Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 25

КОНЕЦ ПАНДЕМИИ? Образцы сточных вод почти со всех очистных сооружений Хьюстона содержат предполагаемый вариант "омикрон"

  • 25.12.2021
  • 279 Просмотров
  • Обсудить

(Ufospace) У большинства людей при заражении слабым штаммом вируса вырабатываются антитела, которые помогают защититься от всех вариантов этого вируса, даже от новых мутаций. Это сила естественного иммунитета, который может длиться всю жизнь, в отличие от этих искусственно стимулированных "вакцин", которые учат ваши клетки создавать токсичные "частицы", имитирующие вирусы, которые вечно вторгаются в организм.

Это подводит нас к 35 из 39 очистных сооружений в Хьюстоне, штат Техас, которые только что увидели, что их вирусная нагрузка, подтвержденная тестами Omicron, увеличилась на 164% всего за две недели. Это повышает "уровень угрозы" (возможного конца) пандемии, когда миллионы людей заражаются довольно безобидным вариантом Omicron и становятся невосприимчивыми к остальным видам The Covid.

CDC утверждает, что 40% американцев, инфицированных вирусом SARS-CoV-2, выделяют РНК вируса в кале, даже если они бессимптомны.

Поскольку почти все хьюстонские водоочистные станции заражены вариантом Omicron, это означает, что сейчас почти КАЖДАЯ другая водоочистная станция в Америке также заражена Omicron. Подобно старым "уровням угрозы терроризма", которые нам давал Джордж Буш, теперь все пропагандисты аферы повышают уровень угрозы Китайского гриппа до очень страшного оранжевого уровня, уровня II, для пандемии омикронной (дебильной) какашки.

Должны ли все американцы перестать какать на несколько недель, чтобы попытаться выровнять кривую? Может быть, Amazon следует работать в тандеме с CDC и выпускать одноразовые био-дружественные туалеты (био-мешки) и сделать это обязательным условием для всех испражнений в Америке. Всего на две недели, а потом мы вернемся к "норме".

"Взрывной рост" моронического варианта - ключ к массовому холокосту и продолжению попытки коммунистического захвата Америки.

Большинство американцев не имеют качественной системы фильтрации воды в своем доме, поэтому они косвенно будут "пить" воду Омикрон очень скоро, если уже не пьют. Большинство дешевых фильтров для воды в обычных домах и офисах не фильтруют фтор, тяжелые металлы и вирусные патогены. Муниципальный "очищенный" омикрон тоже будет выходить из кранов. Это как когда все круизные корабли прибыли на западное побережье Америки с Covid-19 из Китая. ЦКЗ хорошо известен тем, что "импортирует" вирусы, способные к пандемии, такие как Эбола, СПИД и свиной грипп.

Последние образцы фекалий с омикрон-вирусом в городских канализационных сооружениях по всему Хьюстону были взяты 13 декабря, так что это новая новость. Это можно сравнить с теорией "мокрого рынка" о том, как появился Ковид, по сравнению с хорошо финансируемым лабораторным кошмаром под названием "усиление функции".

День, когда какашки уничтожили Америку, настал, и мы находимся на оранжевом уровне угрозы, что бы это ни значило (на самом деле это означает, что нужно идти и получить эти смертельные стимуляторы). Они даже утверждают, что кто-то в Хьюстоне умер от Омикрон, но, скорее всего, это были вакцины. Мы видим, как даже спортсмены падают замертво на игровых площадках и кортах сразу после того, как им делают "прививки от сгустка крови".

Многие взрослые могут вспомнить, когда было разумно переболеть ветрянкой и корью в слабой форме, потому что это означало сильный естественный иммунитет, эффективный и стойкий, который сохраняется годами, если не навсегда. Теперь CDC и FDA предали всех привитых людей, убедив их, что человеческий организм слаб и готов умереть, если заразится любым вирусом в природе, поэтому все они должны получать бесконечные прививки, чтобы просто "остаться в живых" во время этой афёры и всех других, которые, как мы видели, распространяются специально.

Если вы хотите узнать достоверные новости о здоровье в интернете, зайдите на сайт Vaccines.news, чтобы узнать об экспериментальных вакцинах (все прививки Covid), которые вызывают тромбы и другие ужасные побочные эффекты.

Источник: https://www.planet-today.com/2021/12/pandemics-end-waste-water-samples-from.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
16.01.2022 в 18:12 Удлиненный череп с имплантированным куском металла является доказательством передовой хирургии древних
Уникальный человеческий череп из Перу, возрастом около 2 тысяч лет, показывает результат поразительной операции, когда в попытке залечить рану, кости вытянутого черепа были скреплены куском металла. И пациент выжил после этой операции....

Читать далее

16.01.2022 в 15:32 Вассерман хочет отменить добровольность прививок и присоединить Казахстан

Один из самых известных депутатов Госдумы поделился с «Собеседником» довольно скандальными прогнозами

Читать далее

16.01.2022 в 15:26 Дом жертвы Фредди Крюгера продали за 3 миллиона долларов

Дом жертвы Фредди Крюгера из фильма «Кошмар на улице Вязов» продали за 3 миллиона долларов

Читать далее

16.01.2022 в 11:07 Ученый придумал безумный план спасения Земли от потепления
Нестандартное решение климатических проблем предложил астрофизик из Технологического университета имени Шарифа в Иране.

Читать далее

16.01.2022 в 11:04 Представлена самая большая карта Вселенной
Составляет карту большая команда исследователей, опираясь на данные мощного астрономического инструмента под названием DESI. Это массив, закрепленный на верхушке телескопа Mayall в Аризоне, он предназначен для проведения спектрографических астрономических иссл...

Читать далее