Меню
Назад Главная » Конспирология » 2021 » Декабрь » 5

Конспирологическое: Властелины мира

  • 05.12.2021
  • 290 Просмотров
  • Обсудить

«Мы, народы Запада, — США и ЕС — мы были и есть властелины мира. Пока мы можем устанавливать стандарты, решать, какими будут стандарты, пока мы являемся хозяевами новых технологий — от промышленного производства до вооружений. Если мы не сможем диктовать стандарты, мы можем потерять власть в этом столетии».

Это сказал глава Еврокомиссии русофоб Боррель старой сумасшедшей Мадлен Олбрайт. Два шизофреника нашли друг друга.

А глава ПиС Качиньский заявил: «Для европейцев настали тяжелые времена. Немцы выложили карты на стол, они хотят построить Четвертый рейх. Мы этого не позволим».

Еще одни такие же «не-позволяльщики» решили бросить вызов Китаю:

«Помни, китаец, здесь хозяин украинец!», «Китай, руки прочь от Украины», «Не отдадим “Мотор Сич”», — под такими лозунгами неравнодушные киевляне вышли на акцию протеста.

«Китай – это не только экономика, но и политика. Китай это коммунистическое государство, а у нас прошла декоммунизация. Не место коммунистическим варварам и их так называемым бизнесменам на территории Украины. Кроме того, Пекин сегодня является стратегическим союзным ордынской России, их связывает многовековая история варварства и захвата чужих территорий. Сегодня – Китай, завтра – Россия?», — возмутились участники акции.

Вот и глава литовской делегации приехал на Тавань и заявил: «Мы должны называть Китай Комедийной народной республикой».

А потом бац — и не обнаружил себя в перечне стран, забитых в таможенную программу КНР. То есть Литва для КНР больше не существует как государство. Как следствие, теперь ни продать что-то в Китай, ни купить китайские товары в Китае Литва больше не может — сделку тупо невозможно оформить, для китайской таможни нет такой страны «Литва». Приходится работать через посредников и платить лишнего, да еще рисковать присесть на нары за торговлю товаром с фальсифицированным происхождением.

Меркель объявила, что непривитых будут пускать только в аптеки и продуктовые магазины. Кстати, непривитым в Германии уже отказались делать эвтаназию. Видимо, скоро откажутся вообще пускать в больницы — что, вообще-то, логично.

Источник материала

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
16.01.2022 в 18:12 Удлиненный череп с имплантированным куском металла является доказательством передовой хирургии древних
Уникальный человеческий череп из Перу, возрастом около 2 тысяч лет, показывает результат поразительной операции, когда в попытке залечить рану, кости вытянутого черепа были скреплены куском металла. И пациент выжил после этой операции....

Читать далее

16.01.2022 в 15:32 Вассерман хочет отменить добровольность прививок и присоединить Казахстан

Один из самых известных депутатов Госдумы поделился с «Собеседником» довольно скандальными прогнозами

Читать далее

16.01.2022 в 15:26 Дом жертвы Фредди Крюгера продали за 3 миллиона долларов

Дом жертвы Фредди Крюгера из фильма «Кошмар на улице Вязов» продали за 3 миллиона долларов

Читать далее

16.01.2022 в 11:07 Ученый придумал безумный план спасения Земли от потепления
Нестандартное решение климатических проблем предложил астрофизик из Технологического университета имени Шарифа в Иране.

Читать далее

16.01.2022 в 11:04 Представлена самая большая карта Вселенной
Составляет карту большая команда исследователей, опираясь на данные мощного астрономического инструмента под названием DESI. Это массив, закрепленный на верхушке телескопа Mayall в Аризоне, он предназначен для проведения спектрографических астрономических иссл...

Читать далее