Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 11

Немецкое исследование показывает нулевой уровень смертности от «вируса КПК» среди здоровых детей в возрасте от 5 до 18 лет


Немецкие исследователи опубликовали 30 ноября исследование детей в возрасте до 18 лет в своей стране и обнаружили, что в первые 15 месяцев пандемии вируса КПК ни один здоровый ребенок в возрасте от 5 до 18 лет не умер от инфекции вируса КПК.

В отчете об исследовании указано, что в целом дети и подростки, связанные с вирусной инфекцией Коммунистической партии Китая, имеют очень низкий уровень тяжелых заболеваний или смертности, особенно среди детей в возрасте 5-11 лет, у которых нет основных заболеваний.

В период с марта 2020 года по май 2021 года примерно 1,5 миллиона немецких детей или подростков были инфицированы вирусом КПК, и в общей сложности 14 немцев в возрасте до 18 лет умерли от новой коронарной пневмонии. Из них 6 детей и подростков в возрасте от 5 до 18 лет с сопутствующими заболеваниями, из 8 умерших младенцев 5 – младенцы с врожденными заболеваниями.

В отчете показано, что после того, как здоровый ребенок в возрасте 5-11 лет заражен вирусом китайского коммунизма, вероятность того, что ему понадобится интенсивная терапия, составляет примерно один из 50 000. Среди детей в возрасте от 12 до 18 лет и до 5 лет процент тяжелых заболеваний составляет около восьми тысяч.

Британские исследователи также опубликовали аналогичный вывод: из 12 миллионов детей в возрасте до 18 лет только 6 здоровых детей умерли от инфекции китайского коммунистического вируса.

В комментарии говорилось, что с учетом известного риска миокардита, вызванного вакциной у молодых людей, и того факта, что компании, производящие вакцины, проводят лишь несколько краткосрочных тестов, крайне неразумно прививать здоровых детей и подростков вакциной против китайского коммунистического вируса. .

(Статья отражает только точку зрения автора)

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar