Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 11

BioNTech заявляет о необходимости трех дополнительных доз вакцины Pfizer covid для борьбы с омикрон

  • 11.12.2021
  • 213 Просмотров
  • Обсудить

Угур Сахин, генеральный директор компании BioNTech (партнер Pfizer по производству "вакцин"), объявил о планах начать продажу трехдозовой схемы инъекций специально для "омикронного" (моронического) варианта уханьского коронавируса (Covid-19).

Эта новая серия из трех инъекций дополняет схему из двух доз, уже предлагаемую компанией Pfizer-BioNTech в качестве обычной вакцины, а также последующей "бустерной" прививки. Это означает, что теперь для "лечения" китайских микробов потребуется не менее шести уколов.

BioNTech заявляет о необходимости трех дополнительных доз вакцины Pfizer covid для борьбы с омикрон: всего для "полной" вакцинации потребуется шесть доз

"Совершенно ясно, что наша вакцина для варианта Омикрон должна состоять из трех доз", - заявил Сахин, ссылаясь на "данные, полученные от варианта Омикрон" в качестве доказательства своих утверждений.

Компания BioNTech установила дату марта для первоначального распространения прививок, а через шесть месяцев после этого будет сделана еще одна прививка, специфичная для Мороника (всего семь прививок?).

Компания Moderna, конкурент Pfizer-BioNTech, заявляет, что она также разрабатывает специфический укол Omicron с огромной скоростью, чтобы принять участие в празднике прибыли, который последует за всеми этими дополнительными инъекциями.

"Для людей, недавно принявших мРНК, это может означать около 6 уколов мРНК в течение года", - предупреждает The Burning Platform об огромном количестве уколов, которые BioNTech и Pfizer планируют сделать людям в течение следующего года.

ВОЗ усиливает моральные страхи для увеличения прибыли Большой Фармы
Различные правительственные структуры и международные группы "здравоохранения", включая Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ), уже поддержали этот план. ВОЗ, похоже, в восторге от идеи бесконечных инъекций в руки людей на протяжении всего времени.

Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом недавно выступил с речью, в которой он со страхом говорил о мороническом варианте, предполагая, что он окажет "серьезное влияние на ход пандемии".

Несмотря на то, что заражаются только "полностью вакцинированные" люди, не говоря уже о том, что это обычная простуда, моронический вариант быстро превращается в следующий катализатор, который вобьет еще один кол в сердце свободы и свободолюбия.

Не забывайте, что до начала пандемии ни Moderna, ни BioNTech не смогли успешно произвести ни одного коммерчески доступного продукта. Затем, с появлением гриппа Фаучи, они внезапно оказались в авангарде фармацевтических картелей, сгребая миллиарды долларов незаконно нажитых доходов.

На своем сайте Substack Джордан Шачтел разместил данные, показывающие, что чем больше людей делают прививки, тем больше распространяется болезнь. Это противоречит обещаниям и заявлениям таких людей, как Джо Байден, Тони Фаучи и Рошель Валенски, которые обещали, что пандемия будет излечена, как только большинство людей сделают прививки.

Так вот, большинство людей якобы уже сделали прививки, а болезнь разбушевалась как никогда раньше. Как такое может быть, если только сами уколы не являются мошенническими и на самом деле вызывают болезни и смерть?

"Поговорим о том, как сделать укол мертвой лошади", - написал один из комментаторов на сайте The Burning Platform. "Что будет, когда доходы не оправдаются, потому что все умрут?".

"Ничего себе, и все это из-за плохого гриппа с высоким уровнем выживаемости и "вакцин", которые абсолютно НЕ РАБОТАЮТ".

Другой ответил, что дело не в деньгах, по крайней мере, не в том, как многие думают.

"После того, как треть или половина мира погибнет, финансовая система рухнет, и даже золото и серебро не будут иметь практически никакой ценности", - предположил другой человек.

"Речь идет о вымирании, или, точнее, уничтожении, больших масс человечества в размеренной манере. И стерилизация большей части тех, кто остался, в рамках дьявольского плана по созданию антиутопического мира "построим лучше"".

Никогда не будет конца количеству прививок от гриппа Фаучи, которые навязываются населению. Чтобы быть в курсе последних событий, посетите сайт Vaccines.news.

Источник: https://www.planet-today.com/2021/12/biontech-says-three-additional-pfizer.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
16.01.2022 в 18:12 Удлиненный череп с имплантированным куском металла является доказательством передовой хирургии древних
Уникальный человеческий череп из Перу, возрастом около 2 тысяч лет, показывает результат поразительной операции, когда в попытке залечить рану, кости вытянутого черепа были скреплены куском металла. И пациент выжил после этой операции....

Читать далее

16.01.2022 в 15:32 Вассерман хочет отменить добровольность прививок и присоединить Казахстан

Один из самых известных депутатов Госдумы поделился с «Собеседником» довольно скандальными прогнозами

Читать далее

16.01.2022 в 15:26 Дом жертвы Фредди Крюгера продали за 3 миллиона долларов

Дом жертвы Фредди Крюгера из фильма «Кошмар на улице Вязов» продали за 3 миллиона долларов

Читать далее

16.01.2022 в 11:07 Ученый придумал безумный план спасения Земли от потепления
Нестандартное решение климатических проблем предложил астрофизик из Технологического университета имени Шарифа в Иране.

Читать далее

16.01.2022 в 11:04 Представлена самая большая карта Вселенной
Составляет карту большая команда исследователей, опираясь на данные мощного астрономического инструмента под названием DESI. Это массив, закрепленный на верхушке телескопа Mayall в Аризоне, он предназначен для проведения спектрографических астрономических иссл...

Читать далее