Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 3

Бомба: Вакцинированные люди умирают от аутоиммунных атак против собственных органов

Два авторитетных ученых из Германии, Сухарит Бхакди (Sucharit Bhakdi), доктор медицины, и Арне Буркхардт (Arne Burkhardt), доктор медицины, опубликовали сенсационную работу под названием "О вакцинах COVID: почему они не работают, и неопровержимые доказательства их причинной роли в смертях после вакцинации". Выводы были представлены 10 декабря на междисциплинарном симпозиуме, где исследователи обсуждали безопасность и эффективность новых вакцин. (ранее писали: Анализ вскрытия: 93% смертей после вакцинации вызваны уколами... "лимфоциты-убийцы" атакуют такие органы, как сердце и легкие)

В исследовании были подробно рассмотрены пятнадцать вакцинированных пациентов (в возрасте от 28 до 95 лет), которые умерли в течение семи дней и до шести месяцев после получения экспериментальной вакцины против ковида. Вакцины не спасли их жизни. Фактически, четырнадцать из умерших вакцинированных пациентов страдали от обширных аутоиммунных повреждений в различных жизненно важных органах. После приема мРНК белка спайк их антитела и Т-лимфоциты обратились против них, атакуя их жизненно важные органы.

МРНК белка спайк вызывает аутоиммунные атаки в жизненно важных органах.

Поскольку патологоанатомы не имеют должной подготовки для установления связи между вакцинами и различными причинами смерти, большинство смертельных случаев были первоначально определены как вызванные "аритмогенной сердечной недостаточностью". Большинство пациентов (одиннадцать) никогда не были госпитализированы. Они умерли либо дома, либо на улице, либо на работе, либо в машине, либо в учреждении по уходу за больными на дому. Четверо из пациентов находились на лечении в отделении интенсивной терапии более двух дней. Поэтому в статье сделан вывод, что медицинские вмешательства "вряд ли могли существенно повлиять на результаты вскрытия".

После того, как мРНК вакцины кодирует белки-шипы в клетках, эта генетическая информация транслируется в рибосомы для массового производства чужеродного белка-токсина. Нарушая естественный синтез белка в клетке, технология вакцины перепрограммирует иммунную систему на борьбу с чужеродными белками, которые были насильственно созданы собственными клетками организма. Иммунно реагирующие клетки могут воспринимать здоровые клетки, ткани и органы организма как угрозу. Если здоровые клетки внезапно создают чужеродные белки-шипы, иммунореактивные клетки могут воспринимать здоровые клетки как угрозу для организма в целом. Это может вызвать неконтролируемую аутоиммунную реакцию - процесс саморазрушения.

Вакцины Covid обучают антитела IgG и Т-лимфоциты нацеливаться на собственные органы организма

Любая клетка, в которую проникает и перепрограммируется мРНК белка spike, в конечном итоге может подвергнуться атаке собственных IgG-антител и цитотоксических Т-лимфоцитов организма. Ведь Т-лимфоциты предназначены для защиты организма от раковых клеток и клеток, инфицированных патогенами. Этот иммунный процесс может происходить в любом органе.

В 14 из 15 случаев вскрытия иммунная система атаковала сердце человека. В 13 случаях иммунная система атаковала легкие. Печень, мозг, слюнные железы и щитовидная железа были поражены в двух случаях. У каждого умершего человека в тканях наблюдались схожие воспалительные патологические признаки, особенно при гибели мелких кровеносных сосудов. Самым важным свидетельством была высокая концентрация Т-лимфоцитов-убийц в кровеносных сосудах и тканях, окружающих их.

"Ваша сердечная мышца, а также печень и легкие начинают вырабатывать эти проклятые белки, [а затем] ваши лимфоциты-убийцы отправляются туда... и уничтожают ваше сердце, ваши легкие, вашу печень", - предупредил доктор Бхакди (Bhakdi). Доказательства "иммунологической самоатаки не имеют прецедента", - написали врачи. "Поскольку вакцинация была единственным общим знаменателем между всеми случаями, не может быть никаких сомнений в том, что именно она послужила толчком к саморазрушению у этих умерших людей". Они предупреждают, что больше людей будут страдать от подобных побочных явлений по мере утверждения дополнительных бустерных прививок.

Вакцины также проникают в лимфатические узлы, обучая эти клетки производить белки-шипы вместо белых кровяных телец. Это может заставить Т-лимфоциты атаковать один из важнейших органов иммунной защиты организма. Люди, прошедшие вакцинацию, будут более восприимчивы к различным инфекциям вирусного и бактериального происхождения, потому что одна грань их иммунной системы обучается повреждать другие грани иммунной системы. Эти данные заставили одного врача, доктора Питера Маккалоу (Peter McCullough), объявить вакцины "Ковид" "самым опасным биологическим лекарственным препаратом в истории человечества". Являются ли вакцины Ковид частью программы депопуляции?

Смотрите симпозиум "Врачи за этику Ковида".

Источникт: https://www.planet-today.com/2022/01/bombshell-vaccinated-people-are-dying.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


avatar
0
1
Эти данные заставили одного врача, доктора Питера Маккалоу (Peter McCullough), объявить вакцины "Ковид" "самым опасным биологическим лекарственным препаратом в истории человечества". Являются ли вакцины Ковид частью программы депопуляции?
avatar

Свежие статьи
24.05.2022 в 20:35 Люди в черном и их странная неспособность есть
Хотя последняя часть 1940-х годов оказалась периодом изобилия наблюдений очевидных неземных кораблей, только в начале 1950-х Люди в черном вышли из тени и начали заманивать нас в ловушку, манипулируя нами и, в конечном счете, переваривают нас. И нет, термин «п...

Читать далее

24.05.2022 в 20:29 Когда человеческий разум может создавать монстров
Человеческий разум способен на многое, в том числе и на создание иллюзии того, что человек принял животный облик. В любом случае, любой, кто увидит человека, затронутого таким образом, не заметит никаких физических изменений. Хотя, конечно, отметили бы их дико...

Читать далее

24.05.2022 в 20:09 Инопланетяне могут существовать, но только в далекой-далекой галактике
Инопланетяне действительно могут существовать, но не в нашей галактике, считает профессор Брайан Кокс. Телеученого спросили о комментариях конгрессмена США Андре Карсона на прошлой неделе о том, что НЛО представляют собой «потенциальную угрозу национальной без...

Читать далее