Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 30

Радиолог сообщает о 360-кратном увеличении аденопатии после вакцинации против ковида


(Ufospace) Анонимный радиолог сообщает о шокирующем наблюдении в 2021 году. Этот радиолог стал свидетелем 360-кратного увеличения необъяснимой аденопатии после вакцинации Ковид-19. Аденопатия - это медицинский термин, обозначающий опухшие железы или опухшие лимфатические узлы (лимфаденопатия). Аденопатия не является специфическим заболеванием, но это важный симптом какого-то основного заболевания. Врачи могут быть недостаточно подготовлены, чтобы определить, когда причиной аденопатии являются вакцины.

Радиолог говорит об этом на условиях анонимности, потому что боится потерять работу за сообщение об этих наблюдениях, связанных с вакцинами. В своей практике радиолог наблюдает примерно один случай необъяснимой аденопатии каждые шесть месяцев. Однако после введения вакцин covid-19 рентгенолог наблюдал от двух до трех случаев необъяснимой аденопатии в день! Это 360-кратное увеличение редкого заболевания, и это его самая консервативная оценка.

Вызывают ли вакцины "Ковид" нарушения лимфатической системы, аутоиммунные заболевания и/или рак?

Человеческое тело содержит приблизительно шестьсот лимфатических узлов. Эти лимфатические узлы переносят лимфу и являются неотъемлемой частью "иммунной системы" человека. Жидкости, проходящие через ткани организма, сначала фильтруются через лимфатические узлы. Лимфатическая система отвечает за обеспечение организма белыми кровяными клетками, которые помогают бороться с инфекционными бактериями и вирусами. Если лимфатические узлы и железы опухли, это часто указывает на то, что организм борется с инфекцией, например, с простудой. Опухшие лимфатические узлы часто сопровождаются насморком, болью в горле, болью в ушах, лихорадкой и усталостью. Опухоль может также указывать на более серьезную инфекцию, например, стрептококк, болезнь Лайма или ВИЧ.

Инфекция - не единственная причина аденопатии. Известно, что некоторые лекарства, такие как фенитоин, вызывают аденопатию. Травма в любом месте тела может вызвать отек, в результате чего лимфатические узлы набухают вблизи места травмы. Могут ли самовоспроизводящиеся белки-шипы из мРНК вакцины травмировать клетки и ткани всего организма?

Аутоиммунные заболевания, такие как ревматоидный артрит, могут вызывать воспаление в лимфатических узлах, суставах и других органах, вызывая аденопатию. Волчанка - еще одно аутоиммунное заболевание, которое вызывает воспаление лимфатических узлов, кожи, органов и суставов. Распухшие лимфатические узлы также могут быть результатом саркоидоза. Это воспалительное заболевание диагностируется, когда воспалительные клетки (называемые гранулемами) разрастаются в различных частях тела, включая легкие. Могут ли иммунореактивные клетки атаковать собственные клетки организма, пытаясь отключить эти транскрибируемые белки-шипы?

Аденопатия также может указывать на наличие рака. Наиболее распространенные из них включают лимфому - рак лимфатической системы или лимфатических узлов. Другое заболевание - лейкемия, рак крови и костного мозга. Могут ли ковидные вакцины подготавливать организм к развитию этих типов рака? В краткосрочной перспективе доказательства неясны. Однако в настоящее время ведутся долгосрочные исследования, которые проводятся на живых людях.

Подготовлены ли врачи должным образом, чтобы связать вакцины с лимфатическими нарушениями?

Во время биопсии врачи с помощью иглы берут образец лимфатического узла, чтобы его можно было рассмотреть под микроскопом. Радиолог, который высказался о росте аденопатии, сказал, что биопсии показывают аналогичные результаты. Биопсия показала отсутствие метастатического заболевания и лимфомы. Опухоль считается "неспецифической", поэтому она необъяснима и определяется как вызванная неизвестными причинами. Необъяснимый рост аденопатии может быть патологическим свидетельством воспаления, вызванного вакцинами, лимфатических нарушений и аутоиммунных заболеваний, которые только начинают формироваться.

Подготовлены ли врачи должным образом, чтобы связать лимфатические нарушения с токсинами, побочными продуктами и аномальными иммунными реакциями, вызываемыми экспериментальными мРНК-вакцинами? Людям, страдающим аденопатией, предписано спрашивать у врача, почему опухли лимфатические узлы. Врачи должны записать, когда начались симптомы, насколько они тяжелы и какие лекарства принимаются. Врачи прощупают лимфатические узлы на коже и проверят их размер. Врачи будут исследовать уровень боли в лимфатических узлах и проверять их размер и текстуру, чтобы окончательно определить причину. Обучены ли врачи должным образом, чтобы объективно исследовать вакцины covid-19 как потенциальную причину травм, болезней и рака? У скольких врачей хватит смелости порвать с фармацевтическими компаниями, которые господствовали над ними в течение многих лет?

Источник: https://www.planet-today.com/2021/12/radiologist-reports-360-fold-increase.html

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
28.09.2022 в 19:57 Дикий Запад: психопатологии президентов США
Если ты знаешь путь к успеху — ты знаешь и путь к неврозу. Это вовсе не метафора, а психиатрическая мудрость. Успешные люди, как правило, довольно специфичны. Не удивительно, что самые успешные могут оказаться не вполне «нормальными». Это хорошо известно запад...

Читать далее

28.09.2022 в 19:44 Палеонтологи описали морского ящера со змеиной шеей и крокодильей головой
Еще в прошлом веке в Вайоминге нашли кости древнего морского ящера, а теперь ученые смогли наконец-то описать этот образец. Новый вид рептилий оказался странным существом с длинной шеей и продолговатой головой, в длину он достигал семи метров....

Читать далее

28.09.2022 в 19:36 Некоторые из самых странных существ в криптозоологии
Хотя бигфут, йети, лохнесское чудовище и огопого всегда неуловимы, по крайней мере, они выглядят соответствующе. Однако есть некоторые неопознанные существа, которые выглядят совершенно причудливо. И сегодня мы рассмотрим некоторые из них....

Читать далее