-то ноготки — фиолетовым, другие — зелёным.

У многих финансовый успех напрямую связан с карьерным ростом. Чтобы получить повышение по службе, выбирайте синий и чёрный лаки.

Что касается формы ногтя, для успешной карьеры очень подходит заострённая и квадратная. Лучше всего это действует в кризисных ситуациях, когда вам приходится отстаивать своё мнение перед начальством или коллегами. Только делая заострённые кончики, не переборщите: слишком острые ногти говорят об агрессивности и могут усугубить проблемы.

Цвета удачной учёбы

Конечно, это совет не для школьниц младших классов, а для девушек тинейджеров — старшеклассниц, студенток. Кроме того, мы учимся всю жизнь: осваиваем что-то новое, проходим какие-то курсы, получаем второе, а то и третье образование, повышаем квалификацию. Чтобы знания усваивались легче и навсегда откладывались в голове, выбирайте жёлтый, оранжевый, бежевый и терракотовый лаки.

Ногти лучше подпилить овалом и не отращивать слишком длинные.

Непростая геометрия ногтя

Не только цвет, но и форма ногтей имеет магическое значение. И от того, как вы подпилите ноготки, будет легче проявить те или иные черты, незаметно укрепить создаваемый образ.

Ноготь, близкий по форме к квадрату (укороченный с уголками, рис. 1), покажет окружающим, что вы сдержанны в проявлении чувств, руководствуетесь логикой, следуете установленным правилам. Квадрат — символ уравновешенности и лидерства, готовности взять на себя ответственность. Это отличная форма для женщины спокойной, деловой и активной, не склонной к сантиментам. Так она проявляет себя и дома. Вполне способна к страстным порывам, но хранит семейный очаг.

Прямоугольные ноготки (форма вытянутого квадрата, рис. 2) покажут окружающим, что перед ними пер-фекционистка — дама, во всём добивающаяся совершенства: и в делах, и в отношениях, и в уходе за собой. Она не любит просить о помощи, но сама готова поддержать тех, кому это необходимо. Да и просто всех, кто попросит. Ведь прямоугольный ноготок свидетельствует о доверчивости, вере в людей и идеалы. Мужчинам такая партнёрша также внушает доверие, желание забыть о делах ради любви.

Если вы хотите предстать натурой творческой, яркой, презирающей условности, выбирайте округлую форму ногтя (рис. 3). Вас сочтут авантюристкой, но будут твёрдо знать, что с вами не соскучишься. Артистизм, креативность, мечтательность и душевная тонкость — вот о чём рассказывают округлые ногти.

Овальные ноготки (рис. 4) — также признак творческой личности, но без сумасбродства. Дама, выбирающая овал, даёт понять, что она весьма самостоятельна в принятии решений, слегка эгоистична, поскольку очень высоко себя ценит. Ей свойственно трудолюбие, но также характерны для неё периоды бездействия, если творческая мысль молчит. У мужчин такие женщины вызывают желание заботиться о них, взять под защиту. Внимание: заострённые овальные ноготки — Т1ризнак хищницы!

Если вам нравится форма трапеции (верх ногтя существенно шире основания, рис. 5), то ваш имидж — человек абсолютно уверенный в своей непогрешимости, честолюбивый и нетерпеливый. Что ж, и такой образ представительницам прекрасной половины человечества порой бывает очень кстати. Ногти в форме трапеции говорят о стремлении к соперничеству и воле к победе. Иногда любой ценой, а это кое-кому может внушить уважение и страх встать у вас поперёк дороги. Даме с такими ногтями непросто сработаться с коллегами, это признак индивидуалистки.

Журнал: Гороскопы и предсказания №12, на январь 2022 года
Рубрика: Красота
Автор: Редакция журнала

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее